Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (54462 Members, 621 Products, 4299 Topic, 11414 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi SIMPEG Include TPP, E-Kinerja, dan Kenaikan Pangkat

Nama File
Aplikasi SIMPEG Include TPP, E-Kinerja, dan Kenaikan Pangkat
Developer
Agussismery Wagi Irawanto
File Size
44 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 500,000 50,000,000 (Diskon 99%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Agussismery W. irawanto
Waktu Upload
Total Download
3 kali
Gambar/Printscreen
Ada 3 Gambar dilampirkan
238 KB
286 KB
265 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 11 Bulan lalu
Keterangan
Dijual murah karena sudah untung banyak alias bekas proyek
Proses pembuatan 6 Bulan
aplikasi dijamin lengkap
untuk demo silahkan menghubungi di
085231492008


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Donald amrullah
Commented On 08 Feb 2020 16:25:39
  1. boleh juga kalo liat demo nya



Donald amrullah
Commented On 08 Feb 2020 16:23:15
  1. bener gak ini nanti kaya skck yg saya beli kemarin lagi gak jelas aplikasi nya

Agussismery W. irawanto
Replied on 10 Feb 2020 14:32:54
  1. saya ga jual aplikasi SKCK gan, hehe langsung di wa ya 085231492008


Jumadil awal
Commented On 28 Des 2019 10:24:30
  1. bagian kepangkatan bisa diset ga bang, misal 3 tahun kedepan pas 1 minggu sebelum masa naik pangkat ada mucul warning



Densy Riginaldo
Commented On 15 Des 2019 08:50:49
  1. demo nya gak bisa gan...

Agussismery W. irawanto
Replied on 15 Des 2019 09:11:32
  1. wa ke nomor ini mas
  2. 085231492008


andraspalleti
Commented On 10 Okt 2019 09:06:22
  1. ada uintuk gajih berkala
  2.  



M. Padjadjaran
Commented On 31 Jul 2019 20:48:55
  1. untuk demo, gak bisa omm, user : admin
  2. pass : admin



Agussismery W. irawanto
Commented On 05 Jul 2019 09:02:53
  1. ini demonya gan
  2. http://pamekasankab.com/demo/
  3.  
  4. username : admin
  5. password : admin

andraspalleti
Replied on 31 Jul 2019 16:05:26
  1. username dan pass nya kok gak bisa ya
Agussismery W. irawanto
Replied on 31 Jul 2019 16:32:05
  1. Wa saya gan 085231492008
Donald amrullah
Replied on 10 Feb 2020 16:31:59
  1. pamekasankab.com/demo
  2. username : dhivar
  3. password : password


Agussismery W. irawanto
Commented On 04 Jul 2019 17:10:02
  1. Sudah lengkap fiturnya gan
  2. Kemarin itu bekas proyek
  3. 085231492008
  4. Untuk info lebih lanjut



Shultonul marif
Commented On 04 Jul 2019 16:45:57
  1. ini sudah dengan database lengkap ga ada error gan?



Agussismery W. irawanto
Commented On 01 Jul 2019 17:56:29
  1. Yang simpeg belum gan
  2. Kalau yang sippd sudah ada