Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63327 Members, 751 Products, 4859 Topic, 12426 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Promo Web Toko Online Siap Hosting Support PHP 7.4+

Nama File
Promo Web Toko Online Siap Hosting Support PHP 7.4+
Developer
COKI WIDODO
File Size
25 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
https://s-widodo.com
Harga
Rp 500,000 700,000 (Diskon 29%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
COKI WIDODO
Waktu Posting
Total Download
16 kali
Gambar/Printscreen
Ada 3 Gambar dilampirkan
90 KB
123 KB
135 KB


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update
1. File produk diperbaharui. 2021-02-24 23:22:35 (9 Bulan lalu) 2. File produk diperbaharui. 2021-01-16 12:46:56 (10 Bulan lalu)
Keterangan
Sebagai jasa pembuatan website profesional, S-widodo.com adalah partner terbaik untuk bisnis Anda dalam menghadapi Era Digital yang serba teknologi. Perluas jangkauan bisnis Anda, jadikan bisnis Anda sebagai bisnis modern yang mudah dijangkau semua orang di Indonesia. Anda tidak perlu menunggu lama untuk segera Go Online. Anda hanya butuh beberapa jam saja dan website Anda sudah siap digunakan. Anda prioritas kami.

Website ini di rancang sedemikian rupa untuk kebutuhan yang biasa digunakan oleh website usahan UMKM/jualan online seperti produk baju,kosmetik, atau produk lainya. cocok banget buat bangun brand Anda. website ini juga didukung beberapa fitur serta keunggulan lainnya sesuai dengan kebutuhan. bagi developer dapat dengan mudah mengembangkan website ini.

Apa Saja Fitur Web ini?
- Admin Responsive & Modern
- Sudah terdapat Grafik Pengunjung
- Design Rensponsive
- Admin dapat membuat produk disertai diskon
- Mudah dioperasikan
- Memiliki Fitur Keranjang
- Memiliki Fitur Cek Ongkir
- Terdapat Module Pemesanan/Order (Melalui WhatsApp dan Rekap data)
- Tersedia Tombol Sosial Media
- Siap menerima order & melayani pengunjung kapan saja & Live Chat bisa diubah kapan saja
- Terdapat Pengaturan Module
- Menu Manager dapat diubah kapan saja.
- Komentar dapat diubah dengan disqus, facebook dll pada halaman admin
- Masih banyak fitur yang lainya

* Support Di PHP 7++
* Jangan kawatir Produk sudah banyak yang menggunakan dan di support jika ada kendala.
* Untuk Bug di link kategorinya sudah di perbaharui
* Jika ada kendala untuk konfigurasi bisa wa ke nomor saya.

Akses admin
https://storewidodo.000webhostapp.com/sw-admin
User : admin
Pass: admin123
.
*Harap tidak mengganti/mengubah konten
.
Terimakasih

Server Requirements :
XAMPP Version 7.4.6-0
+ Apache/2.4.43
+ Versi PHP: 7.4.6
+ phpMyAdmin 5.0.4




mukhlis mukhlis
Commented On 08 Mar 2021 22:22:49
native atau framework mas?

COKI WIDODO
Replied on 09 Mar 2021 12:00:36
Native, framework bootstrap

Ian sudiana
Commented On 29 Jan 2021 14:19:28
Ongkirnya bisa diganti pakai Rajaongkir Pro nggak mas?

COKI WIDODO
Replied on 29 Jan 2021 14:36:26
Bisa mas tingal ganti aja Apinya, tapi apinya beli sendiri langsung di rajaongkirnya

COKI WIDODO
Replied on 29 Jan 2021 14:36:56
nanti saya bantu pasang apinya

COKI WIDODO
Replied on 29 Jan 2021 14:37:02
nanti saya bantu pasang apinya

Ian sudiana
Replied on 03 Feb 2021 13:46:14
Kecamatan langsung muncul kl ganti API Pro? atau edit dulu script webnya?

COKI WIDODO
Replied on 03 Feb 2021 13:59:51
Edit script dlu buat nampilin data kecamatan

Johanes Mandiri
Commented On 20 Jan 2021 15:35:19
apa sudah termasuk
setting Pembayaran dan pengiriman?
dan bisa bantu untuk masukan ke hosting saya

COKI WIDODO
Replied on 20 Jan 2021 23:16:17
Sesuai yg ada di demo mas,
Bisa mas

Wawan Priyono
Commented On 14 Jan 2021 16:09:19
kok tampilannya gini gan, bisa dibantu ?
Ada 1 File Lampiran : 27 Download
1. ss.jpg (69 KB)

COKI WIDODO
Replied on 14 Jan 2021 16:52:31
Silahkan konfirgurasi linknya mas sesuaiin localhostnya atau domainya, baca cara konfigurasinya

COKI WIDODO
Replied on 14 Jan 2021 16:53:35
wa aja mas ke nomor saya untuk konsultasinya ada di web projectnya

Nepriyanto
Commented On 04 Jan 2021 12:27:26
Kalo ditambahkan mrspeedy lebih keren gan

COKI WIDODO
Replied on 05 Jan 2021 10:08:47
Iya gan

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..