Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (47327 Members, 446 Projects, 3621 Topic, 9891 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Aplikasi Pemanggil Antrian Berbasis web dengan Laravel Framework
Nama File
Aplikasi Pemanggil Antrian Berbasis web dengan Laravel Framework
Developer
justlabtech
File Size
11 MB
Kategori
Laravel Framework
Sumber File
https://jltoken.justlabtech.com/
Harga
Gratis
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Upload Oleh
khairil anwar
Waktu Upload
02 Sep 2018, 01:10:38 WIB
Total Download
1637 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
143 KB

DownloadDemo

Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Aplikasi Antrian untuk memudahkan proses antrian, dapat di terapkan di Bank, Klinik, Puskesmas, Rumah sakit, DLL.

Langkah instalasi

1. Extrac file rar di xampp atau web server lainnya
2. buat nama database jltoken atau lainnya
2. Akses http://Alamatanda/folderantrian/install
3. ikuti petunjuk instalasinya dan sesuaikan dengan nama database, user, password mysql
4. langkah terakhir sesuaikan dengan fungsinya


user default : admin
pass default : admin

thanks,

catatan : kekurangan dari aplikasi tsb yaitu suara akan bertabrakan jika counter1 dan counter2 memanggil secara bersamaan, (akan di perbaiki bersama :D), sumber dari suara berasal dari google dan akan menyesuaikan dengan nama counter yang sudah di buat.


Kontributor / Penjual

khairil anwar
Premium Members

http://...........

Login Terakhir 13 Hari lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang khairil anwar, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 1Jumlah Pelanggan 0 Pesanan Diterima 0 Bergabung 2 Tahun lalu

Ada 24 Komentar seru!
MUHAMMAD LUTHFI AZZAMMI Mengatakan : 25 Jul 2019 20:18:45
Members -
  1. Aplikasi tidak bisa dijalankan sepertinya di Versi PHP 7.3. Mohon bantuannya
  2.  

pogot subiyono Mengatakan : 18 Jul 2019 03:22:58
Members -
  1. antrian sudah bisa jalan...tapi ketika dipanggil no antriannya...suara audionya tidak terdengar...bagaimana cara setting audionya....mksh

kemal herpawan Mengatakan : 05 Jul 2019 15:21:22
Members -
  1. gk bisa di ekstrak, tolong d update

pogot subiyono Membalas : 18 Jul 2019 03:20:57 -
  1. </sourcecode><div style='background:#ffc6c6'><a style='margin-left:10px; color:#000; font-weight:800' href=https://members.phpmu.com/members/account/PHP0050699><i class='fa fa-user fa-sw'></i> pogot subiyono</a> <small><i style='font-size:12px; color:green'>Membalas : </i></small><small style='color:#000' class='pull-right'><i style='padding:0px 5px'>18 Jul 2019 03:21:00 - </i></small> </div>
  2.  
  3. <sourcecode language='php'>
pogot subiyono Membalas : 18 Jul 2019 03:21:02 -
  1. </sourcecode><div style='background:#ffc6c6'><a style='margin-left:10px; color:#000; font-weight:800' href=https://members.phpmu.com/members/account/PHP0050699><i class='fa fa-user fa-sw'></i> pogot subiyono</a> <small><i style='font-size:12px; color:green'>Membalas : </i></small><small style='color:#000' class='pull-right'><i style='padding:0px 5px'>18 Jul 2019 03:21:04 - </i></small> </div>
  2.  
  3. <sourcecode language='php'>
CATONGGO SULISTIYONO Mengatakan : 27 Jun 2019 23:41:11
Members -
  1. data base nya dimana ya kok gak ketemu

MALIK FAJAR Mengatakan : 12 Jun 2019 21:27:03
Members -
  1. kalo untuk puskesmas penggunaannya gimana ya? setelah selesai install semuanya...

khairil anwar Mengatakan : 21 Mei 2019 05:04:02
Members -
  1. yang error lihat versi phpnya, saran juga pakai laragon

supriyanto Mengatakan : 16 Mei 2019 18:58:41
Members -
  1. mantab jln dengan normal bila ada yg error install xamp php =>
  2. PHP Version 5.6.33

Didik Kurniawan Mengatakan : 12 Mar 2019 13:12:54
Members -
  1. error sudah tidak bisa di ekstrak

Weli Ssanto Mengatakan : 14 Feb 2019 09:12:38
Members -
  1. password rar nya apa ya gan?

yudik nurha Mengatakan : 13 Feb 2019 11:36:27
Members -
  1. keluar gini gan;
  2.  
  3. Fatal error: Uncaught RuntimeException: Directory name must not be empty. in C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php:54 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php(54): RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096) #1 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(669): Symfony\Component\Finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096, false) #2 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(571): Symfony\Component\Finder\Finder->searchInDirectory('') #3 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(76): Symfony\Component\Finder\Finder->getIterator() #4 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(59): Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration->getConfigurationFiles(Object(Illuminate\Foundation\Application)) #5 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\f in C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php on line 54

Weli Ssanto Mengatakan : 08 Feb 2019 11:20:55
Members -
  1. Izin download dan mencobanya ya gan

Moh. Amirus Mengatakan : 28 Jan 2019 11:04:13
Members -
  1. saya sudah download dan test drive. sudah berhasil. kalau cara mengganti tulisan di struk dan tampilan bagaimana ya?

Hafid Junaidi Mengatakan : 18 Jan 2019 17:31:37
Members -
  1. Makasih gan, manfaat banget ini ????

heronov sigarlaki Mengatakan : 11 Jan 2019 10:32:41
Members -
  1. tidak bisa di extrack

arief Ichwani Mengatakan : 08 Des 2018 22:34:04
Members -
  1. Gan url ini : http://Alamatanda/folderantrian/install
  2. Error

heru setiawan Mengatakan : 08 Des 2018 16:51:12
Members -
  1. mohon info, pas mw install ada eror:
  2. Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in C:\xampp\htdocs\jltoken\index.php on line 50
  3.  

Bellrian R Mengatakan : 26 Nov 2018 14:00:41
Members -
  1. Ijin Download Bang

DELISMAN HULU Mengatakan : 23 Okt 2018 12:24:27
Members -
  1. di extra gk bisa broo

khairil anwar Mengatakan : 20 Sep 2018 00:57:13
Members -
  1. ada yang bisa menyelesaikan permasalahan agar suaranya tidak tertimpa antara loket ?

Buddy Anggara Mengatakan : 12 Sep 2018 10:22:44
Members -
  1. Boss ijin download ya..sy mau bikin aplikasi pemanggil antrian dengan laravel...