Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (64526 Members, 747 Products, 5000 Topic, 12614 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi Pemanggil Antrian Berbasis web dengan Laravel Framework

Nama File
Aplikasi Pemanggil Antrian Berbasis web dengan Laravel Framework
Developer
justlabtech
File Size
11 MB
Kategori
Laravel Framework
Sumber File
https://jltoken.justlabtech.com/
Harga
Gratis
Upload Oleh
khairil anwar
Waktu Posting
Total Download
3707 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
143 KB


Download Demo

Keterangan
Aplikasi Antrian untuk memudahkan proses antrian, dapat di terapkan di Bank, Klinik, Puskesmas, Rumah sakit, DLL.

Langkah instalasi

1. Extrac file rar di xampp atau web server lainnya
2. buat nama database jltoken atau lainnya
2. Akses http://Alamatanda/folderantrian/install
3. ikuti petunjuk instalasinya dan sesuaikan dengan nama database, user, password mysql
4. langkah terakhir sesuaikan dengan fungsinya


user default : admin
pass default : admin

thanks,

catatan : kekurangan dari aplikasi tsb yaitu suara akan bertabrakan jika counter1 dan counter2 memanggil secara bersamaan, (akan di perbaiki bersama :D), sumber dari suara berasal dari google dan akan menyesuaikan dengan nama counter yang sudah di buat.






Ahmad Masduki
Commented On 27 Jun 2021 10:15:48
muncul permision itu 755 tanda silang harus ganti berapa ya

johns doet
Commented On 09 Feb 2021 10:52:07
kayaknya gk jalan di php 8 ya...?
tak cobak akses url install tp gk muncul apa-apa

Hendi Santika
Commented On 12 Mei 2020 00:10:21
Knp tidak ada file composer.json ya?
Khan enak tinggal php artisan serve aja

Hendi Santika
Commented On 12 Mei 2020 00:09:33
Nampaknya aplikasinya tidak bisa running d php 7 ya?

puskesmas kampiri
Replied on 30 Nov 2020 13:00:31
php 7.4.9 bisa jalan

Hendi Santika
Commented On 12 Mei 2020 00:09:02
Assalamualaikum,..

Firman Muhamad Sahidin
Commented On 19 Mar 2020 01:09:59
Susah pas hosting, klo lokal jalan

Brilian Satria Nusantara
Commented On 10 Des 2019 11:34:11
Fatal error: Uncaught RuntimeException: Directory name must not be empty. in D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php:54 Stack trace: #0 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php(54): RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096) #1 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(669): Symfony\Component\Finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096, false) #2 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(571): Symfony\Component\Finder\Finder->searchInDirectory('') #3 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(76): Symfony\Component\Finder\Finder->getIterator() #4 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(59): Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration->getConfigurationFiles(Object(Illuminate\Foundation\Application)) #5 D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\f in D:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php on line 54

wedi aria santana
Commented On 13 Nov 2019 10:00:01
mohon bantuannya dong yang punya filenye tolong dibagi bagi caranya

Must fajar
Commented On 19 Okt 2019 23:22:58
Bagaimana cara ganti timezone agar sesuai dengan timezone kita, saya coba install tapi jam pada struk selalu beda

MUHAMMAD LUTHFI AZZAMMI
Commented On 25 Jul 2019 20:18:45
Aplikasi tidak bisa dijalankan sepertinya di Versi PHP 7.3. Mohon bantuannya

puskesmas kampiri
Replied on 30 Nov 2020 12:59:12
saya pake php 7.4.9 tidak ada masalah.

pogot subiyono
Commented On 18 Jul 2019 03:22:58
antrian sudah bisa jalan...tapi ketika dipanggil no antriannya...suara audionya tidak terdengar...bagaimana cara setting audionya....mksh

Bangun Joko
Replied on 18 Sep 2019 23:33:15
Ya,..,.kayaknya masalahnya sama, tak ada suara. belum ada yg kasih solusi?

puskesmas kampiri
Replied on 30 Nov 2020 12:58:24
biasanya krn jaringan internet itu

kemal herpawan
Commented On 05 Jul 2019 15:21:22
gk bisa di ekstrak, tolong d update

pogot subiyono
Replied on 18 Jul 2019 03:20:57
Assalamualaikum,..

pogot subiyono
Replied on 18 Jul 2019 03:21:00
Assalamualaikum,..

pogot subiyono
Replied on 18 Jul 2019 03:21:02
Assalamualaikum,..

pogot subiyono
Replied on 18 Jul 2019 03:21:04
Assalamualaikum,..

CATONGGO SULISTIYONO
Commented On 27 Jun 2019 23:41:11
data base nya dimana ya kok gak ketemu

MALIK FAJAR
Commented On 12 Jun 2019 21:27:03
kalo untuk puskesmas penggunaannya gimana ya? setelah selesai install semuanya...

khairil anwar
Commented On 21 Mei 2019 05:04:02
yang error lihat versi phpnya, saran juga pakai laragon

supriyanto
Commented On 16 Mei 2019 18:58:41
mantab jln dengan normal bila ada yg error install xamp php =>
PHP Version 5.6.33

Didik Kurniawan
Commented On 12 Mar 2019 13:12:54
error sudah tidak bisa di ekstrak

Weli Ssanto
Commented On 14 Feb 2019 09:12:38
password rar nya apa ya gan?

yudik nurha
Commented On 13 Feb 2019 11:36:27
keluar gini gan;

Fatal error: Uncaught RuntimeException: Directory name must not be empty. in C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php:54 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php(54): RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096) #1 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(669): Symfony\Component\Finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator->__construct('', 4096, false) #2 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Finder.php(571): Symfony\Component\Finder\Finder->searchInDirectory('') #3 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(76): Symfony\Component\Finder\Finder->getIterator() #4 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration.php(59): Illuminate\Foundation\Bootstrap\LoadConfiguration->getConfigurationFiles(Object(Illuminate\Foundation\Application)) #5 C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\laravel\f in C:\xampp\htdocs\jltoken\vendor\symfony\finder\Iterator\RecursiveDirectoryIterator.php on line 54

Brilian Satria Nusantara
Replied on 10 Des 2019 11:34:44
udah bisa blm?

Weli Ssanto
Commented On 08 Feb 2019 11:20:55
Izin download dan mencobanya ya gan

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..