Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (67625 Members, 785 Products, 5303 Topic, 12965 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi Pelaporan dan Pemetaan Jalan Rusak berbasis Android

Oleh Anshori
1 Terjual
Diunduh 2x
804 KB
382 KB
218 KB
106 KB


Aplikasi Berbasis android yang berfungsi untuk menampilkan pemetaan jalan rusak disuatu daerah.
Fitur :
- Laporan jalan rusak oleh user
- Berbasis aplikasi android.
- Easy to use

Maaf, Tidak ada data..
Maaf, Tidak ada data..
Muhammad Taufik
Commented On 15 Jun 2021 21:00:23
Saya baru beli ni, trus cara makenya gimana ????...

Edi Subakir
Commented On 10 Jul 2019 16:26:22
di situs sbautomedia.com ini murah2 gan. full version dan full code. coba saja kunjungi disitus ters...

Muhammad Anshori
Commented On 25 Jun 2019 10:37:08
kontak wa ane gan. 082388457903...

Muhammad Anshori
Commented On 25 Jun 2019 10:28:47
agan dendi budiman, ia gan sama akun admin. udah d aplikasinya langsung adminnya gan...

Dendi Budiman
Commented On 22 Jun 2019 21:29:44
gan ini sama admin nya juga gak?...

fupon mandiri
Commented On 16 Nov 2018 22:21:06
Boleh minta kontak nya bos sya berminat...

Muhammad Anshori
Commented On 14 Sep 2018 15:07:48
oke mas, saya kasi screenshootnya ...

Ali Akbar Hasan
Commented On 11 Sep 2018 20:12:52
Bener sy pernah beli 250rb kecil sih gak seberapa tp ketika aplikasi yg dibeli gak jalan bikin kesel...

Ahmad Sopian
Commented On 10 Sep 2018 18:33:18
Waduh ini mah beli kucing dalam karung, harga mahal gak ada demo dan minimal screenshot...

Ali Akbar Hasan
Commented On 01 Sep 2018 16:00:47
atau demo nya seperti apa, biar gak seperti beli kucing dalam karung mas...? tks ...

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..
Regular
Rp 500,000
35.71

  • Dapat Diskon tambahan 10% jika Beli via Akun Premium Members
  • Jaminan/Garansi uang kembali!
  • Pembaruan di masa mendatang
  • Support langsung oleh Seller
Beli Sekarang Preview
Kenapa Harganya bisa Murah? Baca Disini

Category
App Mobile Java Apps
Author
Anshori
File Size
21 MB
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 500,000
Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
120192867
Published
28 Agu 2018, 09:57:34 WIB
Last Update
Tidak ada data
Download
2 kali
Tags
Android, Android studio, Java, Mobile Programming,