Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (61064 Members, 691 Products, 4733 Topic, 12262 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi Pelaporan dan Pemetaan Jalan Rusak berbasis Android

Nama File
Aplikasi Pelaporan dan Pemetaan Jalan Rusak berbasis Android
Developer
Anshori
File Size
21 MB
Kategori
Android and iOS
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 500,000
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Seller
Muhammad Anshori
Waktu Upload
Total Download
0 kali
Gambar/Printscreen
Ada 4 Gambar dilampirkan
804 KB
382 KB
218 KB
106 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Aplikasi Berbasis android yang berfungsi untuk menampilkan pemetaan jalan rusak disuatu daerah.
Fitur :
- Laporan jalan rusak oleh user
- Berbasis aplikasi android.
- Easy to use


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Edi Subakir
Commented On 10 Jul 2019 16:26:22
  1. di situs sbautomedia.com ini murah2 gan. full version dan full code. coba saja kunjungi disitus tersebut dijamin murah
  2.  



Muhammad Anshori
Commented On 25 Jun 2019 10:37:08
  1. kontak wa ane gan. 082388457903



Muhammad Anshori
Commented On 25 Jun 2019 10:28:47
  1. agan dendi budiman, ia gan sama akun admin. udah d aplikasinya langsung adminnya gan



Dendi Budiman
Commented On 22 Jun 2019 21:29:44
  1. gan ini sama admin nya juga gak?



fupon mandiri
Commented On 16 Nov 2018 22:21:06
  1. Boleh minta kontak nya bos sya berminat



Muhammad Anshori
Commented On 14 Sep 2018 15:07:48
  1. oke mas, saya kasi screenshootnya
  2.  



Ali Akbar Hasan
Commented On 11 Sep 2018 20:12:52
  1. Bener sy pernah beli 250rb kecil sih gak seberapa tp ketika aplikasi yg dibeli gak jalan bikin kesel jg, seperti diboongin dan kena tipu.



Ahmad Sopian
Commented On 10 Sep 2018 18:33:18
  1. Waduh ini mah beli kucing dalam karung, harga mahal gak ada demo dan minimal screenshot



Ali Akbar Hasan
Commented On 01 Sep 2018 16:00:47
  1. atau demo nya seperti apa, biar gak seperti beli kucing dalam karung mas...? tks
  2.  



Ali Akbar Hasan
Commented On 01 Sep 2018 16:00:11
  1. KASIH PIC NYA DONG