Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (42751 Members, 380 Projects, 3389 Topic, 9313 Comments)

Aplikasi Pelaporan dan Pemetaan Jalan Rusak berbasis Android
Nama File
Aplikasi Pelaporan dan Pemetaan Jalan Rusak berbasis Android
Developer
Anshori
File Size
21 MB
Kategori
Android
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 500,000
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Muhammad Anshori
Waktu Upload
28 Agu 2018, 09:57:34 WIB
Total Download
0 kali
Gambar/Printscreen
Ada 4 Gambar dilampirkan
804 KB
382 KB
218 KB
106 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Aplikasi Berbasis android yang berfungsi untuk menampilkan pemetaan jalan rusak disuatu daerah.
Fitur :
- Laporan jalan rusak oleh user
- Berbasis aplikasi android.
- Easy to use

Kontributor / Penjual

Muhammad Anshori
Free Members

http://...........

Login Terakhir 1 Bulan lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang Muhammad Anshori, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan Pesan Semua Produk 3 Jumlah Pelanggan 1 Pesanan Diterima 1 Bergabung 2 Tahun lalu

Ada 6 Komentar seru!
fuponmandiri Mengatakan : Pada : 16 Nov 2018 22:21:06 Wib
Members -
  1. Boleh minta kontak nya bos sya berminat

Muhammad Anshori Mengatakan : Pada : 14 Sep 2018 15:07:48 Wib
Members -
  1. oke mas, saya kasi screenshootnya
  2.  

Ali Akbar Hasan Mengatakan : Pada : 11 Sep 2018 20:12:52 Wib
Members -
  1. Bener sy pernah beli 250rb kecil sih gak seberapa tp ketika aplikasi yg dibeli gak jalan bikin kesel jg, seperti diboongin dan kena tipu.

Kartika Syabila Sofyan Mengatakan : Pada : 10 Sep 2018 18:33:18 Wib
Members -
  1. Waduh ini mah beli kucing dalam karung, harga mahal gak ada demo dan minimal screenshot

Ali Akbar Hasan Mengatakan : Pada : 01 Sep 2018 16:00:47 Wib
Members -
  1. atau demo nya seperti apa, biar gak seperti beli kucing dalam karung mas...? tks
  2.  

Ali Akbar Hasan Mengatakan : Pada : 01 Sep 2018 16:00:11 Wib
Members -
  1. KASIH PIC NYA DONG