Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (49208 Members, 506 Projects, 3904 Topic, 10498 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi Pos Kasir Support Barcode dan Cetak Struk

Nama File
Aplikasi Pos Kasir Support Barcode dan Cetak Struk
Developer
Bedjo
File Size
9 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 300,000 250,000 (Diskon 17%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
ilham muhammad
Waktu Upload
Total Download
7 kali
Gambar/Printscreen
Ada 2 Gambar dilampirkan
74 KB
57 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 7 Bulan lalu
Keterangan
KEUNGGULAN

1. User Interface moderen
2. Produk dengan pajak
3. Barcode dan Label Printing halaman
4. Tambahkan pelanggan tanpa meninggalkan POS Layar
5. Diskon (sekarang Anda dapat menambahkan diskon yang berbeda untuk setiap penjualan)
5. Mengedit Daftar Harga, Kuantitas, pajak penjualan dan diskon dari POS
6. Periksa penjualan hari ini dan beban nay tagihan terbuka tanpa meninggalkan POS Layar
7. Cetak atau Email penerimaan
8. Barcode scanner / reader yang kompatibel
9. Setting / pengaturan
Aktifkan / Nonaktifkan On-Screen Keyboard
Tanggal Format (Pilih salah dari 6 yang tersedia)
Mengatur Tampilan Produk untuk POS (By Name, Dengan Photo atau By Keduanya)
Set default tarif pajak, diskon, kategori, pelanggan, simbologi barcode, Nama Situs, Penerimaan Header / Footer.
10. Laporan / Report
a. Penjualan harian
b. Penjualan bulanan
c. Laporan Penjualan kustom
d. Top Produk
e. Laporan Produk kustom

demo aplikasi
http://pos1.nubi.co.id/

admin:
username: ilham@gmail.com
password: admin

Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

Cara Belanja

Kontributor / Penjual

ilham muhammad
Premium Members

http://...........

Login Terakhir 10 Hari lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang ilham muhammad, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 2Jumlah Pelanggan 7 Pesanan Diterima 7 Bergabung 1 Tahun lalu

Ada 18 Komentar seru!
Martina Endah Mengatakan : 25 Okt 2019 12:12:21
Members -
  1. mas, kalo mau ngedit notanya dimana ya?

hendrawan1989 Mengatakan : 24 Okt 2019 10:36:17
Members -
  1. ini bisa support cashdraw

ilham muhammad Membalas : 24 Okt 2019 13:56:42 -
  1. belum bisa om
Youdi Spiritus Mengatakan : 25 Agu 2019 19:50:12
Members -
  1. Demo nggak ada yang work

ilham muhammad Membalas : 23 Sep 2019 08:40:27 -
  1. demo aplikasi
  2. http://pos1.nubi.co.id/
  3.  
  4. admin:
  5. username: ilham@gmail.com
  6. password: admin
Jomi Hardi Mengatakan : 26 Jul 2019 11:20:28
Members -
  1. yg punya lapak mana ni, mau coba demonya

ilham muhammad Membalas : 23 Sep 2019 08:40:49 -
  1. demo aplikasi
  2. http://pos1.nubi.co.id/
  3.  
  4. admin:
  5. username: ilham@gmail.com
  6. password: admin
Mohamad Ipan Mengatakan : 21 Jul 2019 04:02:25
Members -
  1. gak bisa kebuka gan demonya http://prntscr.com/ohthcc

ilham muhammad Membalas : 23 Sep 2019 08:41:16 -
  1. demo aplikasi
  2. http://pos1.nubi.co.id/
  3.  
  4. admin:
  5. username: ilham@gmail.com
  6. password: admin
ilham muhammad Mengatakan : 26 Mei 2019 08:52:08
Members -
  1. @ toni langsung di coba demo nya aja gan

toni kusmana Mengatakan : 25 Mei 2019 08:33:15
Members -
  1. Gan ada penanganan retur penjualan/pembelian sama hutang piutang nya ga?

ilham muhammad Mengatakan : 19 Mei 2019 13:49:05
Members -
  1. Cek pm gan

Fadhil Muhammad Mengatakan : 16 Mei 2019 22:29:51
Members -
  1. mas...boleh di pm no wa nya,,, saya mau nanya2 dlu soal sistem nya

ilham muhammad Mengatakan : 22 Apr 2019 08:41:11
Members -
  1. coba di cek om mungkin ada 2 folder pos, atau lbh jelas bisa wa saya

Zia Manfaluti Mengatakan : 21 Apr 2019 20:11:10
Members -
  1. Menu POS nya blank/ ngga tampil knp ya? Setelah login harusnya kan langsung redirect ke menu POS, tapi disini ga tampil apapun...
Ada 1 File Lampiran : 42 Download
1. pos.png (31 KB)

Zia Manfaluti Mengatakan : 21 Apr 2019 14:02:44
Members -
  1. Oke... Udah saya eksekusi pembayarannya

ilham muhammad Mengatakan : 20 Apr 2019 23:53:38
Members -
  1. ci

Zia Manfaluti Mengatakan : 20 Apr 2019 23:08:57
Members -
  1. Ini dibikin pake framework apa gan?