Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62755 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi POS, Sistem Managemen Kasir seperti MOKA

Nama File
Aplikasi POS, Sistem Managemen Kasir seperti MOKA
Developer
Duban Project
File Size
30 MB
Kategori
Laravel Framework
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 450,000 700,000 (Diskon 36%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
alldinoboyo
Waktu Upload
Total Download
120 kali
Gambar/Printscreen
Ada 8 Gambar dilampirkan
76 KB
76 KB
99 KB
94 KB
107 KB
59 KB
22 KB
37 KB
Tampilkan 4 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga + Update File,.. 2021-02-19 15:11:33 (7 Bulan lalu) 2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-02-26 08:38:31 (1 Tahun lalu) 3. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-02-17 16:07:13 (1 Tahun lalu) 4. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-02-05 11:49:16 (1 Tahun lalu) 5. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-02-03 08:37:48 (1 Tahun lalu) 6. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-25 17:29:58 (1 Tahun lalu) 7. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-25 17:29:21 (1 Tahun lalu) 8. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-22 08:42:31 (1 Tahun lalu) 9. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-17 16:04:31 (1 Tahun lalu) 10. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-06 17:01:12 (1 Tahun lalu)
Keterangan
Source Code dgn php 7
Framework Laravel
Database dgn Mysql
Rekomendasi sistem ini digunakan secara Offline *localhost
System ini dilengkapi dengan 3 user role ( Admin, manager dan penjual ) Masing- masing memiliki peran tersendiri.

Features
Dashboard
Monitoring Pendapatan, Pengeluaran
Pembelian perHari perBulan pertahunan
Grafik Penjualan, 5 Penjualan Terbaru, Pembelian, Pengembalian, Pembayaran
5 produk terlaris bulanan tahunan

Products
Tipe Sistem: Produk Standar, Produk Digital
Kategori Produk, Impor menurut kategori produk CSV
Tambah, edit, hapus lihat produk
Tambahkan harga promosi
Tambahkan pajak produk dengan metode inklusif dan eksklusif
Cetak Barcode
Impor format CSV

POS
Desain mudah dipahami pengguna
Touchscreen Desain
Kelola penjualan, pesanan cetak tagihan
Buat Daftar Pelanggan secara instan
Dapat menampilkan layar tagihan kepada pelanggan
Terima beberapa pembayaran
Tambahkan catatan penjualan, pembayaran staf
Penjualan, tambah, edit, hapus lihat penjualan
Pengembalian Penjualan
Tambah, edit, delete lihat pengiriman

Pembelian
Tambah, edit, hapus lihat pembelian

Transfer
Transfer produk ke toko
Tambah, edit, hapus lihat transfer dengan status
Penyesuaian Kuantitas
Sesuaikan kuantitas dengan sangat mudah
Tambah, edit, hapus lihat penyesuaian

Orang-orang
Tambah, edit, hapus lihat pengguna, tetapkan peran
Tambah, edit, hapus lihat pelanggan, pemasok

Laporan
Rangkuman laporan
laporan produk
Kuantitas produk peringatan kedaluwarsa
Laporan penjual terbaik
Laporan penjualan harian
Laporan penjualan bulanan
Pembelian harian
Pembelian bulanan
Laporan penjualan
Laporan pembelian
Laporan pembayaran
Laporan pelanggan
Laporan pemasok
Laporan jatuh tempo

Pengaturan
Edit Logo, Judul situs
Ubah pengaturan POS
Edit profil pengguna, ubah kata sandi
Atur server email untuk fungsionalitas email
Buat peran untuk pengguna
Tambah, edit, hapus lihat grup pelanggan
Tambah, edit, hapus lihat gudang
Tambah, edit, hapus lihat tarif Pajak (GST, PPN)
Tambah, edit, hapus lihat merek

Fungsi Lain
User Id dengan Otorisasi
Multi Bahasa (Inggris, Indonesia)
Penyortiran tabel (bijaksana kolom)
Kontrol visibilitas kolom
Mengekspor konten tabel ke CSV, PDF, atau Cetak (kolom yang dipilih)
Sistem pemberitahuan surat ditambahkan untuk penjualan, pengembalian &pembayaran

Link DEMO :
https://test.centralcikedung.com

ADMIN LOGIN
Username : admin
Password : admin

KASIR LOGIN
Username : kasir
Password : 123456

Help Center / Bisnis Email ke :
Dubanshop@gmail.com
082122450123


Server Requirements :
Xampp ver 7.2
Php ver 7
  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter
Seller : alldinoboyo
Size : 44 MB Rp 150,000 50,000

Seller : alldinoboyo
Size : 30 MB Rp 700,000 450,000



swalayan hasbuna
Commented On 17 Apr 2021 08:58:33
saya minat.. silahkan hubungi saya.. 083843845986

kris paulus
Commented On 15 Mar 2021 15:40:28
apakah barcode bisa di ganti menjadi QRcode bosQue?

alldinoboyo
Replied on 22 Mar 2021 07:49:27
Bisa bos

Trader Manado
Commented On 04 Mar 2021 19:50:00
apa ada panduan instalasi di localhost atau di hosting gan ??? cx belum pernah pakai laravel

alldinoboyo
Replied on 05 Mar 2021 10:49:06
ada sudah lengkap. jika masih ada kendala bisa di sharing japri / email

Afrizal Fajri
Commented On 20 Okt 2020 10:51:36
laravel nya pake versi brp ya gan?

sudirman saputra
Commented On 14 Okt 2020 17:45:41
Login demo admin gak bisa gan

alldinoboyo
Replied on 15 Okt 2020 16:04:47
bisa akses ke link demo kedua bos: https://www.demo.centralcikedung.com

user : admin
pass : admin

sudirman saputra
Replied on 20 Okt 2020 22:18:26
mas ini bisa di costume kan, maksudnyasaya kan utk usaha konter HP, jadi mau tambah field imei dan warna utk disimpan di database

alldinoboyo
Replied on 21 Okt 2020 15:41:21
Bisa bos

Dede Lukman Hakim
Commented On 27 Sep 2020 12:15:06
Apakah satuan produknya bisa motomatis dari pcs ke lusin dll

alldinoboyo
Replied on 30 Sep 2020 21:58:38
Bisa. Setting di menu unit nya

alldinoboyo
Replied on 21 Okt 2020 15:40:59
bisa bos

Mohamad Purwanto
Commented On 19 Sep 2020 10:38:18
gan bisa custom menu ngk untuk pengguna kasir ketika internet down untuk sementara masih bisa transaksi penjualan menggunakan sinkron database terakhir ketika internet sudah konek otomatis database penjualan sinkron kembali ke server. terima kasih

alldinoboyo
Replied on 30 Sep 2020 21:58:57
Cek inbox bos

Andri darmawan
Commented On 24 Agu 2020 14:30:25
apakah ini udah support read barcode menggunakan scan barcode dan create barcode ?

alldinoboyo
Replied on 30 Agu 2020 17:26:08
Support bos

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 14 Jul 2020 01:22:29
nga jalan jalan juga sampai sekarang nich bingung

alldinoboyo
Replied on 14 Jul 2020 13:23:52
request di remote aja via WA. saya bisa bantu runningkan programnya.

Roma ari wibowo
Commented On 12 Jul 2020 10:20:04
Gan apakah ada fitur ingridient seperti di moka?

ardiansyah
Commented On 09 Jul 2020 23:37:19
mas apa bisa customs?

alldinoboyo
Replied on 12 Jul 2020 13:56:47
bisa bos..

riyan setiawan
Commented On 29 Jun 2020 00:44:52
mas ini pembayarannya integritas ke ovo dan yang lainnya gak

alldinoboyo
Replied on 01 Jul 2020 10:37:12
untuk integritas ke ovo harus ada kerjasama sama pihak ovonya bos..

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 31 Mar 2020 02:40:05
teteap nga jalan gan :

Parse error: syntax error, unexpected '?' in E:\xampp563\htdocs\duban\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\helpers.php on line 242

udah ikutin tatacara instal nga jalan juga

alldinoboyo
Replied on 31 Mar 2020 06:00:29
Xampp nya jgn pake versi 5. minimal pke versi 7.2 boss qu.

Hans Wijaya
Commented On 16 Feb 2020 20:01:09
Transaksi POS, pilih produk tidak bisa ya ? error message : product is not available in the seleted store
Ada 1 File Lampiran : 178 Download
1. error_pos.PNG (70 KB)

alldinoboyo
Replied on 16 Feb 2020 21:12:22
bukan error. itu sesuai notiv. produk tidak tersedia di store. artinya blm ada stok kuantiti di toko. karna anda blm melakukan pembelanjaan produk. jadi harus belanja dulu di menu pembelian. agar di toko anda ada stok produk untuk di jual

Dwi Baru Raharjo
Commented On 11 Feb 2020 23:56:16
mas saya pasang di hosting ada HTTP ERROR 500 solusi ?

alldinoboyo
Replied on 12 Feb 2020 08:18:37
Cek File . htaccess nya..

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 25 Jan 2020 00:35:49
gan ini aplikasi ada tata cara instalnya nga .. soalnya belom pernah pakai laravel


alldinoboyo
Replied on 25 Jan 2020 17:26:10
Install nya ga beda jauh sama framework 2 lainnya. Tinggal taro di xampp. Setting nama database nya d file .env

hendrawan1989
Commented On 18 Nov 2019 10:40:05
Ini Sudah Support : Cashdraw dan Scan Barcode dan Laporan Laba ruginya

alldinoboyo
Replied on 18 Nov 2019 16:53:44
iya sudah support bos

asep saefudin
Replied on 09 Des 2019 16:49:07
apakah sdh support bluetooth printer?

alldinoboyo
Replied on 09 Des 2019 19:19:20
Support bos.. saya sudah test pake printer yg harga 350rbu juga ga ada masalah.

asep saefudin
Replied on 09 Des 2019 19:42:11
sipp..terima kasih infonya

asep saefudin
Replied on 09 Des 2019 19:43:43
Oh iya mas klo import csv nya harus mengikuti aturan (name*, image, code*, type*, brand, category*, unit, cost*, price*, product_details) y? ada cara yg lebih mudah g y misal export dari excel langsung? mhn infonya

alldinoboyo
Replied on 09 Des 2019 20:13:04
Bisa. Tp mngkin Untuk cara yg lbh mudah nanti di updatean produk selanjutnya..

Hendro Wijaya
Replied on 10 Des 2019 19:46:45
cara masukin ke hosting gmn?

alldinoboyo
Replied on 10 Des 2019 20:24:39
Setting nama database nya harus sama settingan di file .env

asep saefudin
Replied on 13 Des 2019 00:59:40
Untuk pembelian saya masih bingung, kenapa produknya tidak tampil di kolom pilih produk?

alldinoboyo
Replied on 13 Des 2019 07:33:36
Untuk di menu pembelian produk yg tampil hanya produk dgn type standar. Jika produk yg dibuat type digital. Tidak akan tampil karena produk type digital tidak membutuhkan stok.

asep saefudin
Replied on 14 Des 2019 21:04:13
mohon bantuannya untuk setting printer thermal 58mm pada aplikasi karena struk yg di hasilkan tulisannya sangat kecil

alldinoboyo
Replied on 15 Des 2019 11:52:00
Pake printer merk apa ya??
Coba software printernya di ganti pake aplikasi RAWbt "bagi pengguna android

asep saefudin
Replied on 15 Des 2019 14:09:40
printer c58D pak, untuk desktopnya apakah bisa memakai rawBT jugakah?

alldinoboyo
Replied on 15 Des 2019 15:45:17
Bisa bos. Saya sarankan untuk memakai software yg lain yg tepat sesuai dgn ukuran preview sebelum di print. Krna settingan menu invoice program yg d buat udh sesuai standar.
Jika ingin mengedit ukuran d program bisa edit pada file invoce.blade.php di folder views -> pos

asep saefudin
Replied on 15 Des 2019 16:45:06
langsung saja minta scriptnya pak untuk invoice blade.php nya untyuk ukuran kertas 58mm nya, terima kasih

alldinoboyo
Replied on 16 Des 2019 09:08:44
untuk script settingan yg skrng udah d setting uk 58mm bos, kalo ada perbedaan aktual itu mslhnya di settingan printer yg di gunakan tidak support dgn settingan di script. saran saya bisa ganti ke printer lain. atau edit settingan file invoice.blade.php secara manual mengikuti aktual hasil print out dr printer yg digunakan.

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..