Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (65738 Members, 758 Products, 5115 Topic, 12803 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Aplikasi Undangan Online dengan Framework Codeigniter 4

2.0 | 8 Terjual
Diunduh 22x
73 KB
109 KB
102 KB
69 KB
282 KB
Tampilkan 1 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Di build menggunakan Codeigniter 4

Tampilan Full Responsive di semua device. Fitur pesan undangan sudah otomatis menggunakan step form sehingga user tinggal input sendiri datanya

Yang anda dapatkan :

Landing Page
Dashboard User
Admin Panel
8 Template Undangan ( Bisa di modif/custom dan disediakan tutorial untuk mengembangkan tema sendiri )

Fitur Undangan :

Halaman Sampul
Informasi Mempelai
Informasi Acara
Gallery Foto
Video
Cerita
Background Musik
Ucapan dan Doa
Maps
Layar Sapa untuk tamu

Demo :
https:// u.undangen.xyz/reydinda


Server Requirements :
XAMPP with PHP 7++
=> PHP 7++
=> Mysql 5.5
=> Apache 2.4.4
Maaf, Tidak ada data..
1. File produk diperbaharui. 2020-12-12 05:51:22 (1 Tahun lalu)
Iwan Setiawan
Commented On 09 Sep 2022 13:11:01
minta link demo nya ...

Muhammad Ansari
Commented On 22 Sep 2021 11:26:38
Bisa minta link demonya...

Rudi Fikri
Commented On 18 Sep 2021 21:38:14
Cek demo updatetan terbaru...

Bagas Adi Nugroho
Commented On 16 Sep 2021 15:35:32
halo gan, apakah ada link demo nya ? ...

Rudini Rudini
Commented On 09 Jun 2021 14:33:07
Gan supaya bisa scroll gimana ya?...

Rudini Rudini
Commented On 23 Apr 2021 22:19:40
Gan kok fitur kirim ucapannya gak jalan ya, uda saya tes di local ama di vps, saya tes didemo agan j...

irwan khan
Commented On 12 Mar 2021 19:12:02
Data pengguna error di halaman admin.. Apansolusinya gan...

ahmad rifan
Commented On 10 Mar 2021 00:21:12
demonya...

Ian sudiana
Commented On 08 Mar 2021 10:03:20
Akun suspend...

Diki Adita Mara
Commented On 16 Feb 2021 07:26:00
Ada fitur untuk siapa aja yg diundang...

2.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 1 Orang 2 0 Orang 1 1 Orang

bocah maru Mengatakan : 18 Des 2020, 17:36:03
User Image Rating :
Nunggu update, belum bisa pake transaksi karena pengunjung bebas membuat web tanpa perlu membeli....
Idris Wiranata Mengatakan : 08 Des 2020, 12:01:52
User Image Rating :
Tutorial untuk pengembangan theme seperti yang dijanjikan lihatnya dimana? trus login admin dashsbo...
Regular
Rp 350,000

  • Dapat Diskon tambahan 10% jika Beli via Akun Premium Members
  • Jaminan/Garansi uang kembali!
  • Pembaruan di masa mendatang
  • Support langsung oleh Seller
Beli Sekarang Preview
Kenapa Harganya bisa Murah? Baca Disini

Category
Desain Grafis Undangan
Author
Aqil Prakoso
File Size
88 MB
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 350,000 2,000,000
(Diskon 83%)
Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Aqil Prakoso
Published
15 Des 2020, 07:40:13 WIB
Last Update
12 Des 2020, 05:51:22 WIB
Download
22 kali
Tags
CodeIgniter, Cross Platform Programming, CSS Templates, Database Programming, PHP, Programming, Web Design, Web Programming, Website, Website Building, Website Templates,