Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62737 Members, 730 Products, 4821 Topic, 12376 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Clone Zoom Web Application (aplikasi mirip zoom)

Nama File
Clone Zoom Web Application (aplikasi mirip zoom)
Developer
Helmi Mubarak
File Size
17 KB
Kategori
JavaScript library
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Gratis
Hak Akses
Free Akun (Gratis)
Upload Oleh
PM2 Monit
Waktu Upload
Total Download
263 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
1 MB


Download Demo

Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Aplikasi mirip zoom bisa untuk online meeting di buat dengan bahasa pemrograman nodejs, aplikasi ini bisa di satukan dengan aplikasi lainnya seperti aplikasi learning management system, aplikasi absensi online, atau aplikasi meeting online dan lain-lain semua tergantung kreatifitas masing-masing

untuk memulai harus download nodejs pada link berikut https://nodejs.org/en/download/
setelah di install buka cmd (untuk pengguna windows) / terminal (jika menggunakan linux atau mac), lalu ketik npm install && npm start lalu buka browser dan akses http://localhost:3030


Server Requirements :
nodejs => https://nodejs.org/en/download
  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Bujanganu99
Commented On 14 Jul 2021 11:37:36
untuk lansung instalasi di hosting gimana ya ?

Andy Cahyono
Commented On 09 Jun 2021 20:26:33
Saya masih error....???
Ada 1 File Lampiran : 20 Download
1. error21.png (187 KB)

Andy Cahyono
Replied on 09 Jun 2021 20:27:59
Installasinya Node Js seperti ini:
Ada 1 File Lampiran : 25 Download
1. error31.png (192 KB)

MUHAMMAD FEBRIAN ROMADHONI. S
Commented On 17 Mar 2021 08:58:08
Adakah petunjuk instalasinya, saya udah instal Node JS stelah itu apa, saya ketik npm install && npm start lalu buka browser dan akses http://localhost:3030 tidak bisa?

Helmi Mubarak
Replied on 17 Mar 2021 21:03:35
ada pesan error kah ? pada saat ketik npm start atau pada browser ?

Andy Cahyono
Replied on 07 Jun 2021 08:17:26
Errornya seperti ini
Ada 1 File Lampiran : 25 Download
1. error11.png (221 KB)

Helmi Mubarak
Replied on 07 Jun 2021 16:44:30
sudah di download file nya ?, coba baca tutorial nya om, download file nya => extract file nya, lalu masuk ke folder nya dengan cmd / terminal, lalu ketik npm install && npm start

Bujanganu99
Replied on 14 Jul 2021 12:07:24
Thank you for installing EJS: built with the Jake JavaScript build tool (https://jakejs.com/)

npm WARN zoom-clone@1.0.0 No description
npm WARN zoom-clone@1.0.0 No repository field.

added 160 packages from 158 contributors and audited 160 packages in 6.055s

2 packages are looking for funding
run `npm fund` for details

found 8 vulnerabilities (4 moderate, 3 high, 1 critical)
run `npm audit fix` to fix them, or `npm audit` for details

> zoom-clone@1.0.0 start /mydiretory/meeting
> node server.js

Kalo gini kenapa mas ?

Nur jayadi
Commented On 10 Sep 2020 15:05:20
saya berhasil di localhost..... tapi saya belum bisa di server Hosting ...? mohon petunjuk

Helmi Mubarak
Replied on 07 Jan 2021 13:53:42
untuk di server hosting harus menggunakan vps yang sudah di install nodejs,

ardollynata
Commented On 27 Agu 2020 16:24:52
ga bisa gan

Helmi Mubarak
Replied on 28 Agu 2020 06:49:21
ga bisa nya spt apa kang ?

ardollynata
Replied on 09 Sep 2020 17:12:13
mas ini bisa sampai berapa user?

Helmi Mubarak
Replied on 10 Sep 2020 10:23:52
berapa user, itu tergantung kemampuan server kang, jika ingin large scale untuk user banyak sebaiknya server di buat load balance kang, server besarnya 1(berisi nginx, prosody / jitsi opensource pack), lalu server2 kecil (vps-vps aja) untuk video bridge di buat lebih dari 1, misal 2 atau 3 server, jadi server bisa dinamis (di kurangi/ditambahkan) sesuai kebutuhan

ardollynata
Replied on 10 Sep 2020 19:27:21
ini udh bisa dilocal tapi masih ada kendala, setelah itu aplag yah mas
Ada 1 File Lampiran : 132 Download
1. zooms.PNG (82 KB)

Helmi Mubarak
Replied on 07 Jan 2021 13:50:56
kemungkinan itu belum di allow pada browser untuk akses ke kamera dan mic nya

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..