Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (55381 Members, 631 Products, 4434 Topic, 11753 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Gmaps kebudayaan wisata jquery mobile

Nama File
Gmaps kebudayaan wisata jquery mobile
Developer
frans.agusharyanto
File Size
2 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 250,000
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Agus haryanto
Waktu Upload
Total Download
3 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
117 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
aplikasi pemetaan lokasi wisata ini menggunakan jquery mobile dan codeigniter

untuk demo silahkan masuk ke alamat http;//giskobar.hol.es


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter
Seller : Agus haryanto
Size : 2 MB Rp 250,000



Ali Akbar Hasan
Commented On 08 Okt 2018 12:13:55
  1. bukan soal uang 250rb itu tp kayak beli kucing dlm karung. ribet. aneh yg jual aplikasi tp gak tau username dan pass utk akse/login ke halam admin. mhn kpd Mas Robby P pemilik PHPmu.com utk menghapus aplikasi ini agar tidak ada lg yg merasa tertipu seperti yg saya alami. tks wass



Ali Akbar Hasan
Commented On 08 Okt 2018 12:05:53
  1. asli yang jual aplikasi ini bernama Agus Haryanto ini gak beres, ditanya dan diminta username dan password aplikasi ini tp berbelit2 ngalor ngidul dan ribet, minta team viewer dll. apa susahnya tinggal kirim username dan passwd ke kita yg sdh beli aplikasi ini, gak perlu riber ngalor ngisul bertele2 dan berbelit2.



Agus haryanto
Commented On 01 Sep 2018 17:13:10
  1. wa saya
  2. 081347938310
  3.  
  4.  



Ali Akbar Hasan
Commented On 01 Sep 2018 16:05:14
  1. setelah dicoba di localhost ketika nyoba login ke halaman admin gak bisa login...



Ali Akbar Hasan
Commented On 01 Sep 2018 16:03:13
  1. la sy malah sudah beli dan transfer 250rb ke rekening mas Robby krn ditulis harganya segitu jika mau source code nya.... jd percemua dong sy bayar 250 rb jika akhirnya gak bisa dipakai nih aplikasi...
  2.  



Agus haryanto
Commented On 01 Sep 2018 09:11:24
  1. mohon maaf ini web bersifat gratis dari hostingan, jadi hanya menampilkan interfaces/tampilan awal aja, tks



Ali Akbar Hasan
Commented On 30 Agu 2018 17:22:05
  1. sdh di coba login dg username =admin dan pass=admin tetap gak bisa... gimana nih mas agus
  2.  



Ali Akbar Hasan
Commented On 30 Agu 2018 17:20:46
  1. mhn pencerahannya mas Agus saya sdh beli aplikasi GIS ini dan sdh di coba tp kok gak bisa login ke halaman adminnya... mhn pencerahnnya thanks
  2.  



Agus haryanto
Commented On 11 Feb 2018 21:36:08
  1. Login admin/admin gan



Roby Sukmana
Commented On 06 Feb 2018 10:20:05
  1. untuk demo admin ?