Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (62290 Members, 718 Products, 4798 Topic, 12357 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI

Nama File
Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI
Developer
Allif arramidly
File Size
6 MB
Kategori
PHP Scripts
Sumber File
http://covid.amandit.com
Harga
Gratis
Hak Akses
Free Akun (Gratis)
Upload Oleh
Allif arramidly
Waktu Upload
Total Download
646 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
145 KB


Download Demo

Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Silahkan gan, mau dikembangkan lagi yang lagi hits nih

aplikasi pantau data corona atau covid-19 secara realtime dengan API dari kawalcorona.com


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


JSWeBDesign
Commented On 14 Des 2020 19:18:38
  1. 403 forbidden



Putri.Fauziah
Commented On 30 Jun 2020 08:01:20
  1. mas kenapa foldernya tidak terbaca di localhost yah ?



Anjaz Rera
Commented On 11 Apr 2020 11:36:53
  1. server denied gimana ya



JEFRI GINANJAR
Commented On 29 Mar 2020 18:16:45
  1. mas pas di klik di menu global kenapa Object not found! bukan base url ini sudah bner mas "<li aria-haspopup="true"><a href="<?php echo base_url('global'); ?>"><b>WORLDWIDE</b></a>"

Allif arramidly
Replied on 29 Mar 2020 18:20:08
  1. tambahin .htaccess di dalam folder applications
  2.  
  3. <IfModule authz_core_module>
  4. Require all denied
  5. </IfModule>
  6. <IfModule !authz_core_module>
  7. Deny from all
  8. </IfModule>
  9.  
Nirwan Mosi
Replied on 28 Apr 2020 07:29:40
  1. Sudah ada file .htaccess tp tetap Object Not Found!
Sodikin Masrukin
Replied on 19 Mei 2021 21:58:26
  1. sama dengan kasus saya


Dr Romadhon
Commented On 28 Mar 2020 20:45:11
  1. mas, databasenya kok ga dimasukkan ? :)

Allif arramidly
Replied on 28 Mar 2020 20:48:37
  1. gak pakai database mas pakai API dr kawalcorona jd , tinggal upload ke hosting
Idris Wiranata
Replied on 06 Apr 2020 10:54:44
  1. itu kan Kab. HSS, kalau mau disetting pake wilayah/daerah lain di dashboard gimana gantinya mas?


0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..