Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (57993 Members, 657 Products, 4607 Topic, 12077 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI

Nama File
Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI
Developer
Allif arramidly
File Size
6 MB
Kategori
PHP Scripts
Sumber File
http://covid.amandit.com
Harga
Gratis
Hak Akses
Free Akun
Upload Oleh
Allif arramidly
Waktu Upload
Total Download
465 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
145 KB

DownloadDemo

Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Silahkan gan, mau dikembangkan lagi yang lagi hits nih

aplikasi pantau data corona atau covid-19 secara realtime dengan API dari kawalcorona.com


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Putri.Fauziah
Commented On 30 Jun 2020 08:01:20
  1. mas kenapa foldernya tidak terbaca di localhost yah ?



Anjaz Rera
Commented On 11 Apr 2020 11:36:53
  1. server denied gimana ya



JEFRI GINANJAR
Commented On 29 Mar 2020 18:16:45
  1. mas pas di klik di menu global kenapa Object not found! bukan base url ini sudah bner mas "<li aria-haspopup="true"><a href="<?php echo base_url('global'); ?>"><b>WORLDWIDE</b></a>"

Allif arramidly
Replied on 29 Mar 2020 18:20:08
  1. tambahin .htaccess di dalam folder applications
  2.  
  3. <IfModule authz_core_module>
  4. Require all denied
  5. </IfModule>
  6. <IfModule !authz_core_module>
  7. Deny from all
  8. </IfModule>
  9.  
Nirwan Mosi
Replied on 28 Apr 2020 07:29:40
  1. Sudah ada file .htaccess tp tetap Object Not Found!


Dr Romadhon
Commented On 28 Mar 2020 20:45:11
  1. mas, databasenya kok ga dimasukkan ? :)

Allif arramidly
Replied on 28 Mar 2020 20:48:37
  1. gak pakai database mas pakai API dr kawalcorona jd , tinggal upload ke hosting
Idris Wiranata
Replied on 06 Apr 2020 10:54:44
  1. itu kan Kab. HSS, kalau mau disetting pake wilayah/daerah lain di dashboard gimana gantinya mas?