Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63305 Members, 751 Products, 4857 Topic, 12426 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI

Nama File
Realtime Data Covid-19 API kawalcorona CI
Developer
Allif arramidly
File Size
6 MB
Kategori
PHP Scripts
Sumber File
http://covid.amandit.com
Harga
Gratis
Hak Akses
Free Akun (Gratis)
Upload Oleh
Allif arramidly
Waktu Posting
Total Download
673 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
145 KB


Download Demo

Keterangan
Silahkan gan, mau dikembangkan lagi yang lagi hits nih

aplikasi pantau data corona atau covid-19 secara realtime dengan API dari kawalcorona.com




JSWeBDesign
Commented On 14 Des 2020 19:18:38
403 forbidden

Putri.Fauziah
Commented On 30 Jun 2020 08:01:20
mas kenapa foldernya tidak terbaca di localhost yah ?

Anjaz Rera
Commented On 11 Apr 2020 11:36:53
server denied gimana ya

JEFRI GINANJAR
Commented On 29 Mar 2020 18:16:45
mas pas di klik di menu global kenapa Object not found! bukan base url ini sudah bner mas "<li aria-haspopup="true"><a href="<?php echo base_url('global'); ?>"><b>WORLDWIDE</b></a>"

Allif arramidly
Replied on 29 Mar 2020 18:20:08
tambahin .htaccess di dalam folder applications

<IfModule authz_core_module>
Require all denied
</IfModule>
<IfModule !authz_core_module>
Deny from all
</IfModule>

Nirwan Mosi
Replied on 28 Apr 2020 07:29:40
Sudah ada file .htaccess tp tetap Object Not Found!

Sodikin Masrukin
Replied on 19 Mei 2021 21:58:26
sama dengan kasus saya

Dr Romadhon
Commented On 28 Mar 2020 20:45:11
mas, databasenya kok ga dimasukkan ? :)

Allif arramidly
Replied on 28 Mar 2020 20:48:37
gak pakai database mas pakai API dr kawalcorona jd , tinggal upload ke hosting

Idris Wiranata
Replied on 06 Apr 2020 10:54:44
itu kan Kab. HSS, kalau mau disetting pake wilayah/daerah lain di dashboard gimana gantinya mas?

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..