Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (55542 Members, 635 Products, 4443 Topic, 11777 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Sistem Membership Penjualan Aplikasi dan Themes Premium (PHPMU Members)

Nama File
Sistem Membership Penjualan Aplikasi dan Themes Premium (PHPMU Members)
Developer
N Hardiansyah
File Size
7 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
https://niozone.com/
Harga
Rp 500,000 800,000 (Diskon 38%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Seller
N Hardiansyah Fatih
Waktu Upload
Total Download
18 kali
Gambar/Printscreen
Ada 9 Gambar dilampirkan
99 KB
309 KB
480 KB
103 KB
220 KB
408 KB
897 KB
101 KB
808 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 4 Bulan lalu
2. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Tahun lalu
Keterangan
Sistem membership ini merupakan media penjualan aplikasi bersifat memebers, dimana client anda harus terdaftar pada sistem agar dapat membeli aplikasi, themes wordpres, dan template premium yang anda tawarkan. Adapun sistem ini dirancang dengan dua kriteria sebagai berikut :

1. Penjualan Themes dan Template premium memeber harus mengisis NIOPAY yang digunakan sebagai media pembayaran sehingga saldo ini yang akan membeli themes dan templateyang tersedia pada sistem anda, serta memudahkan admin ketika sedang offline.

2. Gold Account, Kriteria ini dikhususkan untuk aplikasi-aplikasi premium yang anda pasarkan, sehingga akun yang Gold dapat mendownload tanpa batas, sehingga aplikasi ini dengan mudah anda kontrol.

Untuk sistem dibanun dengan CMS Codepedia version 2.5 yg mudah dikembangkan, CMS ini pernah dipublish pada video tutorial di https://belajarphp.net/courses/membangun-cms-sendiri-dengan-metode-framework/. Untuk CMS V.2.5 ini sudah Support dengan Xampp 5.6 dan PHP5.

Note : Aplikasi Sesuai dengan demo dan deskripsi. Adapun kekurangan penambahan fitur untuk update terbarunya silahkan mengkonfirmasi pada halaman komentar dibawah ini dengan baik.

CATATAN KAMI =======================================
Kami tidak bertanggung jawab atas pengguna yang melanggar hukum dengan menggunakan produk website dan Sistem Informasi ini dan kami juga tidak melakukan pengembangan yang dilakukan oleh pihak ke-3 setelah produk kami ini dimiliki.

BANTUAN DAN MASUKAN===============================
Mohon Untuk dapat memeberikan Rating ulasan tentang produk kami, agar mendapatkan kepercayaan dalam melakukan transaksi, serta layaan yang kami berikan setiap produk yang kami tawarkan. Jika mendapatkan kesulitan baik dalam Instalansi, Import data lainnya segera memberikan komentar agar dapat kami balas segera untuk membantu permasalahan yang di hadapi. _Terimakasih :D


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Mohamad Ipan
Commented On 16 Mar 2020 05:39:45
  1. Kapan update ya pak? Demo not working



Ahmad Minanur Rohim
Commented On 31 Agu 2019 22:58:24
  1. Aplikasinya belum lengkap, untuk dimenu admin hanya sedikit pengaturannya. Mau input data masih masalah. Dan saat mau edit postingan tidak bisa.
  2. Tolong dikembangkan lagi ya. Terimakasih

N Hardiansyah Fatih
Replied on 01 Sep 2019 07:43:09
  1. Baik pak sya juga lgi ngembangin sekalian design barunya ... insyallh update lengkapnya sya upload lagi nantinya...
  2.  
  3. kalo boleh minta saranya apa aja keperluan admin yang harus ditambahkan dan di perbaiki lgi


Mohamad Ipan
Commented On 18 Agu 2019 08:22:35
  1. Login adminnya apa gan?



Ahmad Minanur Rohim
Commented On 06 Agu 2019 13:45:44
  1. backendnya apa ya?
  2. ini mau ganti link menu2nya belum bisa



ilham muhammad
Commented On 29 Apr 2019 08:36:43
  1. iya saya baca kok deskripsinya, cuma prakteknya gold account sama account biasa gak ada bedanya, krna klw mau donwload aplikasi hrs punya koin



N Hardiansyah Fatih
Commented On 27 Apr 2019 09:07:55
  1. Mas @ilham .. uk memeber premium dan niopay sudah saya deskripsikan diatas mas... jg uk fitur lainya jg sesuai demo.
  2.  
  3. Uk bug lainya lagi sya maintanance uk upgrade ke codeignite nanti sya update file disini.
  4.  
  5. Kalo uk hosting kmren sidah dicoba lagi namun uk login cpanel / ftp nya blom jg bisa mas... seperti pic yg saya kirim lwat inbox kmren mas.



ilham muhammad
Commented On 25 Apr 2019 12:35:50
  1. saya belum berhasil install di hosting mas, masih blank screen, tapi saya coba di xampp bisa, cuma masih banyak bug nya, seperti member premium gak bisa download mesti harus punya koin, trs produk di web gak tampil semua cuma 9 produk gak ada page navigation nya, mohon solusinya mas



N Hardiansyah Fatih
Commented On 13 Apr 2019 08:00:44
  1. Mahmud Al Fauzi : klo jenis pembayaran @kita masih manual mas... sma seperti memebers phpmu.
  2.  
  3. Klo jenis pembayaran ebank, atm, mobil bisa2 saja mas.. karena pembayaranya buka seperti host to host (H2H)



N Hardiansyah Fatih
Commented On 13 Apr 2019 07:57:18
  1. Mas @Hamdan Ali :
  2. Kalo BackEnd saat ini masih menggunakan CMS biasa mas... insyallah 1 blan lgi udah gunain laravel mas... nanti saya share updatenya kesini. Dan ini gratis nantinya bagi yg sudah beli veris CMS nya



Sanusi Hamzah
Commented On 13 Apr 2019 05:42:48
  1. ada jebis pembayaran bak transfer?