Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62757 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Sistem PPDB berbasis web yang terintegrasi dengan Whatsapp Gateway, framework Laravel

Nama File
Sistem PPDB berbasis web yang terintegrasi dengan Whatsapp Gateway, framework Laravel
Developer
Fadly Rifai
File Size
120 MB
Kategori
Laravel Framework
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 200,000 2,000,000 (Diskon 90%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
sangcahaya soft
Waktu Upload
Total Download
111 kali
Gambar/Printscreen
Ada 7 Gambar dilampirkan
30 KB
74 KB
72 KB
82 KB
70 KB
92 KB
97 KB
Tampilkan 3 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-03-06 20:35:08 (6 Bulan lalu) 2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-02-05 11:08:09 (7 Bulan lalu) 3. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-12-19 06:16:22 (9 Bulan lalu) 4. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-12-01 17:50:35 (10 Bulan lalu)
Keterangan
Ini adalah aplikasi PPDB Berbasis web yang sudah terintegrasi dengan Whatsapp..

Jadi ketika ada user yang melakukan pendaftaran, maka akan mengirim notifikasi ke no WA mereka, yang nanti didalam pesan wa tersebut juga terdapat link untuk melakukan verifikasi pembayaran

Ketika user melakukan verifikasi pembayaran, makan akan mengirim kembali notif WA ke user tersebut dan ke Nomor Admin bahwa user tersebut telah melakukan pembayaran

Ketika admin melakukan verifikasi pembayaran untuk user tersebut, sistem akan mengirim notifikasi kembali berupa WA kepada User bahwa pembayaran telah berhasil di konfirmasi

Sebagai catatan, user hanya bisa login setelah pembayaran berhasil di verifikasi

terdapat berbagai unit (TK,SD,SMP)

Dapat Mengatur Periode Pendaftaran PPDB

- Terdapat chart statistik pendaftar
- List peserta dari berbagai unit (TK,SD,SMP)
- Form biodata pendaftaran sudah lengkap
- Admin dapat mendownload dokumen/berkas yang disi oleh pendaftar
- Bisa kirim2 pesan
- bisa update profile sekolah
- bisa update informasi pendaftaran/sekolah
- terdapat banyak data master
- Dapat cetak formulit perndaftaran
- Bisa update logo sekolah
- Bisa update kop surat untuk cetak formulir pendaftaran
- Admin dapat melakukan verifikasi pendaftaran PPDB
- dan masih banyak fitur yang lainnya

silahkan langsung di coba saja demo nya :

https://ppdb-yudis.fadly.xyz/

username admin : admin@sangcahaya.com

passwd admin : 123


Server Requirements :
Minimal php versi 7.3..
atau bisa menggunakan php versi terbaru..
  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


David Basrianto
Commented On 21 Sep 2021 16:44:03
sy coba daftar gak ada notif ke WAnya?

Norbertus Suryadi
Commented On 16 Agu 2021 05:24:03
halo pak Fadly...tolong di bantu dong untuk aktifin wa-nya....(slow respon lewat Wa dan Telegram)

nitawilaya
Commented On 24 Feb 2021 16:53:59
mas boleh dipandu cara aktifin wanya?

Fadly Rifai
Replied on 24 Feb 2021 17:09:12
bisa mas, di wa saja ya mas..

nitawilaya
Replied on 25 Feb 2021 10:49:10
boleh minta wa nya mas

Fadly Rifai
Replied on 25 Feb 2021 11:00:15
boleh mas.. 0896 0849 8550

Rafisqy Adhideva
Commented On 22 Feb 2021 20:30:25
mas untuk integrasi dengan wa caranya gimana...setting kalimat, gateway dll?

Rafisqy Adhideva
Replied on 22 Feb 2021 20:41:22
ini tadi sy cb daftar gk ada notif ke wa sy mas...

Fadly Rifai
Replied on 22 Feb 2021 21:00:33
nanti bisa saya pandu kaa.. no wa yg didaftarkan apakah sudah benar ka?

Rafisqy Adhideva
Replied on 22 Feb 2021 21:08:49
sudah mas...ok sy order besok ya...dokumentasi ada ya cara upload ke hosting dll?

Fadly Rifai
Replied on 23 Feb 2021 08:29:38
Iyaa kaa trima kasih..

Rafisqy Adhideva
Replied on 23 Feb 2021 21:47:29
udah sy download mas...tutorial cara hostingnya dong mas...msh belajar ini...help me mas...

Fadly Rifai
Replied on 23 Feb 2021 22:36:04
iyaa kaa sudah saya wa..

Rafisqy Adhideva
Commented On 31 Jan 2021 20:57:12
mas sy minat untuk TA sy, itu WA apa bisa pake nomor sy?

Rafisqy Adhideva
Replied on 31 Jan 2021 21:00:13
itu yang di demo kok sy klik daftar gk bs ya mas?

Fadly Rifai
Replied on 31 Jan 2021 21:13:38
iyaa bisa mas di ganti nomor wa nyaa.. maap mas sedang ada development sampai jam 22:00 hari ini

Fadly Rifai
Replied on 31 Jan 2021 21:20:33
sudah bisa mas, silahkan dicoba lagi mas.. nnti kalo mau diganti nomor wa nya bisa saya pandu..

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 11:49:07
siap mas saya coba dulu mas, terima kasih

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 11:59:08
udah sy tes work mas, ini nanti ada dokumentasinya kan mas cara upload ke hosting dll, msh newbie soalnya mas

Fadly Rifai
Replied on 01 Feb 2021 12:23:50
iyaaa ada mas.. atau nanti bisa private chat kalo masih bingung mas..

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 12:40:57
bole minta no wa nya mas...

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 13:02:41
ini sy mencoba upload data pembayaran kok expired ya mas lamannya?

Fadly Rifai
Replied on 01 Feb 2021 13:37:04
di refresh aja halaman ny mas.. wa : 0896 0849 8550

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 14:49:53
masih tetap mas seperti ini
Ada 1 File Lampiran : 28 Download
1. expired.jpg (59 KB)

Fadly Rifai
Replied on 01 Feb 2021 15:05:29
kurang lengkap link nya itu mas.. coba copy seluruh nya link verifikasi pembayaran yang dikirim ke wa..

Andrean Ms
Commented On 21 Jan 2021 06:25:32
Kalau kirim Whatsapp nya, pake pihak ke 3 lagi, atau gimana pak.?

Fadly Rifai
Replied on 21 Jan 2021 06:37:07
integrasi dengan whatsapp gateway melalui API kaa, ada pihak ketiga nya.. nanti akan di pandu jika mau berganti nomor..

Rafisqy Adhideva
Replied on 01 Feb 2021 11:53:58
udah sy coba mas bisa work...ini jika sy order apa ada dokumentasinya mas utk upload ke hosting?maaf mas msh newbie

Arif Hidayah
Commented On 18 Jan 2021 12:01:38
Untuk Pengaturan Di Domain Bagaimana caranya?

Arif Hidayah
Replied on 18 Jan 2021 12:02:17
Di Hosting maksudnya

Fadly Rifai
Replied on 20 Jan 2021 11:17:12
bisa saya bantu pasang di hosting kaa..

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..