Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (51335 Members, 542 Projects, 4039 Topic, 10793 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Ujian Online dengan format pilihan ganda (PHP dan MySQL)

Nama File
Ujian Online dengan format pilihan ganda (PHP dan MySQL)
Developer
Hendi
File Size
23 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
http://henditoha.com
Harga
Rp 400,000 200,000 (Diskon 50%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Hendi toha
Waktu Upload
Total Download
2601 kali
Gambar/Printscreen
Ada 1 Gambar dilampirkan
72 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
Keterangan
Aplikasi webbased untuk ujian online dengan format pilihan ganda.

Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

Cara Belanja

Kontributor / Penjual

Hendi toha
Free Members

http://...........

Login Terakhir 7 Hari lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang Hendi toha, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 3Jumlah Pelanggan 0 Pesanan Diterima 0 Bergabung 4 Tahun lalu

Ada 24 Komentar seru!
sutarto.ilkom Mengatakan : 26 Jan 2020 23:49:17
Members -
  1. Mas. apakah ini bisa di onlineka di hostingan?

Hendi toha Membalas : 28 Jan 2020 14:54:24 -
  1. Bisa mas
Hendi toha Mengatakan : 05 Jan 2020 22:34:38
Members -
  1. Ada, filename : cbt.sql

muhamad heral Mengatakan : 05 Jan 2020 10:48:28
Members -
  1. ada database nya yang di upload gak ?

Meiryka Yuwandini Mengatakan : 03 Okt 2019 19:10:42
Members -
  1. ga ada databasenya ya?

Anang Fauzi Mengatakan : 05 Apr 2019 23:44:01
Members -
  1. Link masuk administratornya apa ya?
  2. ada yang bisa bantu?

Alvin Mahendra Mengatakan : 20 Mar 2019 12:03:27
Members -
  1. ini dapat source code nya agar bisa dirubah ?

berlianputri Mengatakan : 16 Jan 2019 12:31:48
Members -
  1. Terimakasih sebelumnya,pak.
  2. Tapi ketika sudah di setting username,password dan database di config/koneksi.php layar tampilan hanya kosong.
  3. Mohon pencerahannya pak.
  4.  
Ada 1 File Lampiran : 205 Download
1. Screenshot_from_2019-01-16_12-30-04.png (60 KB)

Firmansyah Mengatakan : 20 Nov 2018 21:50:43
Members -
  1. banyak bug nya

Hendi toha Mengatakan : 13 Nov 2018 08:40:51
Members -
  1. @Subhan hadi, jawabannya ada di bawah.

subhan hadi Mengatakan : 13 Nov 2018 08:19:27
Members -
  1. saya juga mengalami seperti mas muh samsul..mohon pencerahannya.
Ada 1 File Lampiran : 253 Download
1. cbt_home.jpg (113 KB)

Hendi toha Mengatakan : 14 Okt 2018 05:26:06
Members -
  1. Sama2 mas Irfan, semoga bermanfaat dan jadi amal jariah buat saya.

Irfan Dwiki Mengatakan : 14 Okt 2018 02:33:20
Members -
  1. terima kasih mas atas projectnya, sangat membantu sekali.

asdsa asdad Mengatakan : 02 Okt 2018 01:52:18
Members -
  1. Pake PHP Berapa pak?

Anggi Fauzi Mengatakan : 28 Sep 2018 21:23:09
Members -
  1. database tidak bisa di buka itu gimna ya?

Hendi toha Mengatakan : 03 Sep 2018 09:06:37
Members -
  1. Cek kesini gan.
  2. https://stackoverflow.com/questions/34579099/fatal-error-uncaught-error-call-to-undefined-function-mysql-connect

Dwi Fitriyanto Mengatakan : 02 Sep 2018 19:14:17
Members -
  1. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\ujianonline\config\koneksi.php:12 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\ujianonline\config\identitas.php(2): include() #1 C:\xampp\htdocs\ujianonline\index.php(2): include('C:\\xampp\\htdocs...') #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\ujianonline\config\koneksi.php on line 12
  2.  
  3. itu error gan, gmn ya ngebenerinnya padahal semua nya udah di sesuaikan

gafrun marshal Mengatakan : 08 Jul 2018 08:09:35
Members -
  1. ingin mebuat panel web ada ya.?

Hendi toha Mengatakan : 28 Jun 2018 20:26:29
Members -
  1. Pesan errornya apa gan?

Stefanus Ngodhu Mengatakan : 27 Jun 2018 21:03:45
Members -
  1. thanks gan..lagi coba perbaiki errornya...klo ada kesulitan saya tanya2 lagi ya

muh syamsul marif Mengatakan : 27 Jun 2018 19:44:20
Members -
  1. permisi gan sy abis download source code cbt nya terus dapet error yang kayak gini itu cara menyelesaikan error kayak gitu bagaimana
Ada 1 File Lampiran : 260 Download
1. CBT_Computer_Based_Test1.png (91 KB)

M. Taufik Purbaya Membalas : 17 Okt 2019 23:37:44 -
  1. itu gimana ya cara beneri nya,, tolong dong