Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63316 Members, 751 Products, 4857 Topic, 12426 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Website Profil Institusi Perguruan Tinggi (Kampus) - Bootstrap Template + CodeIgniter 3.x Support PHP 7

Nama File
Website Profil Institusi Perguruan Tinggi (Kampus) - Bootstrap Template + CodeIgniter 3.x Support PHP 7
Developer
Andaru Abimanyu
File Size
8 MB
Kategori
Premium Template
Sumber File
https://baitcode.com
Harga
Rp 150,000 750,000 (Diskon 80%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Allif Musthofa
Waktu Posting
Total Download
59 kali
Gambar/Printscreen
Ada 5 Gambar dilampirkan
214 KB
253 KB
746 KB
729 KB
922 KB
Tampilkan 1 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update
1. File produk diperbaharui. 2021-04-28 12:49:20 (7 Bulan lalu)
Keterangan
Dikesempatan kali ini saya akan share produk "Website Profil Institusi Perguruan Tinggi (Kampus) - Bootstrap Template + CodeIgniter 3.x Support PHP 7", produk ini adalah kostumasi dari Swarakalibata CI yang diedit sedemikian rupa sehingga bisa digunakan relevan untuk Web Institusi Pendidikan Maupun Pemerintahan.

Dengan desain yang mobile friendly tampilannya bisa mnyesuaikan desktop maupun mobile (Hp).

Untuk akses login bisa menggunakan :
- Username : admin
- Password : admin123

Cara Installasi :
- Gunakan aplikasi webserver seperti XAMPP ataupun LAMP
- Ekstrak file education_template_v1 ke folder htdocs pada XAMPP, kalau menggunakan LAMP pada folder html
- Buat database dengan nama db_education
- Import database db_education.sql yang ada dalam folder ekstrak tadi
- Edit file database.php yang ada di direktori application/config, sesuaikan dengan nama database yang dibuat tadi
- Selesai, coba untuk diakses dengan menuliskan url localhost/education_template_v1

Sekian share produk dari saya, semoga bermanfaat untuk rekan-rekan semua..




andraspalleti
Commented On 17 Jun 2021 10:26:04
min mohon di update. slidernya kalo dictampilan mobile tulisannya text ilang

Dhanadippa
Commented On 06 Jan 2021 17:02:42
mana demonya?

Jejen Jaenudin
Commented On 23 Des 2020 13:16:00
Login demonya gak bisa gan?

Allif Musthofa
Replied on 23 Des 2020 13:18:50
Inbox aja mas, nanti saya kasih usernya

NUHA i-Tech
Commented On 22 Des 2020 14:22:09
Ini kenapa terjadi seperti ini? Padahal peta dari Google Map sudah saya copas dan diembed, tapi hasilnya gini, ya? Mohon solusinya!
Ada 1 File Lampiran : 57 Download
1. Screenshot_17.png (12 KB)

Allif Musthofa
Replied on 22 Des 2020 14:29:11
Dipastikan dulu mas code yg di inputkan sudah benar apa belum, disamakan dengan code embed sebelumnya kira-kira berbeda apa tidak

NUHA i-Tech
Commented On 20 Des 2020 09:41:45
Ini polling adanya di mana, ya? Di menu admin ada pollingnya. Itu di mana? Di home websitenya kok gak ada pollingnya?

Allif Musthofa
Replied on 20 Des 2020 10:44:38
Untuk polling di versi template ini memang tidak dimunculkan di front end, kalau ingin menambahkan silahkan ikuti langkah berikut :
Buka file sidebar.php yang ada dalam folder views/template-boostrap/ dan tambahkan code ini setelah baris ke 102
<?php
echo "<br><div id='sidebar-box'>";
$qpoling = $this->model_utama->view_where('poling',array('aktif' => 'Y','status' => 'Pertanyaan'))->num_rows();
if ($qpoling > 0){
echo "<h4 class='widget'>Polling</h4>";
$row = $this->model_utama->view_where('poling',array('aktif' => 'Y','status' => 'Pertanyaan'))->row_array();
echo form_open('polling/hasil');
echo "<divclass='panel-body'>
<h4>$row[pilihan]</h4>
</div>

<table class='table table-condensed'>";
$jawaban = $this->model_utama->view_where('poling',array('aktif' => 'Y','status' => 'Jawaban'));
foreach ($jawaban->result_array() as $rows){
echo "<tr><td><input type=radio name=pilihan value='$rows[id_poling]'/> $rows[pilihan]</td></tr>";
}
echo "</table>

<input class='btn btn-warning btn-xs btn-block' type=submit value='Kirimkan Pilihan'>
<a class='btn btn-danger btn-xs btn-block' style='margin-top:2px' href='".base_url()."polling/index'>Lihat Hasil Poling</a></p><div>";
echo form_close();
};
?>

Kemudian simpan dan refresh halaman untuk melihat hasilnya

NUHA i-Tech
Replied on 20 Des 2020 16:41:29
Untuk merubah quotes biar rata justify gimana caranya?

Allif Musthofa
Replied on 20 Des 2020 17:08:03
Untuk merubah quotes menjadi rata justify buka 2 file yaitu sidebar.php dan sidebar-berita.php yang ada dalam folder views/template-bootstrap/ ubah code seperti berikut :

Untuk file sidebar.php ubah atau samakan code pada baris 41 dan file sidebar-berita.php pada baris 7 menjadi seperti di bawah ini :

<p style="text-align:justify"><?php echo "$captionsidebar[caption]"; ?></p>

Kemudian simpan dan refresh halaman untuk melihat hasilnya

andraspalleti
Commented On 14 Des 2020 10:51:44
demo gan

Allif Musthofa
Replied on 14 Des 2020 14:52:21
Ini gan demonya https://baitcode.com/dev/education/

Ian sudiana
Replied on 27 Okt 2021 08:46:14
404

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..