Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (49105 Members, 502 Projects, 3894 Topic, 10477 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Website Ticket Support Sederhana dengan Login Oauth Google
Nama File
Website Ticket Support Sederhana dengan Login Oauth Google
Developer
Brillian Technomedia
File Size
11 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 200,000
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Premium members
Seller
BrillianTech
Waktu Upload
26 Okt 2018, 09:34:50 WIB
Total Download
4 kali
Gambar/Printscreen
Ada 5 Gambar dilampirkan
10 KB
40 KB
43 KB
59 KB
74 KB

DownloadDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Aplikasi Ticket Support
Sistem Informasi ini bertujuan untuk mempermudah dalam penanganan masalah-masalah pada suatu instansi.
Terkadang suatu instansi membutuhkan penanganan masalah hanya dengan mengirim email saja. Tapi hal itu tidak dapat merecord masalah sudah ditangani atau belum. Nah dengan sistem informasi Ticket Support ini dapat melihat status masalah sampai dimana. Apakah sudah ditangani atau sudah selesai. Balasan ticket ada notifikasi melalui email. Jadi pemecahan masalah dapat segera terselesaikan.

Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

Cara Belanja

Kontributor / Penjual

BrillianTech
Premium Members

http://brillian.id

Login Terakhir 3 Bulan lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang BrillianTech, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 1Jumlah Pelanggan 2 Pesanan Diterima 2 Bergabung 1 Tahun lalu

Ada 4 Komentar seru!
Andi Achmad Zulkarnaen Mengatakan : 27 Apr 2019 16:47:35
Members -
  1. ini gimana cara pakainya .. saya coba gagal kok
  2. malah kosong
  3.  

Andi Achmad Zulkarnaen Mengatakan : 21 Nov 2018 17:53:42
Members -
  1. saya tertarik nich .. minta demonya dong ..

Kodir Zaelani Mengatakan : 13 Nov 2018 14:31:51
Members -
  1. Apakah ada yang berbasis framework CI gak?

Dwi Fitriyanto Mengatakan : 09 Nov 2018 10:49:06
Members -
  1. boleh minta demo nya ga nih mas