Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (67758 Members, 787 Products, 5304 Topic, 12974 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

N102 - Website Politeknik Negeri Padang

6 Terjual
Diunduh 29x
343 KB
3 MB
356 KB
809 KB


PRODUK TERLARIS NIOZONE
Lihat pengguna website ini pada URL Sumber File atau DEMO

Kali ini kami masih menerbitkan Website Perguran Tinggi untuk para developer yang malas membangun website institusi dari perguruan tingginya, Website ini telah digunakan dan diterapkan oleh Politeknik Negeri Padang pada tahun 2017 yang berlamatkan http://pnp.ac.id/

Anda juga dapat menerapkan atau mengembangkan kembali pada institusi perguruan tinggi tempat anda bekerja. Adapun Fitur-fitur yang terdapat sesuai dengan demo yang ada pada priview produk kami.

1. BERLANGANAN PRODUK
- https://stpdobos.ac.id/
- https://www.pnp.ac.id/
- https://smpit-iqbs.org/

2. PENGGUNA PRODUK (DEVELOPER)
- https://stikeswnpalu.ac.id/
- https://pemuda-nkri.com/
- https://pmb2021.iainbatanghari.ac.id/

Server Requirements :
SERVER CLOUD RECOMMENDATION :
- 2 vCores - 256MB vSWAP - 1Gbps IIX - 512Kbps (1:8)

WEBSITE SUPPORT :
- Wordpress 5.7.1
- Apache 2.4.43 (Support MariaDB 10.4 and PHP 7)
- phpMyAdmin 5.0.2 - XAMPP Control Panel 3.2.4
- Server 0.9.41, Tomcat 7.0.103

Maaf, Tidak ada data..
1. Terjadi Perubahan harga. Minor Update 2020-02-03 00:28:58 (4 Tahun lalu)
N Hardiansyah Fatih
Commented On 27 Jun 2021 08:42:45
Kami informasikan website ini hanya berisi bonus yang telah kami include kan pada produk kami. Adapu...

Donald amrullah
Commented On 18 Apr 2021 23:55:39
Dari pagi mau kasih link sampe detik ini gak ada kabar bangsat kau hardiansyah balas itu wa gw bro j...

Donald amrullah
Commented On 18 Apr 2021 23:54:15
Jangan di beli mahal, gak sesuai promo , parah ditawar gak bisa, di kasih 1 template abal2 , IT pol...

N Hardiansyah Fatih
Commented On 16 Apr 2021 02:37:38
klao promo ini kami udah tutup pak.... tapi kalo bapak mau promonya bisa lihat langsung disini aja p...

Donald amrullah
Commented On 16 Apr 2021 00:29:51
Rp. 550.000 pake kode apa kang...

Donald amrullah
Commented On 16 Apr 2021 00:02:54
Rp. 550.000 untuk 4 website dan sistem sekaligus. dan kami jamin kepuasan anda....

N Hardiansyah Fatih
Commented On 14 Jul 2019 11:58:20
Ya pak @Heru_sukoco... saya menggunakan Wordpress pak. Ceknya silahkan bapak kunjungi ini pak https:...

RaihanBintang
Commented On 14 Jul 2019 11:03:21
pak N Hardiansyah Fatih, ini websitenya dibangun dengan ci atau wordpress ...

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..
Regular
Rp 1,000,000
71.43

  • Dapat Diskon tambahan 10% jika Beli via Akun Premium Members
  • Jaminan/Garansi uang kembali!
  • Pembaruan di masa mendatang
  • Support langsung oleh Seller
Beli Sekarang Preview
Kenapa Harganya bisa Murah? Baca Disini

Category
Web Tool
Author
N Hardiansyah Fatih
File Size
42 MB
Sumber File
https://niozone.id/
Harga
Rp 1,000,000 2,500,000
(Diskon 60%)
Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
NIOZONE STORE
Published
11 Jul 2019, 06:40:15 WIB
Last Update
03 Feb 2020, 00:28:58 WIB
Download
29 kali
Tags
Cross Platform Programming, CSS Templates, Database Programming, PHP, Programming, Web Design, Web Programming, Website, Website Building, Website Templates,
1.0 | 4 Terjual
Rp 500,000