Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62756 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

N102 - Website Politeknik Negeri Padang

Nama File
N102 - Website Politeknik Negeri Padang
Developer
N Hardiansyah Fatih
File Size
42 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
https://niozone.com/portfolio/n102-kampus-versi-pnp/
Harga
Rp 1,000,000 2,500,000 (Diskon 60%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
NIOZONE Education 4.0
Waktu Upload
Total Download
27 kali
Gambar/Printscreen
Ada 4 Gambar dilampirkan
343 KB
3 MB
356 KB
809 KB


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-02-03 00:28:58 (1 Tahun lalu)
Keterangan
NIOPROMO : kami memberikan bonus 1 website premium dari produk niozone yang anda beli (buyer) setiap pembelian langsung melalui www.niozone.com/website (Website Official kami), dengan harga pembelian produk minimal 800K. WhatsApp : +62813 6565 5692

PRODUK TERLARIS NIOZONE
Lihat pengguna website ini pada URL Sumber File atau DEMO

Kali ini kami masih menerbitkan Website Perguran Tinggi untuk para developer yang malas membangun website institusi dari perguruan tingginya, Website ini telah digunakan dan diterapkan oleh Politeknik Negeri Padang pada tahun 2017 yang berlamatkan http://pnp.ac.id/

Anda juga dapat menerapkan atau mengembangkan kembali pada institusi perguruan tinggi tempat anda bekerja. Adapun Fitur-fitur yang terdapat sesuai dengan demo yang ada pada priview produk kami.

1. BERLANGANAN PRODUK
- https://stpdobos.ac.id/
- https://www.pnp.ac.id/
- https://smpit-iqbs.org/

2. PENGGUNA PRODUK (DEVELOPER)
- https://stikeswnpalu.ac.id/
- https://pemuda-nkri.com/
- https://pmb2021.iainbatanghari.ac.id/

Produk Website ini telah dibuktikan dengan pengguna dari Istansi Clients Niozone & sesuai dengan kebutuhan Instansi Pendidikan & Umum. - https://niozone.com/portfolio/n102-kampus-versi-pnp/


Server Requirements :
SERVER CLOUD RECOMMENDATION :
- 2 vCores - 256MB vSWAP - 1Gbps IIX - 512Kbps (1:8)

WEBSITE SUPPORT :
- Wordpress 5.7.1
- Apache 2.4.43 (Support MariaDB 10.4 and PHP 7)
- phpMyAdmin 5.0.2 - XAMPP Control Panel 3.2.4
- Server 0.9.41, Tomcat 7.0.103
  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter
Seller : N Hardiansyah Fatih
Size : 70 MB Rp 2,000,000 550,000

Seller : N Hardiansyah Fatih
Size : 12 MB Rp 2,500,000 1,500,000

Seller : N Hardiansyah Fatih
Size : 7 MB Rp 800,000 500,000



N Hardiansyah Fatih
Commented On 27 Jun 2021 08:42:45
Kami informasikan website ini hanya berisi bonus yang telah kami include kan pada produk kami. Adapun Promo yang Donald amrullah inginkan tidak dapat kami berikan, karena pembuatan website bukan seperti pembuatan resep makanan / gorengan. dengan membeli harga murah & meminta banyak bonus.... kami ucapkan terimakasih pada rekan2 yg telah melakukan order sebelumnya & tidak mempermasalahkan bonus lainnya.....

Ada 23 Pembeli yang tidak melakukan komplen tentang bonus seperti Donald amrullah lakukan yg di klim pada pihak PHPMU, baca deskripsi yg jelas sebelum melakukan Akad pembelian dengan kami agar kedua belah pihak akan menjadi berkah....

Info bisa lihat screenshot yang kami lampirkan pada komentar ini
Ada 1 File Lampiran : 12 Download
1. Screenshot_2021-06-27_at_08_39_50.png (1 MB)

Donald amrullah
Commented On 18 Apr 2021 23:55:39
Dari pagi mau kasih link sampe detik ini gak ada kabar bangsat kau hardiansyah balas itu wa gw bro jgn sampe fatal

Donald amrullah
Commented On 18 Apr 2021 23:54:15
Jangan di beli mahal, gak sesuai promo , parah ditawar gak bisa, di kasih 1 template abal2 , IT polda di tipu awas kena kau

N Hardiansyah Fatih
Commented On 16 Apr 2021 02:37:38
klao promo ini kami udah tutup pak.... tapi kalo bapak mau promonya bisa lihat langsung disini aja pak https://niozone.com/promo/
Untuk nego harga juga bisa langsung via whatsapp kami pak https://klikwa.net/niozonecom

Donald amrullah
Commented On 16 Apr 2021 00:29:51
Rp. 550.000 pake kode apa kang

N Hardiansyah Fatih
Replied on 16 Apr 2021 02:36:30
klao promo ini kami udah tutup pak.... tapi kalo bapak mau promonya bisa lihat langsung disini aja pak https://niozone.com/promo/
Untuk nego harga juga bisa langsung via whatsapp kami pak https://klikwa.net/niozonecom

Donald amrullah
Commented On 16 Apr 2021 00:02:54
Rp. 550.000 untuk 4 website dan sistem sekaligus. dan kami jamin kepuasan anda.

N Hardiansyah Fatih
Commented On 14 Jul 2019 11:58:20
Ya pak @Heru_sukoco... saya menggunakan Wordpress pak. Ceknya silahkan bapak kunjungi ini pak https://whatwpthemeisthat.com/ dan masukan URL demonya.

Agar bpak tau plugn apa saja yg digunakan.

Heru sukoco
Commented On 14 Jul 2019 11:03:21
pak N Hardiansyah Fatih, ini websitenya dibangun dengan ci atau wordpress

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..