Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (67758 Members, 787 Products, 5304 Topic, 12974 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Request jadi Marketer

Whatsapp Gateway Ready REST API | Support shared Hosting

3 Terjual
Diunduh 8x
61 KB
1 MB
71 KB
161 KB
154 KB
Tampilkan 1 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Update versi 8
Whatsapp gateway

Fitur :
- Kirim pesan template
- kirim pesan button
- Kirim pesan melalui API
- Kirim media melalui API

Bonus plugin notif woocomerce .
Bonus plugin notif Sejoli.
Bonus plugin notif salesloo

Untuk order bisa disini atw lebih lapak.ardesign.web.id

Note : jika tidak ada respon disini bisa kontak kami

Maaf, Tidak ada data..
Maaf, Tidak ada data..
aleshaenzal
Commented On 25 Apr 2022 10:43:29
Bonus plugin notif woocomerce . Bonus plugin notif Sejoli . yg mana lagi ini, tolong mas rangg...

aleshaenzal
Commented On 24 Apr 2022 13:39:13
Mas Robbi BLOK aja Orang usaha kayak Gini ,Merugikan ...

aleshaenzal
Commented On 24 Apr 2022 13:38:05
SLOW RESPON sdh 1 Bulan lebih. setelah sy beli, adminnya, gmn mau pakai no ponsel kok nda berfungsi,...

Rangga Anggara
Commented On 28 Okt 2021 11:47:03
Silahkan kontak admin buat yang mau demo dan pass nya atwu bisa kunjungi https://whatsapp-notif.com...

edrovantara
Commented On 15 Agu 2021 22:03:05
Udah ga bisa dipake , developernya hilang,.. ga rekomen banget...

Arif Subagia
Commented On 12 Agu 2021 22:02:09
Bagi user pass demonya dong...

Decky Sunarto
Commented On 04 Agu 2021 22:14:37
loginnya gak mau gan...

Rangga Anggara
Commented On 18 Mei 2021 14:17:44
Untuk yg mau potongan diskon silahkan hubungi kami terlebih dahulu :)...

fahri trisnaryan pratama
Commented On 09 Mei 2021 12:14:32
boleh share user dan pass akun demonya ?...

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..
Regular
Rp 470,000
33.57

  • Dapat Diskon tambahan 10% jika Beli via Akun Premium Members
  • Jaminan/Garansi uang kembali!
  • Pembaruan di masa mendatang
  • Support langsung oleh Seller
DownloadPreview
Kenapa Harganya bisa Murah? Baca Disini

Category
Web Tool
Author
Rangga Anggara
File Size
24 MB
Sumber File
https://lapak.ardesign.web.id
Harga
Rp 470,000 480,000
(Diskon 2%)
Akses
Premium Akun (Berbayar)
Nama Lapak
120179480
Published
04 Mei 2021, 10:06:29 WIB
Last Update
Tidak ada data
Download
8 kali
Tags
MySQL, NodeJS, PHP,