Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (64739 Members, 749 Products, 5028 Topic, 12646 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Request jadi Marketer

Whatsapp Gateway Ready REST API | Support shared Hosting

Nama File
Whatsapp Gateway Ready REST API | Support shared Hosting
Developer
Rangga Anggara
File Size
27 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
https://lapak.ardesign.web.id
Harga
Rp 450,000 480,000 (Diskon 6%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Nama Lapak
Rangga Anggara
Waktu Posting
Total Download
8 kali
Gambar/Printscreen
Ada 5 Gambar dilampirkan
61 KB
1 MB
71 KB
161 KB
154 KB
Tampilkan 1 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


DownloadDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Keterangan
Update versi 6
Whatsapp gateway

Fitur :
- Kirim pesan template
- kirim pesan button
- Kirim pesan melalui API
- Kirim media melalui API

Bonus plugin notif woocomerce .
Bonus plugin notif Sejoli.
Bonus plugin notif salesloo

Untuk order bisa disini atw lebih lapak.ardesign.web.id

Note : jika tidak ada respon disini bisa kontak kami via wa : 089664231114




aleshaenzal
Commented On 25 Apr 2022 10:43:29
Bonus plugin notif woocomerce .
Bonus plugin notif Sejoli .


yg mana lagi ini, tolong mas rangga di bantuain ini, gmn, sdh sy beli kok nda bs ngapa-ngapain?

aleshaenzal
Commented On 24 Apr 2022 13:39:13
Mas Robbi BLOK aja Orang usaha kayak Gini ,Merugikan

aleshaenzal
Commented On 24 Apr 2022 13:38:05
SLOW RESPON sdh 1 Bulan lebih. setelah sy beli, adminnya, gmn mau pakai no ponsel kok nda berfungsi, nda bs blasting apa?

Rangga Anggara
Commented On 28 Okt 2021 11:47:03
Silahkan kontak admin buat yang mau demo dan pass nya atwu bisa kunjungi https://whatsapp-notif.com

edrovantara
Commented On 15 Agu 2021 22:03:05
Udah ga bisa dipake , developernya hilang,.. ga rekomen banget

Arif Subagia
Commented On 12 Agu 2021 22:02:09
Bagi user pass demonya dong

Decky Sunarto
Commented On 04 Agu 2021 22:14:37
loginnya gak mau gan

Rangga Anggara
Commented On 18 Mei 2021 14:17:44
Untuk yg mau potongan diskon silahkan hubungi kami terlebih dahulu :)

fahri trisnaryan pratama
Commented On 09 Mei 2021 12:14:32
boleh share user dan pass akun demonya ?

Rangga Anggara
Replied on 09 Mei 2021 16:21:06
User : admin pass :123456

fahri trisnaryan pratama
Replied on 11 Mei 2021 23:56:33
terima kasih demonya, untuk wa gatewy ini bisa gunakan hosting tanpa vps?

aleshaenzal
Replied on 24 Jun 2021 15:57:57
dEMO NYANDA BISA LOGIN

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..