Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (58669 Members, 671 Products, 4630 Topic, 12140 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

ASIS - Aplikasi Sistem Sekolah dengan Framework Codeigniter

Nama File
ASIS - Aplikasi Sistem Sekolah dengan Framework Codeigniter
Developer
Hendi kusnadi
File Size
30 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
http://asis.my.id/
Harga
Rp 750,000 5,000,000 (Diskon 85%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Seller
Hendi kusnadi
Waktu Upload
Total Download
100 kali
Gambar/Printscreen
Ada 20 Gambar dilampirkan
217 KB
214 KB
253 KB
233 KB
179 KB
176 KB
125 KB
137 KB
144 KB
96 KB
176 KB
180 KB
184 KB
140 KB
304 KB
176 KB
667 KB
456 KB
196 KB
997 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. File produk ini sudah diperbaharui,.. 7 Bulan lalu
2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 7 Bulan lalu
Keterangan
Fitur ASIS-Aplikasi Sistem Sekolah
1. Admin ( Kelola Semua Sistem)
2. Akademik (guru,walikelas,siswa)
a. Input Siswa, Guru, Staff
b. Input Tahun Ajaran
c. Input Kelas, Ruang
d. Input Mapel
e. Input Nilai
f. Cetak Nilai
g. Masih Banyak Lagi Tidak Saya Jelaskan Semua
3. Kesiswaan (Guru Piket, BK, Kesiswaan)
a. Input Pelanggaran
b. Input Absesn
c. Input Peminjaman
d. Input Barang Sitaan
e. Laporan ALL (Harian, Bulan, Per Kategori, Persiswa dll)
4. Keuangan (Kasir, Bendahara, Pengelola RABS, Kepsek, Yayasan)
a. Input Jenis Pembayaran
b. Input Tarif Bayaran (Bulanan / Bebas (Perkelas, Persiswa)
c. Pembayaran Siswa
d. Uang Masuk & Keluar
e. RABS / DAS / BOS (Pengelolaan Keuangan Sekolah)
f. System Pengelolaan dan Laporan Pengelolaan dana sekolah
g. Laporan Pembayaran (Banyak Banget tidak di jelaskan)
5. Perpustakaan
a. Data Buku, Kategori, Sumber dll
b. Transaksi (Peminjama dan Pengembalian)
c. Fronted
d. Tarif Denda
e. Laporan
6. Arsip
a. Pendataan Arsip Sekolah
b. Surat Masuk dan keluar
c. Laporan
7. Kelulusan
a. Pengumuman kelulusan Online
8. Buku Tamu
a. Fronted (Input Tamu, Video display, jadwal sholat, Agenda Sekolah)
b. Backend
c. Laporan
9. Alumni (login alumni)
a. Fronted ( Registrasi Alumni, Isi data), Informasi, Carrer Center
b. Laporan
c. Quisioner (sesuai BKK)
10. PPDB
a. Frontend (Registrasi Pendaftar, Cetak Formulir, Pengumuman)
b. Pengaturan PPDB
c. Konfirmasi Penerimaan dan Pembayaran
d. Pengumuman.
e. Dll.
11. Update terus

Untuk 10 Orang Pertama dapat Kupon Silahkan Kontak saya untuk kupon diskon.


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Robi Yandi
Commented On 24 Nov 2020 20:09:29
  1. halo asis, ini gimana aplikasinya kok gak gak bisa login, dan diminta ngisi form lagi buat full sistem??? tolong di respon... thanks

Hendi kusnadi
Replied on 25 Nov 2020 09:47:16
  1. iya mas. di phpmu ada maksimal kapasitas, jadi sebagian file saya share link. dan form untuk pendataan. terimakasih.


sistem akademik
Commented On 12 Nov 2020 12:13:37
  1. Selamat siang
  2. Tersesia untuk rapor SD nya....



Hari Miyanto
Commented On 07 Agu 2020 16:05:10
  1. Asis
Ada 1 File Lampiran : 101 Download
1. Screenshot_20200807-153906_Facebook.jpg (690 KB)



Agus Ariyanto
Commented On 14 Jul 2020 23:48:41
  1. hallo mas,
  2.  
  3. saya beli sudah dari tanggal 8 Juni 2020.
  4. saya WA untuk minta supportnya tidak ada respon sama sekali
  5.  
  6. permintaan saya simple, saya beli aplikasi ASIS ini sesuai dengan apa yang di demokan.
  7. namun sampai saat ini 14 Juli 2020 saya tidak mendapat support sama sekali.
  8.  
  9. sudah sebulan lebih.
  10.  
  11. alhasil apa yang saya beli tidak bisa digunakan.
  12.  
  13. ---
  14.  
  15. mohon infonya ya dan mohon cek wa, masa iya ga ada ada respon sama sekali.
  16.  
  17. apa perlu saya buatkan berita acara? agar dapat support. Atau jika memang tidak ada respon ya silahkan refund saja mas. Apa yang di demokan dan yang saya beli tidak sesuai soalnya.
  18.  
  19. ---



aryanto wibowo
Commented On 09 Jul 2020 18:19:23
  1. aplikasi yang bikin penasaran... full service



aryanto wibowo
Commented On 08 Jul 2020 08:53:54
  1. maaf gan , kita dapatnya menunya apa saja ?

Hendi kusnadi
Replied on 08 Jul 2020 09:11:57
  1. Untuk fullnya. Silahkan isi form member ya mas. Link ada di note
aryanto wibowo
Replied on 08 Jul 2020 11:11:25
  1. baik gan saya cek
  2.  
aryanto wibowo
Replied on 08 Jul 2020 11:25:19
  1. sudah . saya kirim gan
Hendi kusnadi
Replied on 08 Jul 2020 11:32:34
  1. Kami cek dulu mas
Hendi kusnadi
Replied on 08 Jul 2020 11:36:16
  1. Cek email mas


Komang Panca
Commented On 30 Jun 2020 08:02:49
  1. apa ada fitur web sekolahnya untuk memasukkan berita, galeri foto, pengumuman, agenda sekolah?



Dian Adi Purwanto
Commented On 04 Jun 2020 21:59:48
  1. lisensinya seperti apa ya ? apakah sekali beli bisa pakai beberapa sekolah ?



Alfian Yazdad
Commented On 09 Mei 2020 22:00:29
  1. Assalamu'alaikum
  2. Kak kenapa di user guru tidak bisa input nilai?
Ada 1 File Lampiran : 244 Download
1. IMG_20200509_215902.jpg (141 KB)



Rena Sanjaya
Commented On 08 Mei 2020 19:28:32
  1. mengganti ini dimana kak
Ada 1 File Lampiran : 113 Download
1. 20200508_192355.jpg (247 KB)

Wahyu Hidayatullah
Replied on 03 Sep 2020 05:52:00
  1. aplikasinya berjalan normalkah?


Hamdan Ali
Commented On 30 Apr 2020 12:27:13
  1. sy dah beli gan tp kenapa harus kofirmasi lagi untuk dapat Full Sistemnya, artinya yg kami beli ini tidak Full ya



Ali sadikin
Commented On 13 Apr 2020 15:23:55
  1. sangat tertarik



Ali sadikin
Commented On 13 Apr 2020 15:23:05
  1. Dan jika ada update fitur terbatu apakah kita bisa mendapatkannya dan freecarge atau bagaimana rencana skemanya.



Hendi kusnadi
Commented On 11 Apr 2020 20:49:59
  1. Belum mas, saat ini masih php 5.6 , sedangakn untuk php 7 sedang di kembangakn ulang dengan laravel

Purwanto Abu Asyam
Replied on 11 Apr 2020 21:40:02
  1. Assalamu'alaikum.
  2. Aplikasinya keren dan mantap kang.
  3. Rencana kapan nich rilis versi terbaru yg support php 7?
  4. Dan jika ada update fitur terbatu apakah kita bisa mendapatkannya dan freecarge atau bagaimana rencana skemanya.
  5. Syukron kang.
  6.  


Kang Ipan Dev
Commented On 11 Apr 2020 20:42:43
  1. Support php 7 gak gan?



Lukman Fauzi
Commented On 04 Apr 2020 22:16:06
  1. Ada nomor wa?

Hendi kusnadi
Replied on 04 Apr 2020 22:45:08
  1. wa.me/6282289663344


Op Web Development
Commented On 03 Apr 2020 11:07:46
  1. DEMO Gan

Hendi kusnadi
Replied on 03 Apr 2020 11:13:29
  1. https://www.youtube.com/watch?v=9wxIDOmrlDI


Muhammad Farhan Fuady
Commented On 03 Apr 2020 09:16:34
  1. minta demonya ?

Hendi kusnadi
Replied on 03 Apr 2020 11:13:41
  1. https://www.youtube.com/watch?v=9wxIDOmrlDI
Febri Febri
Replied on 04 Agu 2020 04:44:13
  1. Mas Hendi, kenapa WA tidak dibalas,...