Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (48321 Members, 455 Projects, 3711 Topic, 10108 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Ayo-Jek - Aplikasi Pemesanan Ojek Online Berbasis Android
Nama File
Ayo-Jek - Aplikasi Pemesanan Ojek Online Berbasis Android
Developer
Anonim
File Size
5 MB
Kategori
Android
Sumber File
https://github.com
Harga
Gratis
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Premium members
Upload Oleh
Saiful rahman
Waktu Upload
14 Feb 2018, 12:51:42 WIB
Total Download
689 kali
Gambar/Printscreen
Gambar / Printscreen untuk file kontribusi ini tidak tersedia!

DownloadDemo

Update History
Belum ada Update terbaru untuk produk ini...
Keterangan
Ayo-Jek
Aplikasi Seperti Go-Jek

Kontributor / Penjual

Saiful rahman
Premium Members

http://...........

Login Terakhir 10 Hari lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang Saiful rahman, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 4Jumlah Pelanggan 2 Pesanan Diterima 2 Bergabung 4 Tahun lalu

Ada 13 Komentar seru!
Helmi alfatih Mengatakan : 16 Feb 2019 08:32:09
Members -
  1. Mas tolong dong tutorial cara instalasi aplikasi Ayo-Jek, makasi sebelumnya

Kamal Haqi Mengatakan : 17 Agu 2018 17:19:36
Members -
  1. Keteranganx kyk gini bang
Ada 1 File Lampiran : 385 Download
1. Picture1.png (182 KB)

Kamal Haqi Mengatakan : 17 Agu 2018 17:11:31
Members -
  1. Ijin download bang

Saiful rahman Mengatakan : 23 Jul 2018 09:38:17
Members -
  1. Bisa di download gan

Murtado Dev Mengatakan : 22 Jul 2018 23:24:39
Members -
  1. Maaf utk download kok ga bisa?

Saiful rahman Mengatakan : 13 Jul 2018 09:39:15
Members -
  1. ada dbnya

Mahmud siregar Mengatakan : 12 Jul 2018 22:41:38
Members -
  1. Databasenya gak include di aplikasi ya om

Anra Shuwarso Mengatakan : 02 Jul 2018 02:12:02
Members -
  1. Ada screenshootnya mas?

Saiful rahman Mengatakan : 09 Mei 2018 10:42:09
Members -
  1. pakai android studio

Ujang Rukman Mengatakan : 26 Apr 2018 11:22:41
Members -
  1. mas ini app nya di buat pake eclipse atau android studio?

Rudi rajaharja Mengatakan : 29 Mar 2018 02:01:38
Members -
  1. ada gambar nya mas

Saiful rahman Mengatakan : 20 Mar 2018 08:06:06
Members -
  1. siap digunakan, tinggal di modifikasi ulang aja klo mau modifikasi

lusianaismawati Mengatakan : 20 Mar 2018 00:24:11
Members -
  1. ini siap digunakan gak ya? ada panduan nya gak sampai live... thanks