Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63327 Members, 751 Products, 4859 Topic, 12426 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Ayo-Jek - Aplikasi Pemesanan Ojek Online Berbasis Android

Nama File
Ayo-Jek - Aplikasi Pemesanan Ojek Online Berbasis Android
Developer
Anonim
File Size
5 MB
Kategori
Android and iOS
Sumber File
https://github.com
Harga
Gratis
Hak Akses
Premium Akun (Gratis)
Upload Oleh
Saiful rahman
Waktu Posting
Total Download
1131 kali
Gambar/Printscreen
Gambar / Printscreen untuk file kontribusi ini tidak tersedia!


DownloadDemo



Desmon Rumahorbo
Commented On 23 Sep 2021 22:11:20
SAya member premium, mas. Mohon tutorial instal ini di Android studio

Helmi alfatih
Commented On 16 Feb 2019 08:32:09
Mas tolong dong tutorial cara instalasi aplikasi Ayo-Jek, makasi sebelumnya

Kamal Haqi
Commented On 17 Agu 2018 17:19:36
Keteranganx kyk gini bang
Ada 1 File Lampiran : 2417 Download
1. Picture1.png (182 KB)

Kamal Haqi
Commented On 17 Agu 2018 17:11:31
Ijin download bang

Saiful rahman
Commented On 23 Jul 2018 09:38:17
Bisa di download gan

Murtado Dev
Commented On 22 Jul 2018 23:24:39
Maaf utk download kok ga bisa?

Saiful rahman
Commented On 13 Jul 2018 09:39:15
ada dbnya

Mahmud siregar
Commented On 12 Jul 2018 22:41:38
Databasenya gak include di aplikasi ya om

Anra Shuwarso
Commented On 02 Jul 2018 02:12:02
Ada screenshootnya mas?

Saiful rahman
Commented On 09 Mei 2018 10:42:09
pakai android studio

Ujang Rukman
Commented On 26 Apr 2018 11:22:41
mas ini app nya di buat pake eclipse atau android studio?

Rudi rajaharja
Commented On 29 Mar 2018 02:01:38
ada gambar nya mas

Saiful rahman
Commented On 20 Mar 2018 08:06:06
siap digunakan, tinggal di modifikasi ulang aja klo mau modifikasi

lusianaismawati
Commented On 20 Mar 2018 00:24:11
ini siap digunakan gak ya? ada panduan nya gak sampai live... thanks

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..