Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62756 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Custom Template Portal Kampus + Banner Video Dengan Framework CodeIgniter 3.x

Nama File
Custom Template Portal Kampus + Banner Video Dengan Framework CodeIgniter 3.x
Developer
Andaru Abimanyu
File Size
20 MB
Kategori
Premium Template
Sumber File
https://baitcode.com
Harga
Rp 150,000 500,000 (Diskon 70%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Andaru Abimanyu
Waktu Upload
Total Download
79 kali
Gambar/Printscreen
Ada 7 Gambar dilampirkan
204 KB
317 KB
264 KB
155 KB
227 KB
208 KB
433 KB
Tampilkan 3 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-22 08:00:58 (1 Tahun lalu) 2. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-21 12:43:58 (1 Tahun lalu) 3. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-21 07:46:03 (1 Tahun lalu) 4. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-01-13 07:59:12 (1 Tahun lalu) 5. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-01-09 09:45:30 (1 Tahun lalu) 6. Terjadi Perubahan harga + Update File,.. 2020-01-06 15:20:59 (1 Tahun lalu) 7. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2019-06-17 15:12:50 (2 Tahun lalu) 8. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2019-06-17 13:25:01 (2 Tahun lalu) 9. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2019-06-17 13:12:31 (2 Tahun lalu)
Keterangan
Website Bagi Universitas, Kampus atau Perguruan Tinggi menjadi satu kebutuhan yang sangat penting untuk menyampaikan informasi dan berita seputar kampus kepada mahasiswa dan masyarakat, selain itu website akan menjadi nilai lebih bagi Universitas yang memiliki Website.

Website ini adalah custom dari project sebelumnya Web Portal Kampus Responsive dengan Framework CodeIgniter 3.x yang dibuat oleh Pak Robby. Semoga dengan adanya custom template ini bisa menambah sensasi yang berbeda untuk rekan-rekan semua.

Update terbaru Portal Kampus, Emphasize Template - Revisi 06 January 2020 :
1. Penambahan hak akses modul level kontributor pada laman administrator
2. Penambahan menu banner video yang bisa diupdate melalui laman administrator
- Untuk format video gunakan format (.mp4)
- Resolusi video => frame width : 1280, frame heigth : 720
- Ukuran file video maksimal 5MB
3. Penambahan teks logo dan url social network yang bisa diupdate melalui laman administrator
4. Penambahan detail kategori dan detail tag pada berita
5. Penambahan halaman playlist video, detail playlist dan play video di laman klien maupun administrator
6. Penambahan share button terbaru (AddThis Share)

Apabila terjadi kendala saat upload file .sql dikarenakan ukurannya yang terlalu besar, bisa gunakan cara berikut :
- Edit file php.ini yang berada di folder xampp/php/php.ini (file dengan icon gear)
- Cari kode berikut : upload_max_filesize
- Ubah sesuai kebutuhan, misalkan karena ukuran file sql 6.7Mb jadi kita ubah menjadi : upload_max_filesize = 800M
- Restart server kemudian jalankan kembali, selesai.

User Administrator
- User : admin
- Pass : admin123

Selesai, selamat menikmati sensasi template baru ini...


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Aan Triadi
Commented On 01 Sep 2020 08:45:55
apakah bisa berjlan di PHP 7..??

Andaru Abimanyu
Replied on 01 Sep 2020 09:06:37
Mohon maaf, untuk sementara masih belum bisa pak, masih berjalan di PHP 5.6 sesuai di deskripsi

Kang Ipan Dev
Commented On 17 Mar 2020 16:47:52
ini saya klik ko gak bisa ya menu2 di dashboard? mohon supportnya gan. makasih
Ada 1 File Lampiran : 65 Download
1. Screenshot_1.png (60 KB)

Andaru Abimanyu
Replied on 18 Mar 2020 08:22:49
Selamat pagi mas, user aksesnya pakai yang mana mas? Juga untuk hostingnya pakai php versi berapa?

Andaru Abimanyu
Replied on 18 Mar 2020 09:08:17
Coba untuk di downgrade ke versi 5.6 mas

Andaru Abimanyu
Replied on 18 Mar 2020 10:11:03
https://intips.id/permasalahan-yang-muncul-ketika-install-product-codeigniter/

Kang Ipan Dev
Commented On 17 Mar 2020 12:39:51
Cara ganti logonya gmna ya gan?
Ada 1 File Lampiran : 57 Download
1. Screenshot_2020-03-17-12-38-53-91.jpg (278 KB)

Andaru Abimanyu
Replied on 18 Mar 2020 08:49:04
Ini nanti saya share di blog ya mas

andraspalleti
Commented On 10 Feb 2020 01:50:43
mas ketika website di hosting .. banner video tidak mau keluar .. jadinya ksong

Andaru Abimanyu
Replied on 10 Feb 2020 03:10:37
Di demo saya bisa muncul videonya, domainnya apa mas? Coba saya lihat dulu

andraspalleti
Commented On 24 Jan 2020 11:22:48
kok naik lagi mas harganya..hiks hiks

Muchamad Jaohar Muttaqin
Commented On 21 Jan 2020 11:34:16
Semua tombol di halaman admin tidak berfungsi. Bagaimana solusinya...??
Ada 1 File Lampiran : 78 Download
1. halaman_admin.jpg (164 KB)

Andaru Abimanyu
Replied on 22 Jan 2020 07:56:55
Untuk permasalahan tersebut dikarenakan server requirements-nya tidak kompatibel, solusinya gunakan XAMPP Server sesuai yang direkomendasikan di deskripsi.

Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

Andaru Abimanyu
Commented On 06 Jan 2020 15:27:25
Update terbaru Portal Kampus, Emphasize Template - Revisi 06 January 2020 :
1. Penambahan hak akses modul level kontributor pada laman administrator
2. Penambahan menu banner video yang bisa diupdate melalui laman administrator
3. Penambahan teks logo dan url social network yang bisa diupdate melalui laman administrator
4. Penambahan detail kategori dan detail tag pada berita
5. Penambahan halaman playlist video, detail playlist dan play video di laman klien maupun administrator
6. Penambahan share button terbaru (AddThis Share)

Moh. Ziosaka
Commented On 15 Des 2019 17:26:42
adakah update terbaru template dan demo nya

Andaru Abimanyu
Replied on 15 Des 2019 18:23:42
Update terbaru 6 bulan yg lalu, untuk demo besok saya informasikan link nya gan

Kang Ipan Dev
Commented On 19 Jul 2019 04:48:30
Assalamualaikum gan, ini minimum pakai phpmyadmin versi berpa ya? saya coba pakai phpmyadmin 5.6.40 saat di import ko kaya gini http://prntscr.com/oh0j3q

Agus Hariyanto
Commented On 13 Mei 2019 16:15:49
sampe sekarang belum ada solusi dari login ke admin saat online

Agus Hariyanto
Commented On 07 Apr 2019 13:50:52
Waduh adminnya lama responnya.

Agus Hariyanto
Commented On 04 Apr 2019 11:25:54
Min...mohon bantuannya. Untuk halaman admin saat offline berjalan dengan baik. Tetapi saat online selalu redirect ke halaman pengunjung. Mohon solusinya, karena sudah di clear browser maupun pake browser baru di install tetap saja gagal login administartor saat online. terima Kasih

Andaru Abimanyu
Commented On 02 Apr 2019 06:00:06
@Jizenji T Wirastomo, bisa di edit sesuai video animasi yg di inginkan, saya dapat itu dari video youtubs, kalau ingin membuat sendiri bisa dengan software after effects
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://hendihen.wordpress.com/2016/02/29/pembuatan-animasi-motion-graphics-after-effects/amp/&ved=2ahUKEwib4P7L_q_hAhXN4XMBHZo2BfgQFjAAegQIBBAB&usg=AOvVaw38KaBQMCET6YMt1H7PYR9O&ampcf=1

jizenji T Wirastomo
Commented On 02 Apr 2019 02:21:03
gambar animasi depan bisa di edit gak? kalo bikin animasi spt itu dimana?

Andaru Abimanyu
Commented On 13 Mar 2019 08:58:28
@Agus Hariyanto, mohon maaf baru respon, untuk tutorial editingnya belum ada mas, dari segi keamanan saya tidak bisa menjamin, tapi pada umumnya untuk web dengan Framework CI bisa lebih aman, untuk masalah yang terakhir link dalam menu disesuaikan dulu mas

Andaru Abimanyu
Commented On 13 Mar 2019 08:46:06
@Andi Achmad Zulkarnaen Mohon maaf baru respon, Untuk hasil lebih optimal sementara coba pakai php.5 pak.

Agus Hariyanto
Commented On 11 Mar 2019 12:33:03
Kok gak ada balasan dari admin ya......Ko link nya setelah masuk ke sub link kenapa kembali ke menu utama dulu ya

Agus Hariyanto
Commented On 02 Mar 2019 10:54:00
Kok tidak ada tutorial editingnya ya?

Agus Hariyanto
Commented On 02 Mar 2019 10:24:43
Untuk securitynya gimana ya? aman dari deface dan hack gak?
cara beli gimana?

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 16 Feb 2019 02:19:31
Gan Panel Administratornya nga bisa dicoba yach gan .. udah ikutin diatas .. nga bisa masuk masuk

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..