Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (54302 Members, 617 Products, 4282 Topic, 11376 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

E-LEARNING 2020 bisa ujian online atau kuis dan kirim tugas support php 7

Nama File
E-LEARNING 2020 bisa ujian online atau kuis dan kirim tugas support php 7
Developer
Amar ma'ruf
File Size
49 MB
Kategori
PHP Scripts
Sumber File
https://amarsenjaku.blogspot.com
Harga
Rp 250,000 500,000 (Diskon 50%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Amar ma'ruf
Waktu Upload
Total Download
110 kali
Gambar/Printscreen
Ada 18 Gambar dilampirkan
52 KB
47 KB
63 KB
69 KB
54 KB
67 KB
70 KB
70 KB
63 KB
74 KB
99 KB
90 KB
62 KB
65 KB
63 KB
82 KB
75 KB
65 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 1 Bulan lalu
3. File produk ini sudah diperbaharui,.. 1 Bulan lalu
4. File produk ini sudah diperbaharui,.. 1 Bulan lalu
5. File produk ini sudah diperbaharui,.. 1 Bulan lalu
6. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
Keterangan
elearning 2020 bisa ujian online dan kirim tugas untuk sekolah SMA/SMK maupun SMP/MTS.
elearning ini sudah support php 7.

* untuk yang sudah pesan elearning saya sebelumnya maka mendapat diskon 50RB

bisa kirim tugas sesuai jadwal jika waktu habis maka siswa tidak bisa kirim . ujian juga menggunakan timer.

FITUR ELEARNING:

=== SISWA ====
+ bisa lihat materi berupa text atau download materi berupa file,
+ bisa kirim tugas individu maupun kelompok
+ mengerjakan soal ujian atau quis
+ melihat nilai ujian secara langsung
+ melihat nilai siswa dikelasnya 10 tertinggi
+ melihat daftar soal

== GURU ==
+ membagikan materi berupa text maupun file
+ membuat tugas sesuai kelas dan jurusan maupun semester
+ melihat siswa yang sudah mengerjakan tugas
+ membuat soal kuis atau ujian acak dan tidak
+ membagikan ujian sesuai kelas jurusan.
+ memantau siswa yang lagi mengerjakan ujian.
+ rekap nilai siswa
+ bisa ekspor atau impor soal dri excel
+ nonaktifkan ujian
+ nonaktifkan tugas

==ADMIN==
mengelola data yang dibutuhkan guru dan siswa

untuk sementara belum ada demo silahkan lihat screenshot.

*********
kami juga support instalasi silahkan chat.

kami juga menjual hosting 250 RBU/tahun dengan spesifikasi berikut:
+ STORAGE UNLIMITED
+ NVme SSD ( kecepatan wuss wuss karna bukan SSD biasa)
+ addon domain 5
+ subdomain 5
+ aliases 5
+ Memory 3 GB
+ CPU 4 CORE
selain itu UNLIMITED semua


***** DEMO *****

demo:

https://learning.puskesmastulangbawang1.com/
saya memakai php 7.3 untuk demonya

ADMIN

username : admin
password : admin


guru
username : amar@gmail.com
password : 111



jika membuat user guru sendiri maka untuk login menggunakan email dan passwordnya NIP
jika siswa maka username dan passwordnya NIS

disarankan untuk membuat guru dan user siswa sendiri agar tidak crash dengan pengakses lain


Server Requirements :
PHP 5. 6 ATAU PHP 7


Dian Adi Purwanto
Commented On 01 Jun 2020 09:59:11
  1. Mas .. ini soal ujian udah di upload dan ujian di set di tgl kedepannya .. tapi siswa udah bisa download di menu evaluasi / kumpulan soal. jadi siswa udah dapat soal sebelum ujian dimulai



Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 29 Mei 2020 09:31:38
  1. ini juga aneh nich .. saya buat materi disitu ada perangkat dan materi bedanya yg satu individu dosen maksudnya kalo upload materi di menu perangkat itu semua orang nga bisa liat gt maksudnya., sedangkan pada menu materi semua orang bisa liat yg kusus jurusannya .. namun tengok di dasboard ada kotak info yg nunjukin total materi yg bisa dilihat dengan mengklik menu view .. anehnya sy coba upload 12 kok yg di infokan ada 36, setelah saya kroscek ternyata scripnya meng KALI kan otomatis pada jumlah matakuliah yg diajar di Guru itu, jadi kalo guru ada ngajar 3 pelajaran, brarti 12 X 3 = 36 !!! , ini jadi pertanyaan .. kenapa bisa gitu .. danharus bagai mana normalnya !!!! ? ,... Terima Kasih

Amar ma'ruf
Replied on 29 Mei 2020 10:59:14
  1. $materi = mysqli_num_rows(mysqli_query($con,"SELECT id_materi FROM tb_materi
  2. INNER JOIN tb_roleguru ON tb_materi.id_roleguru=tb_roleguru.id_roleguru
  3. WHERE tb_roleguru.id_guru='$sesi' "));
  4.  
  5. ganti script yang ada di folder guru/home.php di line 10 ganti dengan script di atas
Andi Achmad Zulkarnaen
Replied on 29 Mei 2020 11:04:26
  1. alhamdulillah berhasil .. keren gan .. ini baru owner .. like bintang 5 .. respon cepet .. semangatdan sukses gan .. nanti aq coba lagi yach gan .. mohon maaf jika komen .. saya support agar sistem ini bisa jalan .. dan para anggota disini seneng .. amiin .. pokoknya sukses


Dian Adi Purwanto
Commented On 13 Mei 2020 09:47:44
  1. sudah setting tanggal, kelas, waktu dll dengan benar,, kok gak muncul yaa di siswa ujian

Amar ma'ruf
Replied on 13 Mei 2020 14:40:05
  1. di aktifkan dlu untuk klas mna gan ,, klo gk di aktifkn gak bkalan mncul
Dian Adi Purwanto
Replied on 13 Mei 2020 15:35:02
  1. sudah mas tapi masih belum muncul
Amar ma'ruf
Replied on 13 Mei 2020 20:27:07
  1. domain nya apa mas
Amar ma'ruf
Replied on 13 Mei 2020 20:27:29
  1. hubungi via wa aja mas 081325220787


sofian hadi
Commented On 30 Apr 2020 21:40:52
  1. gan mau nanya di ujian siswanya dsana tidak ada ya untuk mengatur tanggal kapan sampai kapan ujiannya.. dsana hanya ada tanggal mulai dan waktu pengerjaanya ...
  2. saya jadi bingung misal ujiannya tgl 30 april 2020 dsana tidak ada jamnya kapan ....

Amar ma'ruf
Replied on 30 Apr 2020 21:59:30
  1. itu sudah otomatis 1 hari itu gan,,, kalo misal tanggal 30 ya aktifnya tanggal 30 , blom ada fitur untuk jam dan sampai kapan gan


AGUS MUKAROM
Commented On 23 Apr 2020 23:00:13
  1. ujian sudah aktif, tapi di halaman dashboard siswa tidak muncul ujian ?? padahal tanggal sdh sesuai.. apakah ada kesalahan di pentanggalan di aplikasi ini??

Amar ma'ruf
Replied on 23 Apr 2020 23:45:50
  1. apakah kelas sudah disesuaikan pak,,, diteliti lagi pak ,,saya coba lancar,,, jika ada kendala hubungi wa saya 081325220787,, di aktifkan kelas dan jurusan pak,, soal juga harus di isi


AL JUPRI BIN MUHTAR
Commented On 16 Apr 2020 00:27:56
  1. MANSTAAB dengan suppotnya, layanan purna jual yang JOZZ, Recommeded banget!
  2. SUKses selalu buat om Amar ma'ruf



Dhani Trianggara
Commented On 15 Apr 2020 11:43:26
  1. Mau Tanya gan apakah ketika membeli aplikasi disertakan juga pembuatan dokumentasinya sepertu Design programnya , Usecase diagramnya Terimakasih.

Amar ma'ruf
Replied on 15 Apr 2020 14:00:38
  1. tidak gan kalo itu gan,,, silahkan buat sendiri gan ,,,karna udah ada databasenya gan,,, mau buat tugas akhir ya gan ?


Rafisqy Adhideva
Commented On 13 Apr 2020 00:02:26
  1. soal tes bisa acak ini gan?

Amar ma'ruf
Replied on 13 Apr 2020 00:17:53
  1. bisa gan dicoba aja gan ,,, langsung login beberapa siswa gan,,,


esap saputra
Commented On 02 Apr 2020 22:52:50
  1. forum diskusi nya gak ada ya di aplikasi e-learning kali ini mas, padahal bagus itu jadi ada interaksi antar siswa dan guru, efeknya adalah siswa tidak merasa menjadi objek pembelajaran (hanya berkutat pada materi, latihan dan ujian) dan sifat pembelajarannya pun juga bisa menjadi 2 arah



Yoghi ade sparingga
Commented On 02 Apr 2020 12:15:45
  1. demo dong gan

Amar ma'ruf
Replied on 02 Apr 2020 12:22:06
  1. masih proses gan
Yoghi ade sparingga
Replied on 02 Apr 2020 12:47:34
  1. ok gan ditunggu demo ya
Amar ma'ruf
Replied on 03 Apr 2020 02:59:38
  1. sudah gan silahkan di cek diatas demo memakai php 5.6 mas
Slamet ariyanto
Replied on 11 Apr 2020 07:23:09
  1. wah bagus lagi juga nilai dari guru ditampilkan disiswa, setelah guru mengecek tugas siswanya
  2.