Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62755 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

PPDB Sekolah 2020 untuk SMP maupun SMA bisa di setting otomatis update v1

Nama File
PPDB Sekolah 2020 untuk SMP maupun SMA bisa di setting otomatis update v1
Developer
Amar ma'ruf
File Size
13 MB
Kategori
PHP Scripts
Sumber File
https://senjatechno.blogspot.com
Harga
Rp 200,000 300,000 (Diskon 33%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Amar ma'ruf
Waktu Upload
Total Download
47 kali
Gambar/Printscreen
Ada 13 Gambar dilampirkan
168 KB
131 KB
65 KB
51 KB
89 KB
79 KB
73 KB
95 KB
90 KB
68 KB
71 KB
128 KB
54 KB
Tampilkan 9 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2020-05-14 20:01:08 (1 Tahun lalu)
Keterangan
update kali ini akan menjadi lebih responsive ppdb ini bisa untuk SMK maupun SMP tinggal atur saja. jika smp maka akan berubah menjadi jalur dan jika smk maka akan berubah menjadi jurusan.

* untuk yang sudah pesan PPDB sebelumnya saya kasih diskon 75% atau hub saya lewat chat phpmu

masih sama seperti sebelumnya menggunakan PHP v 5.6 ini adalah aplikasi PPDB seperti sebelumnya tapi disini sudah saya update untuk penambahan beberapa data dan fiturnya.

Rincian Update :
+ pendambahan Data Diri siswa
+ penambahan data KKs & KPS
+ penambahan data KIP
+ penambahan fitur upload gambar
+ perbaikan cetak kartu daftar siswa
+ perbaikan simpan/cetak data diri siswa di halaman admin menjadi lebih rapi.

adapun fitur sebelumnya:

====fitur user calon siswa:

+ input form pendaftaran
+ lihat pengumuman
+ login siswa
+ edit Profile pendaftaran

===== fitur admin
+ tambah data sekolah
+ tambah data jalur/jurusan pendaftaran
+ daftar ulang siswa setelah siswa diterima
+ terima tolak siswa
+ manajemen website
+ informasi
dll selengkapnya ada Di DEMO

FITUR KEAMANAN
Password hash
xss protection
support HTTPS
Sql Incetion
====================================

UNTUK DEMO :
https://ppdbv1.telukoneone.desa.id
==============================
UNTUK LOGIN ADMIN :
https://ppdbv1.telukoneone.desa.id/admin

username: admin
password: admin
=================================

Penting*
kami juga support instalasi silahkan chat.

kami juga menjual hosting 250 RBU/tahun dengan spesifikasi berikut:
+ STORAGE UNLIMITED
+ NVme SSD
+ addon domain 5
+ subdomain 5
+ aliases 5
+ Memory 3 GB
+ CPU 4 CORE
selain itu UNLIMITED semua


Server Requirements :
PHP 5.6
  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Ujang Miftahurrahman
Commented On 04 Mar 2021 19:35:36
Om... halaman login tidak muncul...kalau kita buka https://namadomain/admin/ langsung ke dasboard admin tanpa melalui proses login....setingannya gmn Om supaya gak langsung login?

Amar ma'ruf
Replied on 05 Mar 2021 02:15:56
httaccesnya di seuaikan gan,, sama aktifkan zlib_compression php nya

Ujang Miftahurrahman
Replied on 16 Mar 2021 19:14:24
d cpanel dimana om aktifkan zlib_compression php nya?

Amar ma'ruf
Replied on 16 Mar 2021 19:38:32
di multi php ini editor,,
yang penting htaccesnya di standarkan dlu pak ,,chat saja biar saya bantu remote

asep eryana
Commented On 22 Des 2020 20:21:13
Pengaturan slide, pada panel admin belum berfungsi, semoga di update secepatnya

Amar ma'ruf
Replied on 23 Des 2020 11:24:39
berfungsi om, coba tambahkan gambar lewat halaman admin om, trimakasih

Dwi Mardiyanti
Commented On 12 Nov 2020 07:32:33
pak vitur menu keuangan di admin apa saja?

Agus Amin Dalimunthe
Commented On 06 Sep 2020 20:31:05
Source Code Milik Candy PPDB

Muhamad Irfan Rifai
Commented On 03 Sep 2020 03:00:19
blm ada fitur pembatasan kuota siswa perkelas ya gan?

Amar ma'ruf
Replied on 03 Sep 2020 19:03:18
silahkan order ppdb terbaru ,,itu ada pembatasan kuota

Adi duryadi
Commented On 01 Mei 2020 05:57:27
ketika sudah mengisi formulir pendaftaran, kemudian klik tombol proses pendaftaran tidak ada icon print/cetak

Amar ma'ruf
Replied on 01 Mei 2020 10:40:02
ada om ,,, diteliti lagi jika tidak ada mungkin ada yg salah atau briwser sampean yg gak support ,, coba gunakan google chrome

Adi duryadi
Commented On 01 Mei 2020 05:26:19
ada beberapa yang saya mau tanyakan gan, berkaitan dengan PPDB Online setelah saya melihat demo program :
1. ketika formulir siswa di cetak/view, tidak tertera username dan password sedangkan username dan password sebagai login masuk ke halaman siswa
2. untuk mengenai pembayaran, apakah via transfer kalau via transfer apakah adakah konfirmasi pembayaran dari siswa ke admin

Amar ma'ruf
Replied on 01 Mei 2020 10:38:27
di teliti lagi om ,, kan untuk login siswa ada keterangannya masukkan nomor pendaftaraan , dan tanggal lahir,, nomor pndaftaran bisa dilihat pas print waktu daftar pertama ,atau di data pendaftar ,,, memang blom support untuk pembayaran ,,,jika ada pembayaran dilakukan manual bsa dilakukan di upload photo ,setelah photo siswa

Abdul Chak
Commented On 16 Apr 2020 15:41:07
Assalamu`alaikum Gan, support PHP 7 tidak ya?

Amar ma'ruf
Replied on 16 Apr 2020 17:44:25
blum pak,, yg support php 7 ,,blom saya publish ,,,sementara pakai php 5.6

zaki mubarok
Commented On 13 Apr 2020 21:39:09
web utama di link https://smpn1gambut.sch.id/ termasuk gak bos?

Amar ma'ruf
Replied on 14 Apr 2020 01:16:27
cuman ppdbnya aja gan,,,

AL JUPRI BIN MUHTAR
Commented On 11 Apr 2020 21:22:36
Assalamu'alaikum,,
ini untuk SMA bisa gan ??
ini keterangannya begini ; update kali ini akan menjadi lebih responsive ppdb ini bisa untuk SMK maupun SMP tinggal atur saja. jika smp maka akan berubah menjadi jalur dan jika smk maka akan berubah menjadi jurusan.
beda sama judul produk

Amar ma'ruf
Replied on 11 Apr 2020 21:37:56
iya gan kan biasanya kalo jurusan untuk SMK SMA kalo SMP kan gak ada jurusan jadi dirubah jadi jalur,,,

Amar ma'ruf
Replied on 11 Apr 2020 21:38:45
nanti di pengaturan bisa di setting buat smk atau SMP gtu gan

AL JUPRI BIN MUHTAR
Replied on 11 Apr 2020 21:40:31
ok, jadi bisa ya, untuk SMA,

Amar ma'ruf
Replied on 11 Apr 2020 21:45:22
iya bisa gan,,, yg penting pake php versi 5.6

Jesisca jesisca
Commented On 10 Apr 2020 09:56:39
Dijalankan di php 5.4 bisa g gan ?

Amar ma'ruf
Replied on 11 Apr 2020 01:12:12
blom pernah nyoba gan,,

Muhammad Farhan Fuady
Commented On 01 Apr 2020 23:32:58
boleh request ?
Ada 1 File Lampiran : 115 Download
1. Screen_Shot_2020-04-02_at_00_21_00.png (175 KB)

Amar ma'ruf
Replied on 02 Apr 2020 01:54:23
trimakasih masukannya gan ,,saya coba dlu

Amar ma'ruf
Replied on 02 Apr 2020 02:42:09
ini gan statusnya otomatis sesuai data siswa
Ada 1 File Lampiran : 89 Download
1. ss_status.JPG (91 KB)

RAHMAD, SH
Replied on 09 Apr 2020 20:39:56
saya mau beli, tp harga nya gak ada kurang???

darpady albaya
Replied on 10 Apr 2020 14:41:57
Saya juga berminat, namun harga apakah bisa diturunkan?

5.0 / 5

5 1 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Rudy Maturbongs Mengatakan : 17 Jul 2021, 14:18:33
User Image Rating :
Aplikasi ini keren sekali nih ... sudah 2 kali penerimaan siswa baru saya gunakan aplikasi ini lho.