Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (62757 Members, 730 Products, 4822 Topic, 12377 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Full Sourcecode Project Marketplace Mirip Situs Jual Beli Ternama (Bukalapak)

Nama File
Full Sourcecode Project Marketplace Mirip Situs Jual Beli Ternama (Bukalapak)
Developer
Reza Dalimunthe
File Size
9 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 80,000 1,500,000 (Diskon 95%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Reza Dalimunthe
Waktu Upload
Total Download
255 kali
Gambar/Printscreen
Ada 15 Gambar dilampirkan
21 KB
36 KB
213 KB
63 KB
67 KB
691 KB
221 KB
202 KB
21 KB
214 KB
204 KB
218 KB
786 KB
28 KB
380 KB
Tampilkan 11 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2019-04-21 14:16:14 (2 Tahun lalu) 2. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2019-04-07 22:47:07 (2 Tahun lalu) 3. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2019-04-07 10:39:24 (2 Tahun lalu) 4. Terjadi Perubahan harga produk,.. 2019-04-07 10:38:09 (2 Tahun lalu)
Keterangan
Project Script Marketplace ini dibuat Menggunakan Bahasa Pemrograman PHP dengan database mysql full source code.

Script Full Source Code Market Place Multiseller and Multi buyer, artinya source code tidak sekedar Toko Online tapi sebuah sistem jual beli online yang dapat memperluas segmentasi pasar persis seperti situs marketplace ternama Bukalapak.
Jadi setiap member yg mendaftar sudah bisa membuat toko/ lapaknya sendiri.

Fitur yang disediakan sudah sangat mirip dengan Bukalapak atau marketplace Indonesia lainnya , Kalo ada yang berbeda, itu merupakan khas dari sistem yang di bangun. Source code lengkap ini dapat anda kembangkan lagi dengan cara mudah dan murah.

Agar semua member disini dapat memiliki script ini sengaja harga script dibuat murah... Tapi jangan kaget kalo harga dinaikkan kembali..

Mudah-mudahan bisa dimanfaatkan dengan baik. Terimakasih


Server Requirements :
XAMPP Version 5.6.14 Recomended - Download Disini!
+ Apache 2.4.4
+ MySQL 5.5.32 (Community Server)
+ PHP 5.6.14 (VC11 X86 32bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 4.0.4

  1. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project PHP Native
  2. Tutorial Cara Migrasi PHP 5 ke PHP 7 pada Project Framework Codeigniter


Muhammad Abdillah
Commented On 21 Nov 2020 14:52:45
apakah ini sudah responsive ?

Reza Dalimunthe
Replied on 11 Jan 2021 18:37:40
Sudah mas

Melvi Husin
Commented On 28 Jul 2020 10:50:27
Maas demonya kok ga ada?

Bungomedia
Replied on 11 Jan 2021 17:31:55
Mungkin bisa sama dengan ini mas ????

https://1jt.me/swara/

Abu Elfath
Commented On 10 Jun 2020 16:04:53
Support mobile devices?

ANGNASHIR MZ
Commented On 29 Apr 2020 12:17:15
apakah, masih supot dgn xampp ver 7....? ..versinya bisa d rubah?...

Reza Dalimunthe
Replied on 29 Apr 2020 17:49:03
Maaf.. Script ini masih menggunakan php versi 5 mas

Muhammad Ardha
Commented On 19 Apr 2020 15:55:30
kenapa ga bisa ya

Reza Dalimunthe
Replied on 19 Apr 2020 17:46:38
sudah bisa mas.. silahkan di download

Reza Dalimunthe
Replied on 20 Apr 2020 08:56:48
gk bisa apanya ya mas ?
kan tinggal klik tombol downloadnya mas

zakiarifin
Commented On 26 Feb 2020 15:33:16
login admin kok error ya

zakiarifin
Commented On 26 Feb 2020 14:37:24
setelah di download tidak bisa di ekstrak
Ada 1 File Lampiran : 123 Download
1. Untitled5.png (29 KB)

DIDIK TRIONO
Commented On 23 Feb 2020 15:22:34
waktu tambah kategori dan upload gambar tidak ada perubahan page blank putih, mohon pencerahannya

nurdin wahyudi
Commented On 09 Jan 2020 23:40:24
mengubah "elapak.com" menjedi domain kita gimana gan email verifikasinya seberti ini: http://www.elapak.com/activate.php?code=28oHKXVCcq&email=nurdin_wy@icloud.com

nurdin wahyudi
Replied on 09 Jan 2020 23:45:56
sudah dapat gan :-) thanks

Khoerudin Alharmaeni
Replied on 20 Feb 2020 13:59:06
Mohon share caranya Pak

imron simanjuntak
Commented On 26 Des 2019 17:35:59
keren pak reza, terimakasih dan semoga bermanfaat...

michael wira
Commented On 08 Agu 2019 16:11:41
folder homenya gak ada...error pas di header("location:home");
jd blank aja....

zakiarifin
Replied on 26 Feb 2020 15:34:10
sama

Reza Dalimunthe
Commented On 26 Jul 2019 15:54:37
Solusinya turunkan versi phpnya ke 5 koma mas

bobby faisal
Replied on 28 Jul 2019 23:36:47
sudah saya coba dari veri 5.1 sd 5.6 .. tetap tidak tampil

bobby faisal
Commented On 24 Jul 2019 10:06:09
mohon solusinya, di install di hosting tidak tampil

Reza Dalimunthe
Replied on 24 Jul 2019 11:14:53
turunkan versi phpnya mas

bobby faisal
Replied on 26 Jul 2019 14:00:00
sudah saya coba turunkan ke semua seri php 5 , masih seperti itu.. tapi apabila ke link admin bisa tampil
Ada 1 File Lampiran : 145 Download
1. Screenshot_63.png (221 KB)

bobby faisal
Replied on 26 Jul 2019 14:03:51
sepertinya kasusnya sama seperti Bp, indra rakamochy, clear cache pun sudah saya lakukan
Ada 1 File Lampiran : 107 Download
1. Screenshot_641.png (16 KB)

ANGNASHIR MZ
Replied on 29 Apr 2020 12:19:43
sammmmmmmmmma

Kurniawan aghil
Commented On 14 Jun 2019 07:51:50
Agan Reza Dalimunthe, apakah sudah ada perubahan thema pada admin nya ? mohon pencerahan...

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 08 Mar 2019 09:54:36
gan ane .. xampp nya pakai yg versi 3.2.2 , PHP 5,4 / 6

Johanes Mandiri
Commented On 08 Mar 2019 05:27:12
boleh tanya?

Andi Achmad Zulkarnaen
Commented On 08 Mar 2019 03:14:34
gan ane udh bayar

indra rakamochy
Commented On 19 Feb 2019 16:45:29
pak tigaputrakreasi harus sedikit di modif pak, pada script nya, saya sudah sampai pembelian dan pembayaran, hanya saja pas konfirmasi barang di terima malah Error 404

berikut saya lampirkan script error nya
Ada 1 File Lampiran : 194 Download
1. tidak_ditemukan.JPG (83 KB)

tigaputrakreasi
Commented On 19 Feb 2019 16:28:39
Mau bertanya admin saya sudah coba daftar untuk user login di https://horasmall.000webhostapp.com/
dan saya cek di demo admin : https://horasmall.000webhostapp.com/admin/ user yang sudah kita daftarkan tidak ke input ya apakah ada error, mohon penjelasanya admin...slm hormat.

indra rakamochy
Commented On 18 Feb 2019 16:25:43
bahkan saya sudah sesuaikan dari mysql_query ke mysqli_query semua berjalan normal kecuali tampilan home nya gan. sekali lagi mohon bantuannya.
berikut tampilan profile yang langsung di akses melalui url dan sudah login. lagi-lagi ketika kembali ke tampilan utama tidak tampil.
Ada 2 File Lampiran : 358 Download
1. normal_profile.JPG (81 KB)
2. tampilan_home.JPG (55 KB)

5.0 / 5

5 1 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Masri Mystudio Mengatakan : 07 Jun 2021, 16:01:31
User Image Rating :
ok ok
source code work