Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63000 Members, 742 Products, 4837 Topic, 12394 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Template SKPD (Web Pemerintahan) versi BLOGSPOT

Nama File
Template SKPD (Web Pemerintahan) versi BLOGSPOT
Developer
Reza Dalimunthe
File Size
6 MB
Kategori
Premium Template
Sumber File
https://siantarexplorer.blogspot.com/
Harga
Rp 200,000 2,000,000 (Diskon 90%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Reza Dalimunthe
Waktu Posting
Total Download
66 kali
Gambar/Printscreen
Ada 6 Gambar dilampirkan
1 MB
446 KB
1 MB
501 KB
1 MB
532 KB
Tampilkan 2 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Keterangan
ini link demonya sob :

https://skpd-theme.blogspot.com/
https://siantarexplorer.blogspot.com/
https://pasaronlinesiantar.blogspot.com/

Assalamualaikum sobat phpmu.com
semoga kita semua tetap dalam kondisi sehat dan dijauhkan dari segala macam penyakit termasuk serangan virus covid-19.
dan semoga kita semua beserta keluarga tetap dalam Perlindungan Alloh SWT.. Aamiin Alloh Humma Aamiin...

Pada kesempatan kali ini saya mau menyampaikan kabar gembira bagi seseorang yang sudah inbox :)
Beliau menyampaikan pesan melalui inbox.. kira2 inti dari pesannya itu sangat unik..
beliau meminta tolong dibuatkan template skpd (Pemerintahan) dengan platform blogspot (blog produk google)
karena kebetulan beliau kerja di kecamatan dan tidak ada budget untuk pengadaan website kantornya..
jadi beliau punya inisiatif sendiri untuk membuat website kantornya dengan dana pribadi..
dan beliau memilih blogspot sebagai alternatif platform dari website kantor yg akan dibuatnya..
karena blogspot tanpa perlu beli hosting seperti platform blogger lainnya seperti wordpress.
karena blogspot sudah memiliki hosting tersendiri yang diberikan google secara gratis.
Blogspot dimiliki oleh Google, jadi terintegrasi dengan mudah ke Google Analytics, PicasaWeb dan Feed burner.
Cara pengelolaan ataupun penggunaan blogspot juga lebih mudah dibanding dengan wordpress.
Karena orang awam sekalipun yang tidak mengerti bahasa pemrograman php dan sejenisnya juga bisa menggunakan blogspot.
cukup membeli domain berbayar tld (top level domain) dan custom domain blogspot menjadi doman tld
misal sebelumnya masih menggunakan domain blogspot (namakamu.blogspot.com) di ubah menjadi www.namakamu.com atau

www.namaskpd.go.id


karena niat beliau yang tulus jadi saya mewujudkan lah template pemerintahan dengan platform blogspot.
nah bagi sobat phpmu.com yg pengen mencoba atau emang sudah lama bermain denan blogspot tapi gak punya template sejenis

company profile ini boleh nih order template skpd blogspot ini sekarang juga.

Adapun fitur yang terdapat pada template skpd sebagai berikut :

Responsive
SEO Friendly
Valid CSS3
Valid Data Restructured
Fast Loading
Tab Menu
social media icon
header Slider
slider post
sidebar
line middle
Top Menu
Page Number Post
Primary Menu
Link footer
Featured Post
Back To Top
More..

Apa saja yang sobat dapatkan setelah membeli template skpd blogspot ini ?
sudah pasti sobat akan mendapat template + tutorial pemasangan templatenya..

Semoga template skpd blogspot ini bermanfaat bagi penggunanya..

Link demo sengaja saya buat masih menggunakan domain blogspot.. karena kalo sudah custom domain tld, orang2 pada gak

percaya kalo itu blogspot :)

Template ini memiliki 3 varian warna ya sob.. jadi bisa pilih warna apa saja yg mau antum pakai.



Server Requirements :
Blogspot (Google) -> https://www.blogger.com




andre sulung84
Commented On 07 Apr 2021 08:41:46
Pak Reza saya sudah melakukan pembyaran temppale SKPD tapi belum bisa download tempaltenya pak Reza, Bukti pembayaran di lampirkan
Ada 1 File Lampiran : 21 Download
1. mandiri.jpg (176 KB)

Reza Dalimunthe
Replied on 07 Apr 2021 10:25:06
Nunggu di approve sama admin pak, setelah di approve baru bisa di download.. Terimakasih

andre sulung84
Replied on 08 Apr 2021 07:49:39
parah file RAR/ZIP tidak bisa di extract, gimana caranya agar filenya bisa di EXTRACT pak

Reza Dalimunthe
Replied on 08 Apr 2021 10:11:40
Bisa pak.. Di extraxtnya harus menggunakan winrar versi 5 koma.. Silahkan dicoba

Yus Ardiansyah
Commented On 04 Jun 2020 17:10:54
template ini jika dipasang di domain, bisakah?

Reza Dalimunthe
Replied on 07 Apr 2021 10:25:21
Bisa mas

pagandeng salapang
Commented On 11 Mei 2020 10:00:01
maaf mas, template yg ini ada yg versi php-mysql? lebih sederhana dibanding dgn Source Code Website Pemerintahan dengan PHP dan MySQL yg sdh sy beli sebelumnya.

Rafisqy Adhideva
Commented On 12 Apr 2020 23:52:03
Keren gan...
Gk ada site adminnya ya ini gan?

Reza Dalimunthe
Replied on 17 Apr 2020 12:24:05
ini versi blogspot mas

BUDIYONO AYAH NAILA
Replied on 18 Apr 2020 05:10:44
Apa ada panduan penggunaan template ini ? Trims

Reza Dalimunthe
Replied on 18 Apr 2020 09:34:07
Panduan sudah ada didalam file templatenya mas

0.0 / 5

5 0 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Maaf, Belum ada ulasan untuk produk ini..