Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (47379 Members, 448 Projects, 3626 Topic, 9905 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Source code toko online TOKOKU dengan PHP MySQL
Nama File
Source code toko online TOKOKU dengan PHP MySQL
Developer
gagas agus bahtiar
File Size
16 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 200,000
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
gagas agus bahtiar
Waktu Upload
09 Agu 2018, 13:11:30 WIB
Total Download
5 kali
Gambar/Printscreen
Ada 4 Gambar dilampirkan
586 KB
90 KB
52 KB
71 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 3 Bulan lalu
Keterangan
Source code toko online TOKOKU dengan fitur lengkap dengan PHP MySQL native.
fitur :
1. sitemap.xml generator
2. rss.xml
3. pengiriman invoice ke email kustomer.
4. registrasi kustomer dengan fitur verifikasi email.
5. subscribe news letter
6. blog post
7. absolute url
8. cache
9. kompress html.
10. manajemen produk.
11. laporan penjualan export excel, txt, csv, sql
12. Backup restore full website dan tabel database.
13. manajemen ekspedisi pengiriman
14. print pdf invoice pembelian kustomer.
15. konfirmasi pembayaran.
16. member area ( edit data pribadi kustomer, ubah password, histori belanja ).
17. password security menggunakan bcrypt


demo admin :
tokoku.yatoreh.com/pengelola
username : admin@gmail.com
password : password

Kontributor / Penjual

gagas agus bahtiar
Free Members

http://...........

Login Terakhir 7 Jam lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang gagas agus bahtiar, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 10Jumlah Pelanggan 12 Pesanan Diterima 12 Bergabung 2 Tahun lalu

Ada 5 Komentar seru!
Johanes Mandiri Mengatakan : 08 Mar 2019 05:27:47
Members -
  1. link nya ada?

gagas agus bahtiar Mengatakan : 25 Okt 2018 19:08:40
Members -
  1. kan udah ada keterangan bapak, Source code toko online TOKOKU dengan fitur lengkap dengan PHP MySQL native. kalo udah mysqli pasti saya tulis mysqli

muhammad warsito Mengatakan : 25 Okt 2018 17:04:19
Members -
  1. ini belum pake mysqli yah?

gagas agus bahtiar Mengatakan : 10 Agu 2018 21:46:28
Members -
  1. utk sementara belum gan, masih manual input maping di adminnya...

Kha iyan21 Mengatakan : 10 Agu 2018 21:40:48
Members -
  1. gan ini bisa di tambah ongkir otomatis seperti raja ongkir gak?