Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (65765 Members, 758 Products, 5117 Topic, 12803 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Template Mobile Swarakalibata AMPHub Magazine Premium

5.0 | 6 Terjual
Diunduh 18x
35 KB
26 KB
37 KB
32 KB
27 KB
28 KB
20 KB
20 KB
Tampilkan 4 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Template baru versi mobile untuk swarakalibata, lengkap dengan cara settingnya. Sehingga ketika web dibuka lewat mobile akan berubah tampilan templatenya secara otomatis.

Sebelumnya masuk ke halaman administrator dan tambahkan template baru dengan konfigurasi berikut:

1. judul: Template Mobile Swarakalibata AMPHub Magazine Premium
2. pembuat: Jurnalnote.com
3. folder: amphub
kemudian buka paket templete AMPHub yang sudah ada, copas folder amphub ke dalam folder: application/views/.. dan copas folder includehub ke dalam folder: template/..

untuk Demo, silahkan aktifkan mode device mobile di browsernya.
Bagi yang beruntung ada kupon senilai 100.000, gunakan kode kupon: MNGAMP-2001

Langkah Berikutnya bisa berkunjung di www.jurnalnote.com

Server Requirements :
Testing :
XAMPP Version 3.2.4
+ Apache 2.4.41
+ MySQL 5.0.12
+ PHP 7.3.11
+ phpMyAdmin 4.9.1
Maaf, Tidak ada data..
Maaf, Tidak ada data..
Muhammad Ansari
Commented On 12 Nov 2021 09:44:14
Mau nanya mas, untuk menampilkan gambar iklan di homepage gmn ya...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 28 Nov 2020 11:56:00
mas mau tanya, Kalo judul mengandung tanda petik kok ada backslash (\) ya mas? Kalo mau dihilangkan ...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 11 Nov 2020 08:55:38
Maaf nanya lagii mas, kalo ngearepetin ini gimana ya mas?...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 10 Nov 2020 14:07:33
maaf mas, 1 lagi, bisa bantu gak mas, untuk mengecilkan judul yang terletak disini?...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 07 Nov 2020 23:20:56
Maaf mas, Boleh tanya 1 lagi gak mas. maaf ya saya kebanyakan bertanya. hehe Untuk judul saya piki...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 07 Nov 2020 16:41:28
Asslamualaikum, Maaf mas nanya lagi, ini untuk header bisa digedein gak mas ya? Soalnya sedikit terl...

Edgar Zeus Polanda
Commented On 05 Nov 2020 16:15:42
Asalamualaikum, Saya sudah membeli produk ini, sudah saya terapkan. Hasilnya sangat memuaskan. namun...

5.0 / 5

5 2 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Rivani Noer Maulidi Mengatakan : 06 Jun 2021, 18:58:44
User Image Rating :
Top...
Edgar Zeus Polanda Mengatakan : 05 Nov 2020, 16:16:45
User Image Rating :
Worth it sekali, Harga murah, Kualitas No 1. Terimakasih master Muhammad Ngafif...
Regular
Rp 500,000

  • Dapat Diskon tambahan 10% jika Beli via Akun Premium Members
  • Jaminan/Garansi uang kembali!
  • Pembaruan di masa mendatang
  • Support langsung oleh Seller
Beli Sekarang Preview
Kenapa Harganya bisa Murah? Baca Disini

Category
Web Desain Frontend
Author
Muhammad Ngafif
File Size
7 MB
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 500,000
Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Jurnalnote Dev
Published
16 Apr 2020, 08:19:04 WIB
Last Update
Tidak ada data
Download
18 kali
Tags
CodeIgniter, Cross Platform Programming, CSS Templates, Database Programming, PHP, Programming, Web Design, Web Programming, Website, Website Building, Website Templates,