Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (67755 Members, 787 Products, 5304 Topic, 12974 Comments)

APLIKASI KHS & KHS ONLINE

Dibuat
Login Terakhir 7 Tahun lalu,
Telah Dilihat 3976 Kali
Malik Marzuki Mengatakan : Sultan Account
  1. Mohon maaf agan2,,, sy ingin bertanya, apa da yg pny source code siakad kampus untuk KRS dan KHS... mohon infonya,,, trims,,,,

Ada 8 Jawaban

Muhammad amin
commented on 03 Agu 2015 11:33:28
  1. Ia om saya juga lagi perlu souce kode untuk mencetak Transkip Nilai keselurusan jika ada dengan code Ingniter....jika ada yang ngoleksi tolong di share...lah.
Khairul hikmah
commented on 20 Agu 2015 13:47:29
  1. saya dulu pernah nyobain SisFo Kampus (open source), tapi nggak tau sekarang masih dekambing apa nggak
Debrian Saragih
commented on 24 Agu 2015 01:45:54
  1. Halo, saya punya source codenya karna beli buku ASKA.. proyek 125 juta.. pakai CI klo gak salah..bukunya harganya 50 ribuan, worth it kok
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. cover-125juta.jpg (708 KB)
Hakim iters
commented on 25 Agu 2015 02:58:20
  1. ane punya gan,, pembelian dari buku sih dan dah ane oprek...
  2.  
Khairul hikmah
commented on 25 Agu 2015 09:25:01
  1. wow!! mantep gan, ane nyobain yang punya SisFo Kampus gan, kalo ada yang pakai CI boleh bagi source codenya gan.. :D
Malik Marzuki
commented on 28 Agu 2015 20:57:20
  1. Mohon dishare y gan? buat blajar n bs diterapkan jg,,, trims,,,,
Mrdewaompet
commented on 30 Agu 2015 23:07:46
  1. saya ada Source Code SIAKAD PHP, tapi database-nya gak ada.. siapa sanggup buat dan kalau sudah jadi bagi2 juga
Hendriyansyah afif
commented on 01 Sep 2015 20:53:44
  1. bisa di share gak tu source codenya agan2 semua, tks
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!