Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (48321 Members, 455 Projects, 3711 Topic, 10108 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
KCFinder - CKEditor blank setelah di-online-kan (Swarakalibata Ci V.1.2.0
Dimas Gorgom Mengatakan : Members -
Rate Topic :
  1. Mas gimana cara ngatasi KCFinder - CKEditor yg blank ketika setelah online, sedangkan ofline (localhost) lancar-lancar ja mas.
  2. Pertama saya kira karena http diubah ke https mas, ternyata tetap jg nggak bisa nampil juga ms.
  3. permasalahanya ketika di klik "Browse Server" mas.
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, coba buka file asset\kcfinder\conf\config.php dan cari :
  2. include('/../../index.php');
  3. ubah Menjadi :
  4. include('/../../../index.php');

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. ttp blank mas...

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. ternyata gini mas "include('./../../index.php');" baru mau dia... :D

dey rendezvous Mengatakan :
Members -
  1. Di folder mananya sih mas? di folder administrator (swarakalibata v3.4) ga ada

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. klo yg native beda mas Dey, ini yang Ci mas. "Swarakalibata Ci V.1.2.0"

Dhanadippa Mengatakan :
Members -
  1. aku dah buat gitu tapi kok gak bisa juga ya
  2.  

Dyah Nurani Rahmawati Mengatakan :
Members -
  1. mohon bantuannya, saya sudah lakukan cara seperti di atas tapi masih error...

Ada 1 File Kiriman :
1. kcfinder_error1.png (51 KB)
Irpan H. pamil Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,..
  2. Up UP UP

BAYU SETRA MAULANA Mengatakan :
Members -
  1. Buk Dyah Rahmawati Coba Cek File index.php
  2. $application_folder = 'application'; diubah $application_folder = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'application';
  3. $system_path = 'system'; diubah $system_path = dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'system';

roby jonathan Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,.. file asset\kcfinder\conf\config.php dan cari :
  2. kalau saya mah nambahnya gini include ('../../index.php');

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!