Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (31483 Members, 264 Projects, 2731 Topic, 7539 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
KCFinder - CKEditor blank setelah di-online-kan (Swarakalibata Ci V.1.2.0
Dimas Gorgom Mengatakan : Members -
  1. Mas gimana cara ngatasi KCFinder - CKEditor yg blank ketika setelah online, sedangkan ofline (localhost) lancar-lancar ja mas.
  2. Pertama saya kira karena http diubah ke https mas, ternyata tetap jg nggak bisa nampil juga ms.
  3. permasalahanya ketika di klik "Browse Server" mas.
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, coba buka file asset\kcfinder\conf\config.php dan cari :
  2. include('/../../index.php');
  3. ubah Menjadi :
  4. include('/../../../index.php');

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. ttp blank mas...

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. ternyata gini mas "include('./../../index.php');" baru mau dia... :D

dey rendezvous Mengatakan :
Members -
  1. Di folder mananya sih mas? di folder administrator (swarakalibata v3.4) ga ada

Dimas Gorgom Mengatakan :
Members -
  1. klo yg native beda mas Dey, ini yang Ci mas. "Swarakalibata Ci V.1.2.0"

Dhanadippa Mengatakan :
Members -
  1. aku dah buat gitu tapi kok gak bisa juga ya
  2.  

Dyah Nurani Rahmawati Mengatakan :
Members -
  1. mohon bantuannya, saya sudah lakukan cara seperti di atas tapi masih error...

Ada 1 File Kiriman :
1. kcfinder_error1.png (51 KB)
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!