Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (51171 Members, 544 Projects, 4034 Topic, 10777 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

cara memanggil data dengan class berbeda di masing2 id_album

Dibuat
Login Terakhir 1 Hari lalu,
Telah Dilihat 1065 Kali
Danang Sigit Prasetya Mengatakan : Premium -
Rate Topic :
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  2. mas mau tanya untuk pemanggilan yg benar bagaimana yaa??
  3. saya coba coding seperti ini. . .
  4. <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-horizontal">
  5. <ul class="inline-list">
  6. <li><a data-isotope-filter="*" data-isotope-group="gallery" href="#" class="active">All</a></li>
  7. <?php
  8. $albums = $this->model_app->view_where_ordering('album',array('aktif' => 'Y'),'id_album','ASC');
  9. foreach ($albums as $row) {
  10. if ($row['id_album']== 1){ $kat="Category 1"; $c=""; }
  11. else if ($row['id_album']== 2){ $kat="Category 2"; $c=""; }
  12. else if ($row['id_album']== 3){ $kat="Category 3"; $c=""; }
  13. else if ($row['id_album']== 4){ $kat="Category 4"; $c=""; }
  14. else if ($row['id_album']== 5){ $kat="Category 5"; $c=""; }
  15. else{redirect('404');}
  16. ?>
  17. <li><a data-isotope-filter="<?php echo $kat; ?>" data-isotope-group="gallery" href="#" class="$c"><?php echo $row['jdl_album']; ?></a></li>
  18. <?php } ?>
  19. </ul>
  20. </div>
  21.  
  22. apa yang harus saya lakukan untuk memanggil database dengan data-isotope-ilter berbeda maupun class berbeda berdasarkan id dan kategorinya..
  23.  
  24. mohon petunjuknya.. terima kasih semoga berkah ilmunya mas..
  25. salam
  26.  

Ada 2 Jawaban

Bukhori Muslim 11 Bulan lalu  
Premium -
  1. Assalam,.. kenapa gak dibeginikan saja mas :
  2. <li><a data-isotope-filter="Category<?php echo $row['id_album']; ?>" data-isotope-group="gallery" href="#" class="$c"><?php echo $row['jdl_album']; ?></a></li>
  3. karena saat dilihat detail album data id_album sudah ada,.. jadi gak perlu di looping lagi.
Danang Sigit Prasetya 10 Bulan lalu  
Premium -
  1. Assalam,.. terima kasih mas ilmunya sangat bermanfaat sudah saya coba dan berhasil,, gak mikir sampai kesitu saya mas hehehe, tidak mengira se simple itu ternyata,, sekali lagi makasih sukses terus phpmu
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!