Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (68961 Members, 787 Products, 5427 Topic, 13093 Comments)

Buat user, dan klik hak akses tapi saat login tidak bisa tambah berita

Dibuat
Login Terakhir 3 Tahun lalu,
Telah Dilihat 2116 Kali
Ari dodi Midiyanto Mengatakan : Sultan Account
  1. Knp Saya Sudah Buat User, Dan Mengklik Hak Akses Tapi Pas Login Tidak Bisa Nambah Berita, Dll Gk Bisa D Klik

Ada 2 Jawaban

PHPMU.COM Support
commented on 08 Des 2015 06:59:08
  1. Assalam, Di saat membuta user baru pastikan masnya sudah ceklish Berita di 'Pilih Modul Hak Akses' saat membuat user baru.
  2. Disini kita cobakan dan tidak ada masalah mas, Silahkan dilihat gambar yang kita lampirkan dibawah ini..
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. input_user_baru.png (143 KB)
Rio Ferdinand
commented on 24 Jun 2025 20:58:59
  1. Assalamualaikum,.. kak..
  2. kalau buat user "administrator" tapi skup nya terbatas aja, ada saran gak kak?
  3. mau buat kelas "Redaksi", jadi cuma ceklis: "Berita", "Berita Video", dan "Komentar".. jadi usernya gak punya akses ke layout, kategori dan lainnya..
  4.  
  5. soalnya saya coba, level admin dengan pilih modul hak akses, ketika login, modulnya munculnya semua..
  6. mohon infonya kak.terimakasih
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!

Online