Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (31410 Members, 263 Projects, 2726 Topic, 7532 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
Ongkos Kirim Tidak Mau Tampil di Toko Online
Ahmad Adzan Azari Mengatakan : Members -
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  2.  
  3. mau tanya mas
  4.  
  5. di tempat saya kok ongkos kirim di toko online tidak mau keluar ya.. keluarnya malah "Service"
  6. mohon bantuannya.
Ada 1 File Kiriman :
1. sdsdsdsdsds1.JPG (47 KB)
adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. //Ahmad Adzan Azari
  2.  
  3. Kejadian ini pernah menimpa sy jg, jd disini sy hanya berbagi pengalaman aja...bisa jd dikarenakan hosting yg anda pakai ip nya diblokir oleh pihak rajaongkir...dari pengalaman sy, kita menghubungi pihak rajaongkir untuk membuka blokir terhadap ip kita slow respon dan hingga sekarang blm jg di respon.
  4. Pada akhirnya sy pindah jasa hosting dan lancar...
  5. Itu pengalaman dari sy...semoga membantu...
  6.  
  7. Wassalam...
  8.  

Ahmad Adzan Azari Mengatakan :
Members -
  1. penyebabnya ini masih di localhost belum di hosting

adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. //Ahmad Adzan Azari
  2.  
  3. Sy di localhost gk ada mslh sama sekali...pake xampp dan google chrome...Versi php pake yg 5.6
  4. Semoga membantu
  5.  
  6. Wassalam...
  7.  
  8.  

Ahmad Adzan Azari Mengatakan :
Members -
  1. udah versi 5.6 mas

adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. Posisi saat mencoba online gk?
  2. Dalam artian konek inet?
  3.  
  4.  

Ahmad Adzan Azari Mengatakan :
Members -
  1. koneksi lancar mas

adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,..
  2.  
  3. Klo gitu harus ditanyakan langsung dengan master2 disini gan...
  4. Soalnya sy pd saat localhost lancar2 aja yg bermasalah saat di hosting...
  5.  

adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,..
  2.  
  3. Kalo bole tau apa aja yg udah diubah di filenya?

Bukhari al Muslim Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam,.. Pastikan juga settingan untuk kota toko pada menu utama -> identitas website sudah di isi,..
  2. dan pastikan juga untuk berat produk dalam Gram, bukan Kilogram,..

adhi fadjar pambudi Mengatakan :
Members -
  1. Betul...udah di set blm kota dan berat produk sesuai apa yg pak Bukhari blg mas?

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!