Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (51408 Members, 542 Projects, 4048 Topic, 10808 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Securit Code Salah Terus Pada Swarakalibata V.8.0

Dibuat
Login Terakhir 1 Bulan lalu,
Telah Dilihat 67 Kali
Andrean Ms Mengatakan : Premium -
Rate Topic :
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  2.  
  3. Mohon solusi, Saya baru instal Swarakalibata V. 8.0 , Entah kenapa ketika mau Login Admin, dengan Password default, dan memasukan Security Code sesuai, tapi gagal Login terus. Alasannya "Security Code Salah" padahal saya suda memasukan berkali-kali sesuai dengan gambar dan Instruksi.
  4.  
  5. Mohon Pencerahannya, Terima Kasih.
Ada 1 File Kiriman :
1. Capture63.PNG (15 KB)

Ada 3 Jawaban

PHPMU.COM Support 1 Bulan lalu  
Premium -
  1. Assalamualaikum,.. pastikan untuk mengaktifkan session.auto_start pada php.ini,
  2. atau juga bsia dengan buka file .htaccess pada root directory,
  3. dan tambahkan baris berikut dibagian paling bawah :
  4. php_value session.auto_start 1
  5.  
  6. selanjutnya coba login lagi.
Andrean Ms 1 Bulan lalu  
Premium -
  1. Assalamualaikum,..
  2. Posisinya sudah saya Hostingkan Pak ? apakah ada settingan lain lagi, terima kasih sudah di respon.
PHPMU.COM Support 1 Bulan lalu  
Premium -
  1. Assalamualaikum,.. Iya baik di hosting ataupun dilocalhost,
  2. coba lakukan tahapan yang saya sebutkan diatas.
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!