Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (51400 Members, 542 Projects, 4048 Topic, 10808 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Swarakalibata v.3 Final dengan MD5 + SHA512 encryption

Dibuat
Login Terakhir 2 Jam lalu,
Telah Dilihat 7951 Kali
PHPMU.COM Support Mengatakan : Premium -
Rate Topic :
  1. Banyak yang bertanya, kenapa setelah saya update password swarakalibata v.3 final dari phpmyadmin,
  2. dan tidak bisa login lagi?
  3.  
  4. Itu disebabkan karena Swarakalibata v.3 Final kita menggunakan MD5 + SHA512 encryption untuk Password, jadi sebaiknya
  5. update password dari admin saja,.. dan password default untuk login admin swarakalibata adalah : admin, admin123
  6.  
  7. Seperti ini enkripsi yang kita pake :
  8. $data=md5($_POST[password]);
  9. $pass=hash("sha512",$data);
  10.  
  11. Semoga Bermanfaat, salam,.. :)

Ada 26 Jawaban

Tatang rustandi 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. settingnya gimana Mas robby, mohon pencerahannya
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. Untitled.jpg (145 KB)
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Itu di modul user mas,..
  2. Detailnya kita tempatkan Pada directory "administrator -> modul -> modul_user"
  3. buka file "aksi_user.php" kalau gak salah,.. :)
Teguh iman budhi 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Ini Kenapa Ya...kok ga bisa diakses
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. err1.png (64 KB)
Teguh iman budhi 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Mohon Bantuannya kang robby
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Di topic ini sudah kita jelaskan mas solusinya : https://members.phpmu.com/forum/read/15/0
Umbara Aden 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Maaf pak ko masuk k administrator putih semua cek loginnya ??
Umbara Aden 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Cek login bersih doank gimana pak???
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. 1443006826030-2064401593.jpg (851 KB)
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Assalam, Itu untuk swarakalibata versi brapa mas?
Umbara Aden 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Ini untuk v3 versi final ato full color pak....
Umbara Aden 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Satu lgi pak mau tanya,,cara ngerubah warna misalkan pengen biru muda backgroundnya ko ga bisa ya d colors.css yg d background??ngerubahnya d mana ya??swara v3 final..makasih pak
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Untuk mengganti background silahkan lihat video demo berikut : https://members.phpmu.com/video/watch/1
  2. dan untuk login di bagian 'cek_login.php', sebelumnya tidak ada masalah dan belum ada laporan untuk hal ini,..
  3. bisa kirimkan file 'cek_login.php' nya saja mas, agar bisa kita bantu cek disini,..
Umbara Aden 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Maaf pak untuk mengganti warna background yg itu saya udah tau,,maksud saya bisa minta tolong ga itu kan ada pilihan warna merah,biru,hijau, nah kalo saya pengen ngerubah warna saya sendiri d mana ya?
  2. Saya udah coba rubah di polder background yg biru di rubah jadi biru muda di file colors.css tapi tidak berpengaruh sama sekali ke tampilan web??apa ada file yg lain, yg hrus saya rubah, juga?
  3. Ok saya kirim ke email pak.
Dadang wahyuono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. http://localhost/swarakalibata-v3-full/administrator/cek_login.php kok putih doang
Dadang wahyuono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. habis login cuman puti doang
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. Screenshot_6.png (20 KB)
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Assalam, Coba ikuti Petunjuk kita yang disini mas : 'https://members.phpmu.com/forum/read/234/0'
Rudy setiyono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. min, cara export database wordpress ke swarakalibata v3 gimana caranya?
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Di Swarakalibata kita belum menyediakan fitur unutk export db wordpress ke swarakalibata mas,..
  2. insyaallah dlam versi selanjutnya kita coba buatkan, dan untuk saat ini mas bisa export dbnya dari phpmyadmin langsung,..
  3. dan silahkan sesuaikan field2 dan tablenya dengan yg di swarakalibata,.. :)
Rudy setiyono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. sip mantab
Rudy setiyono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. mau tanya bagaimana cara masukkan code iklan adsense atau code html iklan lain di swarakalibata? mohon pencerahan
Rudy setiyono 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Paging Berita nya Error 404. mohon solusi
PHPMU.COM Support 4 Tahun lalu  
Premium -
  1. Bisa share print screen nya sekalian mas,..
  2. agar bisa kita bantu,.. kalau bisa sekalian dengan filenya,..
Ray soares 3 Tahun lalu  
Premium -
  1. Password admin swarakalibata yang sy punya masih default, tapi tidak bisa login, saya coba ganti lewat phpmyadmin admin dan functionnya saya pake MD5 tapi tetap tidak bisa login, mohon pencerahan
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. Screen_Shot_2016-08-29_at_9_58_32_AM.png (56 KB)
Fery Herdiansyah 3 Tahun lalu  
Premium -
  1. mas saya sedang latihan dengan swarakalibata, pada awalnya berjalan lancar saya masuk k admin dengan user: admin pass: admin123, beberapa lama kemudian saya sudah tidak bisa masuk sebagai admin lagi, di phpmyadmin sudah saya md5... passwordnya (tidak bisa), kemudian saya copy link http://localhost/swarakalibata/administrator/media.php?module=home muncul gambar akses ilegal, bagaimana saya supaya bisa login lagi sebagai admin. terima kasih
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. akses_ilegal.jpg (67 KB)
Fery Herdiansyah 3 Tahun lalu  
Premium -
  1. file tambahannya mas gagal login
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. login_gagal.jpg (71 KB)
aris suparwanto 3 Tahun lalu  
Premium -
  1. swarakalibata versi 3 ko untuk halaman administrator kog modulnya gak ad ya mas robby
  2.  
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!