Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (48216 Members, 455 Projects, 3700 Topic, 10094 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Swarakalibata v.3 Final dengan MD5 + SHA512 encryption
Robby Prihandaya Mengatakan : Admin -
Rate Topic :
  1. Banyak yang bertanya, kenapa setelah saya update password swarakalibata v.3 final dari phpmyadmin,
  2. dan tidak bisa login lagi?
  3.  
  4. Itu disebabkan karena Swarakalibata v.3 Final kita menggunakan MD5 + SHA512 encryption untuk Password, jadi sebaiknya
  5. update password dari admin saja,.. dan password default untuk login admin swarakalibata adalah : admin, admin123
  6.  
  7. Seperti ini enkripsi yang kita pake :
  8. $data=md5($_POST[password]);
  9. $pass=hash("sha512",$data);
  10.  
  11. Semoga Bermanfaat, salam,.. :)
Tatang rustandi Mengatakan :
Members -
  1. settingnya gimana Mas robby, mohon pencerahannya

Ada 1 File Kiriman :
1. Untitled.jpg (145 KB)
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Itu di modul user mas,..
  2. Detailnya kita tempatkan Pada directory "administrator -> modul -> modul_user"
  3. buka file "aksi_user.php" kalau gak salah,.. :)

Teguh iman budhi Mengatakan :
Members -
  1. Ini Kenapa Ya...kok ga bisa diakses

Ada 1 File Kiriman :
1. err1.png (64 KB)
Teguh iman budhi Mengatakan :
Members -
  1. Mohon Bantuannya kang robby

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Di topic ini sudah kita jelaskan mas solusinya : https://members.phpmu.com/forum/read/15/0

Umbara Aden Mengatakan :
Members -
  1. Maaf pak ko masuk k administrator putih semua cek loginnya ??

Umbara Aden Mengatakan :
Members -
  1. Cek login bersih doank gimana pak???

Ada 1 File Kiriman :
1. 1443006826030-2064401593.jpg (851 KB)
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, Itu untuk swarakalibata versi brapa mas?

Umbara Aden Mengatakan :
Members -
  1. Ini untuk v3 versi final ato full color pak....

Umbara Aden Mengatakan :
Members -
  1. Satu lgi pak mau tanya,,cara ngerubah warna misalkan pengen biru muda backgroundnya ko ga bisa ya d colors.css yg d background??ngerubahnya d mana ya??swara v3 final..makasih pak

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Untuk mengganti background silahkan lihat video demo berikut : https://members.phpmu.com/video/watch/1
  2. dan untuk login di bagian 'cek_login.php', sebelumnya tidak ada masalah dan belum ada laporan untuk hal ini,..
  3. bisa kirimkan file 'cek_login.php' nya saja mas, agar bisa kita bantu cek disini,..

Umbara Aden Mengatakan :
Members -
  1. Maaf pak untuk mengganti warna background yg itu saya udah tau,,maksud saya bisa minta tolong ga itu kan ada pilihan warna merah,biru,hijau, nah kalo saya pengen ngerubah warna saya sendiri d mana ya?
  2. Saya udah coba rubah di polder background yg biru di rubah jadi biru muda di file colors.css tapi tidak berpengaruh sama sekali ke tampilan web??apa ada file yg lain, yg hrus saya rubah, juga?
  3. Ok saya kirim ke email pak.

Dadang wahyuono Mengatakan :
Members -
  1. http://localhost/swarakalibata-v3-full/administrator/cek_login.php kok putih doang

Dadang wahyuono Mengatakan :
Members -
  1. habis login cuman puti doang

Ada 1 File Kiriman :
1. Screenshot_6.png (20 KB)
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, Coba ikuti Petunjuk kita yang disini mas : 'https://members.phpmu.com/forum/read/234/0'

Rudy setiyono Mengatakan :
Members -
  1. min, cara export database wordpress ke swarakalibata v3 gimana caranya?

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Di Swarakalibata kita belum menyediakan fitur unutk export db wordpress ke swarakalibata mas,..
  2. insyaallah dlam versi selanjutnya kita coba buatkan, dan untuk saat ini mas bisa export dbnya dari phpmyadmin langsung,..
  3. dan silahkan sesuaikan field2 dan tablenya dengan yg di swarakalibata,.. :)

Rudy setiyono Mengatakan :
Members -
  1. sip mantab

Rudy setiyono Mengatakan :
Members -
  1. mau tanya bagaimana cara masukkan code iklan adsense atau code html iklan lain di swarakalibata? mohon pencerahan

Rudy setiyono Mengatakan :
Members -
  1. Paging Berita nya Error 404. mohon solusi

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Bisa share print screen nya sekalian mas,..
  2. agar bisa kita bantu,.. kalau bisa sekalian dengan filenya,..

Ray soares Mengatakan :
Members -
  1. Password admin swarakalibata yang sy punya masih default, tapi tidak bisa login, saya coba ganti lewat phpmyadmin admin dan functionnya saya pake MD5 tapi tetap tidak bisa login, mohon pencerahan

Ada 1 File Kiriman :
1. Screen_Shot_2016-08-29_at_9_58_32_AM.png (56 KB)
Fery Herdiansyah Mengatakan :
Members -
  1. mas saya sedang latihan dengan swarakalibata, pada awalnya berjalan lancar saya masuk k admin dengan user: admin pass: admin123, beberapa lama kemudian saya sudah tidak bisa masuk sebagai admin lagi, di phpmyadmin sudah saya md5... passwordnya (tidak bisa), kemudian saya copy link http://localhost/swarakalibata/administrator/media.php?module=home muncul gambar akses ilegal, bagaimana saya supaya bisa login lagi sebagai admin. terima kasih

Ada 1 File Kiriman :
1. akses_ilegal.jpg (67 KB)
Fery Herdiansyah Mengatakan :
Members -
  1. file tambahannya mas gagal login

Ada 1 File Kiriman :
1. login_gagal.jpg (71 KB)
aris suparwanto Mengatakan :
Members -
  1. swarakalibata versi 3 ko untuk halaman administrator kog modulnya gak ad ya mas robby
  2.  

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!