Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (44354 Members, 394 Projects, 3462 Topic, 9490 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
Project Web Toko Online Error table iklantengah doesn\'t exist
aleshaenzal Mengatakan : Members -
Rate Topic :
  1. Terima kasih sebelumnya mas robby atas web toko online nya
  2. mau tanya : Malam Mas robby project web toko onlinnya selalu error seperti digambar dibawah saya lampirkan.
  3.  
  4. Mohon bantuannya
Ada 1 File Kiriman :
1. eroor.jpg (26 KB)
khairil anwar Mengatakan :
Members -
  1. ini bang db yang udah ane prbaikin , db sbelumnya di drop aja terus import aja lagi db yang ini

Ada 1 File Kiriman :
1. toko_onlinemu.zip (44 KB)
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, terima kasih mas "Khairil Anwar" sudah bantu untuk solusinya,..
  2. kemaren abis rapikan database dan gak sengaja terhapus juga table iklantengah ternyata,..
  3. dan setelahnya langsung upload saja, gak dicoba/testing lagi,.. :D
  4.  
  5. sekarang sudah saya upload ulang webnya toko onlinenya, silahkan di download lagi,..
  6. jika ada kendala lainnya silahkan buka topic baru saja dan akan kita bantu,.. :)

aleshaenzal Mengatakan :
Members -
  1. Terima Kasih Mas anwar dan Mas Robby

aleshaenzal Mengatakan :
Members -
  1. Mas anwar dan mas robby sy pakai database baru dari mas rooby, untuk pembelian hijab atau masuk ke keranjang belanja kok tidak tersimpan di histori belanja. mohon solusinya mas robby dan mas anwar.Tq
  2.  

aleshaenzal Mengatakan :
Members -
  1. dan tombol Cekoutnya tidak ada
  2.  

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, sudah kita bahas disini mas :
  2. https://members.phpmu.com/forum/read/toko-online-dengan-codeigniter-dan-mysql--rajaongkir-pos-jne-tiki
  3.  
  4. dan hari ini 07 Maret 2018 kita juga sudah melakukan banyak update pada toko onlinenya, silahkan cek
  5. semua perbaikan yang sudah kita lakukan disini (Baca Komentar Revisinya) :
  6. https://members.phpmu.com/files/detail/toko-online-dengan-codeigniter-dan-mysql--rajaongkir-pos-jne-tiki

bachu zaman Mengatakan :
Members -
  1. bang newbi nih .... apakah template depan boleh ane gonta ganti ?

Agus Priyadi Mengatakan :
Members -
  1. mas Robby, aku download filenya tanggal 22 maret , aku coba checkout nya kok masih kosong ya ? dan untuk tarif ongkir juga gak muncul, aku seting kota madiun

Ada 1 File Kiriman :
1. 2018-03-25_1030441.jpg (96 KB)
sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. Maaf mas, jadi disini sy punya 3 masalah mas :
  2. 1. gak bisa login di administrator padahal user dan pass udah bener (ONLINE)
  3. 2. Ketika kita klik "Beli Sekarang" di produk, malah muncul notif keranjang belanjaan kosong (ONLINE)
  4. 3. Menu Register Error (ONLINE)
  5. untuk detail silahkan di cek di link : http://al-store.co.id/

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
  1. @sudirman saputra : dari kelima pertanyaan ente, jawabannya cuma 1... Yaitu : turunin versi mysql nya di cpnel yg sebelumnya versi 7, jadi versi 5 koma

sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. Alhamdulillah, ternyata mslhx cuman 1 pertanyaanx yg bnyak hehehe mksih bnyak mas reza

Tatang rustandi Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,..
  2.  
  3. setelah upload ke cpanel, tamilan home normal seperti contohnya namun pas di klik
  4. menu ataupun produk linknya error, bagaimana yah
  5.  
  6. Pesan error:
  7. Not Found
  8. The requested URL /page/detail/tentang-kami was not found on this server.
  9. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Ada 1 File Kiriman :
1. 2018-07-01_183527.jpg (29 KB)
Anhar Kamil Mengatakan :
Members -
  1. Assalam,..
  2. kalau buat tampilan jadi 2 colom layout di handphone seperti yang ditanyakan mas @reza bagaimana ya?
  3. minta pencerahannya om-om..

Ada 1 File Kiriman :
1. cara_bikin_dua_kolom_pada_tampilan_mobile2.jpg (269 KB)
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!