Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (54269 Members, 616 Products, 4281 Topic, 11375 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

Project Web Toko Online Error table iklantengah doesn't exist

Dibuat
Login Terakhir 4 Hari lalu,
Telah Dilihat 1585 Kali
aleshaenzal Mengatakan : Premium
  1. Terima kasih sebelumnya mas robby atas web toko online nya
  2. mau tanya : Malam Mas robby project web toko onlinnya selalu error seperti digambar dibawah saya lampirkan.
  3.  
  4. Mohon bantuannya
Ada 1 File Kiriman :
1. eroor.jpg (26 KB)

Ada 15 Jawaban

khairil anwar
commented on 05 Mar 2018 04:54:07
  1. ini bang db yang udah ane prbaikin , db sbelumnya di drop aja terus import aja lagi db yang ini
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. toko_onlinemu.zip (44 KB)
PHPMU.COM Support
commented on 05 Mar 2018 07:08:45
  1. Assalam, terima kasih mas "Khairil Anwar" sudah bantu untuk solusinya,..
  2. kemaren abis rapikan database dan gak sengaja terhapus juga table iklantengah ternyata,..
  3. dan setelahnya langsung upload saja, gak dicoba/testing lagi,.. :D
  4.  
  5. sekarang sudah saya upload ulang webnya toko onlinenya, silahkan di download lagi,..
  6. jika ada kendala lainnya silahkan buka topic baru saja dan akan kita bantu,.. :)
aleshaenzal
commented on 06 Mar 2018 22:19:51
  1. Terima Kasih Mas anwar dan Mas Robby
aleshaenzal
commented on 06 Mar 2018 22:48:22
  1. Mas anwar dan mas robby sy pakai database baru dari mas rooby, untuk pembelian hijab atau masuk ke keranjang belanja kok tidak tersimpan di histori belanja. mohon solusinya mas robby dan mas anwar.Tq
  2.  
aleshaenzal
commented on 06 Mar 2018 22:53:29
  1. dan tombol Cekoutnya tidak ada
  2.  
PHPMU.COM Support
commented on 07 Mar 2018 06:53:48
  1. Assalam, sudah kita bahas disini mas :
  2. https://members.phpmu.com/forum/read/toko-online-dengan-codeigniter-dan-mysql--rajaongkir-pos-jne-tiki
  3.  
  4. dan hari ini 07 Maret 2018 kita juga sudah melakukan banyak update pada toko onlinenya, silahkan cek
  5. semua perbaikan yang sudah kita lakukan disini (Baca Komentar Revisinya) :
  6. https://members.phpmu.com/files/detail/toko-online-dengan-codeigniter-dan-mysql--rajaongkir-pos-jne-tiki
bachu zaman
commented on 21 Mar 2018 19:40:06
  1. bang newbi nih .... apakah template depan boleh ane gonta ganti ?
Agus Priyadi
commented on 25 Mar 2018 10:45:52
  1. mas Robby, aku download filenya tanggal 22 maret , aku coba checkout nya kok masih kosong ya ? dan untuk tarif ongkir juga gak muncul, aku seting kota madiun
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. 2018-03-25_1030441.jpg (96 KB)
sudirman saputra
commented on 26 Mar 2018 14:23:32
  1. Maaf mas, jadi disini sy punya 3 masalah mas :
  2. 1. gak bisa login di administrator padahal user dan pass udah bener (ONLINE)
  3. 2. Ketika kita klik "Beli Sekarang" di produk, malah muncul notif keranjang belanjaan kosong (ONLINE)
  4. 3. Menu Register Error (ONLINE)
  5. untuk detail silahkan di cek di link : http://al-store.co.id/
Reza Dalimunthe
commented on 26 Mar 2018 16:11:37
  1. @sudirman saputra : dari kelima pertanyaan ente, jawabannya cuma 1... Yaitu : turunin versi mysql nya di cpnel yg sebelumnya versi 7, jadi versi 5 koma
sudirman saputra
commented on 26 Mar 2018 17:01:47
  1. Alhamdulillah, ternyata mslhx cuman 1 pertanyaanx yg bnyak hehehe mksih bnyak mas reza
Tatang rustandi
commented on 01 Jul 2018 18:35:51
  1. Assalam,..
  2.  
  3. setelah upload ke cpanel, tamilan home normal seperti contohnya namun pas di klik
  4. menu ataupun produk linknya error, bagaimana yah
  5.  
  6. Pesan error:
  7. Not Found
  8. The requested URL /page/detail/tentang-kami was not found on this server.
  9. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. 2018-07-01_183527.jpg (29 KB)
Anhar Kamil
commented on 17 Des 2018 08:07:14
  1. Assalam,..
  2. kalau buat tampilan jadi 2 colom layout di handphone seperti yang ditanyakan mas @reza bagaimana ya?
  3. minta pencerahannya om-om..
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. cara_bikin_dua_kolom_pada_tampilan_mobile2.jpg (269 KB)
Akhmad Nabiel Abbas
commented on 23 Jul 2019 20:01:37
  1. Assalamualaikum..
  2. Saat klik button checkout dan beli sekarang kenapa You don't have permission to access /tokoonline/http://localhost/tokoonline/produk/keranjang on this server ya..
  3. mohon bantuannya dong...terima kasih
Agus samonto
commented on 25 Mar 2020 08:56:11
  1. Assalamualaikum,..
  2. Mas mau tanya, ini kenapa ya gak muncul pilihan dan keterangan kurirnya? saya belum merubah kesini sih. tapi semuanya tidak diketahui. terima kasih bantuannya :)
Terdapat 1 File dilampirkan :
1. Screenshot_(22).png (32 KB)
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!