Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (46539 Members, 430 Projects, 3580 Topic, 9792 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Full Source Code Website Pemerintahan dengan PHP dan MySQL
Nama File
Full Source Code Website Pemerintahan dengan PHP dan MySQL
Developer
DYSUTA
File Size
19 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 15,000,000 200,000 (Diskon 99%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Reza Dalimunthe
Waktu Upload
15 Jun 2019, 21:13:57 WIB
Total Download
170 kali
Gambar/Printscreen
Ada 2 Gambar dilampirkan
961 KB
17 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 23 Hari lalu
2. Terjadi Perubahan harga produk,.. 24 Hari lalu
3. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
4. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
5. Terjadi Perubahan harga produk,.. 1 Bulan lalu
Keterangan
Full source code website pemerintah kota, kabupaten ataupun kecamatan.
berbasis cms tersendiri bukan wordpress ataupun joomla sehingga lebih mudah bagi admin untuk mengoperasikan
karena sudah disesuaikan dengan kebutuhan secara umum web pemerintahan.
tersedia 5 piilhan warna template yang dapat dipilih dihalaman admin yaitu :
Biru, Merah, hijau, abu abu dan kuning sehingga dapat disesuaikan dengan karakteristik dinas.
Disertakan full manual/atau petunjuk operasional bagi admin berbentuk PDF File.

Buruan sebelum harga dinaikkan sob :)
cuma ada di sini dan khusus untuk seluruh members phpmu

semoga bermanfaat ya

Kontributor / Penjual

Reza Dalimunthe
Premium Members

http://...........

Login Terakhir 57 Menit lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang Reza Dalimunthe, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 3Jumlah Pelanggan 44 Pesanan Diterima 46 Bergabung 1 Tahun lalu

Ada 29 Komentar seru!
Reza Dalimunthe Mengatakan : 13 Jul 2019 19:08:45

Members -
  1. @Agus Hariyanto : murni php mas

Agus Hariyanto Mengatakan : 13 Jul 2019 18:36:23

Members -
  1. Ini pake CI atau php murni ya?

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 19:39:57

Members -
  1. @mohamad ipan : mantap gan.. Semoga scriptnya bermanfaat ya

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 18:22:09

Members -
  1. oke sudah bisa gan saya pakai xampp versi 5.6.3

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 15:35:05

Members -
  1. @mohamad ipan : coba baca komentar dibawah mas.. Pasti ketemu jawabannya.. Coba gunakan xampp yg ane rekomendasikan dibawah

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 11:36:49

Members -
  1. saya coba pake xampp 7.3.3
  2.  

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 11:34:55

Members -
  1. database sudah saya import sesuai langkah2 gan
Ada 1 File Lampiran : 9 Download
1. Screenshot_3.png (177 KB)

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 11:02:31

Members -
  1. @mohammad ipan : pastikan database sudah di import dan koneksi sudah disesuaikan mas

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 10:53:45

Members -
  1. saya coba install ofline tampilan seperti ini gan
  2. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\tesskpd\config\koneksi.php:14 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\tesskpd\media.php(5): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\tesskpd\config\koneksi.php on line 14
Ada 1 File Lampiran : 7 Download
1. Screenshot_2.png (101 KB)

Aditya Lastanto Mengatakan : 04 Jul 2019 11:50:48

Members -
  1. sudah bisa mas di httaccess "AddHandler application/x-httpd-php56 .php .php5 .php4 .php3"

Aditya Lastanto Mengatakan : 04 Jul 2019 11:22:32

Members -
  1. mas kok saya taruh di localhost sama kasus di bawah dan upload ke hosting juga ga tampil home tapi akses admin bisa

Reza Dalimunthe Mengatakan : 28 Jun 2019 15:34:20

Members -
  1. Walah.. Komentarnya belum support emoticon ya.. Mau bikin emoticon jadi tanda tanya.. Hehe

Reza Dalimunthe Mengatakan : 28 Jun 2019 15:28:57

Members -
  1. @mas ali akbar hasan : siap mas.. Aman terkendali.. Semoga bermanfaat ????????

Ali Akbar Hasan Mengatakan : 28 Jun 2019 11:25:00

Members -
  1. ok mas ternyata pakai xampp versi 563 baru bs jalan. tks atas bantuan dan perhatiannya, dimaafkan atas ketidaknyamanannya. wasswrwb

Ali Akbar Hasan Mengatakan : 28 Jun 2019 11:12:43

Members -
  1. sudah mas, sdh 3 versi xampp yg diinstalasi tp tetap gak bisa mas
  2. aneh juga ya

Reza Dalimunthe Mengatakan : 27 Jun 2019 22:48:44

Members -
  1. @mas Ali Akbar Hasan : coba ganti xamppnya mas.. dengan yang ini xampp-portable-win32-5.6.24-1-VC11-installer,
  2.  
  3. https://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/1.8.2/xampp-win32-1.8.2-1-VC9-installer.exe/download
  4.  
  5. Insha Alloh lancar jaya...
  6.  
  7.  

Ali Akbar Hasan Mengatakan : 27 Jun 2019 20:29:29

Members -
  1. sudah diganti semua mas @Reza Dalimunthe, base url pd file koneksi sdh diganti, dan histori pd browser sdh dibersihkan semuanya tp tetap gak bisa tampil halaman homenya, dan tetap nongol halaman spt yg sy aplot. tks

Reza Dalimunthe Mengatakan : 27 Jun 2019 13:57:12

Members -
  1. @Ali akbar hasan : silahkan seting base urlnya pak di dalam file koneksi.php
  2. ubah base urlnya sesuai nama folder / path dari scriptnya :)
  3. dan jangan lupa clear recent history pada browsernya

Ali Akbar Hasan Mengatakan : 26 Jun 2019 08:09:02

Members -
  1. saat dieksekusi di localhost maka nongol pernyataan seperti in mas:
  2. Halaman ini tidak berfungsi localhost terlalu sering mengalihkan Anda.
  3. Coba hapus cookie Anda.
  4. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  5.  
  6. bagaimana solusi dan cara mengatasinya, tks
Ada 1 File Lampiran : 14 Download
1. tesskpd1.png (34 KB)

Ali Akbar Hasan Mengatakan : 26 Jun 2019 08:07:18

Members -
  1. ketika di eksekusi dilocalhost maka nongol pernyataan ini mas. mhn solusinya tks wass.
Ada 1 File Lampiran : 12 Download
1. tesskpd.png (34 KB)