Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (49103 Members, 473 Projects, 3791 Topic, 10261 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Full Source Code Website Pemerintahan dengan PHP dan MySQL
Nama File
Full Source Code Website Pemerintahan dengan PHP dan MySQL
Developer
DYSUTA
File Size
19 MB
Kategori
PHP dan MySQL
Sumber File
Tidak ditemukan Sumber file...
Harga
Rp 15,000,000 200,000 (Diskon 99%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free dan Premium members
Seller
Reza Dalimunthe
Waktu Upload
15 Jun 2019, 21:13:57 WIB
Total Download
229 kali
Gambar/Printscreen
Ada 2 Gambar dilampirkan
961 KB
17 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. Terjadi Perubahan harga produk,.. 3 Bulan lalu
2. Terjadi Perubahan harga produk,.. 3 Bulan lalu
3. Terjadi Perubahan harga produk,.. 4 Bulan lalu
4. Terjadi Perubahan harga produk,.. 4 Bulan lalu
5. Terjadi Perubahan harga produk,.. 4 Bulan lalu
Keterangan
Full source code website pemerintah kota, kabupaten ataupun kecamatan.
berbasis cms tersendiri bukan wordpress ataupun joomla sehingga lebih mudah bagi admin untuk mengoperasikan
karena sudah disesuaikan dengan kebutuhan secara umum web pemerintahan.
tersedia 5 piilhan warna template yang dapat dipilih dihalaman admin yaitu :
Biru, Merah, hijau, abu abu dan kuning sehingga dapat disesuaikan dengan karakteristik dinas.
Disertakan full manual/atau petunjuk operasional bagi admin berbentuk PDF File.

Buruan sebelum harga dinaikkan sob :)
cuma ada di sini dan khusus untuk seluruh members phpmu

semoga bermanfaat ya
Cara Belanja

Kontributor / Penjual

Reza Dalimunthe
Premium Members

http://...........

Login Terakhir 5 Jam lalu

Tidak ditemukan informasi detail tentang Reza Dalimunthe, silahkan untuk melihat detail profile atau hubungi langsung dari tombol dibawah ini...

Detail Profile Kirimkan PesanSemua Produk 3Jumlah Pelanggan 72 Pesanan Diterima 77 Bergabung 1 Tahun lalu

Ada 44 Komentar seru!
NENG SITI SARAH Mengatakan : 13 Okt 2019 12:58:35
Members -
  1. bagaimana cara mengganti text copyright pada footer dibawah halan utama website ka?

Reza Dalimunthe Membalas : 13 Okt 2019 16:35:14 -
  1. login dulu ke panel adminnya mbak, trus klik seting web dan pilih identitas web
NENG SITI SARAH Mengatakan : 12 Okt 2019 07:22:31
Members -
  1. ka maaf tolong minta pencerahan nya kenapa ya pada saat saya coba upload di cpanel hosting di file manager/tesskpd, pas saya buka https://domainsaya.com ga bisa kebuka, tp klo https://domainsaya/tesskpd baru keluar.

Reza Dalimunthe Membalas : 12 Okt 2019 10:50:49 -
  1. ubah base urlnya mbak,
  2. buka file koneksi.php
  3.  
  4. ubah $base_url = "http://localhost/tesskpd/";
  5.  
  6. menjadi
  7.  
  8. $base_url = "http://domainmbak.com/";
NENG SITI SARAH Membalas : 13 Okt 2019 13:12:37 -
  1. Udah aq ganti mas $base_url nya hasilnya jd ga mau buka, padahal udah coba aq clear cookies ny tp masih tetep ga mau kebuka
Ada 1 File Lampiran : 3 Download
1. Screenshot_180.png (14 KB)
faisal riza Mengatakan : 10 Okt 2019 20:48:22
Members -
  1. Gan dikirim nya melalui apa ne

indra saputra Mengatakan : 15 Sep 2019 18:24:01
Members -
  1. Gan.. Tlong pencerahanx... Saat share link lewat sosmed gak muncul foto thumbnail dan judul artikelx.. Mohon solusix para suhu...

indra saputra Mengatakan : 15 Sep 2019 18:23:47
Members -
  1. Gan.. Tlong pencerahanx... Saat share link lewat sosmed gak muncul foto thumbnail dan judul artikelx.. Mohon solusix para suhu...

indra saputra Mengatakan : 15 Sep 2019 18:23:30
Members -
  1. Gan.. Tlong pencerahanx... Saat share link lewat sosmed gam muncul foto thumbnail dan judul artikelx.. Mohon solusix para suhu...

Muhammad Zakir Ramadhan Mengatakan : 04 Sep 2019 23:42:15
Members -
  1. Kalau udah di beli , artinya 100% source milik pribadi dan bebas di kembangkan?

Andi Achmad Zulkarnaen Mengatakan : 22 Agu 2019 21:43:03
Members -
  1. ini kok nga dijawab sich

Andi Achmad Zulkarnaen Mengatakan : 19 Agu 2019 09:49:02
Members -
  1. gan .. ada masalah fie downloanya saat dionlinekan nga bisa tersimpan ke Database .. tapi kalo di localhost mengunakan xampp mau tersimpan dan bekerja .. mohon solusi .. karena ini website digunakan untuk upload file materi dan jurnal PARA GURU ... mohon fast RESPON

Boss eddy007 Mengatakan : 30 Jul 2019 14:52:25
Members -
  1. web yg bagus. tapi akan lebih joss lagi kalau ada menu video dan data pegawai.

Mohamad Ipan Mengatakan : 29 Jul 2019 11:14:01
Members -
  1. Assalamualaikum bang kenapa web sudah saya setting ko gak bisa diakses ya? domain smpmuhmgs.sch.id http://prntscr.com/ol14o9 mohon dibantu : ) @Reza Dalimunthe :)

Mohamad Ipan Mengatakan : 23 Jul 2019 22:11:18
Members -
  1. kapan nih updatenannya gan ? :)

Reza Dalimunthe Mengatakan : 13 Jul 2019 19:08:45
Members -
  1. @Agus Hariyanto : murni php mas

Agus Hariyanto Mengatakan : 13 Jul 2019 18:36:23
Members -
  1. Ini pake CI atau php murni ya?

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 19:39:57
Members -
  1. @mohamad ipan : mantap gan.. Semoga scriptnya bermanfaat ya

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 18:22:09
Members -
  1. oke sudah bisa gan saya pakai xampp versi 5.6.3

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 15:35:05
Members -
  1. @mohamad ipan : coba baca komentar dibawah mas.. Pasti ketemu jawabannya.. Coba gunakan xampp yg ane rekomendasikan dibawah

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 11:36:49
Members -
  1. saya coba pake xampp 7.3.3
  2.  

Mohamad Ipan Mengatakan : 05 Jul 2019 11:34:55
Members -
  1. database sudah saya import sesuai langkah2 gan
Ada 1 File Lampiran : 31 Download
1. Screenshot_3.png (177 KB)

Reza Dalimunthe Mengatakan : 05 Jul 2019 11:02:31
Members -
  1. @mohammad ipan : pastikan database sudah di import dan koneksi sudah disesuaikan mas