Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (29805 Members, 244 Projects, 2572 Topic, 7063 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
Swarakalibata Ci V.1.3.2 - Codeigniter 3 + AdminLTE Responsive
Nama File
Swarakalibata Ci V.1.3.2 - Codeigniter 3 + AdminLTE Responsive
File Size
17 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Tanggal Upload
21 Mei 2018, 01:55:23 WIB
Total Download
6984 kali
Keterangan
Swarakalibata adalah CMS lokomedia yang dimodifikasi oleh saudara Rizal Faizal yang kemudian dibuat buku oleh bukulokomedia.com dengan judul Proyek Website Super WOW! dengan PHP dan jQuery. dan hingga saat ini Swarakalibata sudah di kembangkan lagi lebih jauh oleh https://phpmu.com hingga sampai versi 3.3 Rev 2.

Dana Pada hari ini Sabtu 27 Januari 2017 akhirnya phpmu.com resmi merilis swarakalibata versi Codeigniter, CodeIgniter atau sering disebut dengan sebutan CI adalah salah satu framework MVC PHP yang sangat populer di dunia web programming. CodeIgniter adalah salah satu framework PHP yang ringan dan berusia hampir 10 tahun (dirilis pada tahun 2006) dan menjadi salah satu framework yang popular di Indonesia.

Pada Swarakalibata Versi Codeigniter tidak ada perubahan pada struktur database dan folder, jadi anda tidak perlu repot-repot unutk migrasi ke Swarakalibata versi Codeigniter. anda masih bisa menggunakan database yang lama tanpa perlu takut data-data pada web yang lama akan hilang. dan untuk template kita masih menggunakan template dari versi sebelumnya yaitu alegro Responsive Template dari orange-themes karena memang template ini sangat banyak sekali peminatnya dan untuk pilihan warna terdiri dari Red, Green, Blue, Orange, Purple, Pink, Tosca and Black. untuk template admin kita menggunakan adminLTE Responsive, juga pada swarakalibata versi Codeigniter untuk keamanannya pun jauh lebih baik dari versi Native.

Login admin : http://domainanda.com/administrator
username : admin
password : admin123

Download Demo

Ada 26 Data Revisi
Maaf, Untuk Merevisi anda harus login!
Robby Prihandaya Mengatakan :
Members -
  1. untuk security code tidak muncul, ikuti topic ini :
  2. https://members.phpmu.com/forum/read/masalah-setelah-login-administrator-redirect-ke-home

Marudin Rofizka Mengatakan :
Members -
  1. assalauaikum bang roby di saya kok administratornya gak bisa liat security code bang ?

Ada 1 File Lampiran : 2 Download
1. Untitled3.png (17 KB)
Suweca Gunadi Mengatakan :
Members -
  1. Kenapa dengan security code nya kenapa tidak tampil ?
  2. Swarakalibata Ci V.1.3.2
  3. Terima Kasih

Ada 1 File Lampiran : 1 Download
1. securitycode.PNG (28 KB)
Rachman olis adiy Mengatakan :
Members -
  1. bgmna cara melihat security code-nya..soalx hanya brupa garis2 sja

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
  1. Swarakalibata Ci V.1.3.0 lebih keren tampilan mobilenya kalo pake jssor slide... jadi lebih mantap

Muh. Daffa Wiastama Mengatakan :
Members -
  1. Kalau bisa loginnya pakai password hash pak robby, biar aman :D

junaedy susanto Mengatakan :
Members -
  1. mas robby mau tanya untuk web ini cara login ke adminnya gimana ya?
  2. mohon pencerahannya

Marudin Rofizka Mengatakan :
Members -
  1. Assalamualaikum mas Robi, mohon bantuannya mau tanya mas untuk ganti warna templatenya gmna ya mas , sebelumnya terima kasih mas maaf newbie...

Rizky aidil Mengatakan :
Members -
  1. Statistik Pada Halaman Administrator Dasboard
  2. *Hanya Menampilkan angka 1
  3. ******* FIX
  4. pada file grafik.php line 55 diganti
  5. <td>$row[hits]</td>
  6. pada file Model_app line 75 diganti
  7. function grafik_kunjungan(){
  8. return $this->db->query("SELECT hits, tanggal FROM statistik GROUP BY tanggal ORDER BY tanggal DESC LIMIT 10");
  9. }

Sandri malarangen Mengatakan :
Members -
  1. Fatal error: Call to undefined function get_instance() in E:\xampp\htdocs\phpmu\swarakalibata_ci\asset\kcfinder\conf\config.php on line 21
  2.  
  3. ini kenapa ya