Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (36075 Members, 318 Projects, 3132 Topic, 8769 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
Aplikasi E-paper (Koran Digital) dengan PHP dan MySQL gk bisa klik-klikan
sudirman saputra Mengatakan : Members -
  1. Misi,, Saya test masukin server online, sukses,, tapi kok semua link gak bisa masuk? misalkan kita klik daftar, masuk, cara berlangganan, dll gak bisa, cuman tampilan home aja. untuk detailnya silahkan cek tekape langsung mas http://epaper.tekape.co/
Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, sepertinya pengaruh dari server,..
  2. coba tambahkan pada baris ke 3 di file .htaccess : RewriteBase /
  3. atau jika masih tidak bisa mungkin bisa coba kontak cs hostingnya,.. :)

sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. makasih mas, udah work :D oh ia sy newbi nih di PHP, kira2 kalo kita mau buat file pdf itu jadi flip itu yang perlu ditambahin apa yah mas? :)

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. PDF flipbook saya belum pernah cobakan mas,.. :D
  2. tapi kalau image flipbook saya sudah terapkan pada swarakalibata native untuk epapernya,..
  3.  
  4. mungkin bisa dicoba2 dulu yg ini : https://jqueryhouse.com/20-best-jquery-flipbook-plugins/
  5. atau mungkin bisa juga cari di gogole dengan kata kunci : pdf viewer flipbook js

sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. alhamdulillah udah bisa mas, sy pake aplikasi flip pdf profesional utk buat flip tapi masih manual masukin d server hehehe ilmu masih dangkal buat dibikinin modul utk oploadx hehehe

Ada 1 File Kiriman :
1. 7dd91fa9-f233-4ac1-b7ad-83a4efe7d9c2.jpg (379 KB)
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!