Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (34131 Members, 296 Projects, 2996 Topic, 8359 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
CMS Swarakalibata - Tidak bisa simpan berita setelah di hosting
Hendriyansyah afif Mengatakan : Members -
  1. swarakalibata setelah di hosting kok gak mau nyimpan untuk proses tambah ke database ya setelah di hosting, padahal klo di localhost bisa ?
  2. sebabnya apa ya?
  3. pencerahannya agan-agan skalian...
Bapaknopiana Mengatakan :
Members -
  1. maaf pak mungkin ada file yang belum terunggah pak, coba unggah file ke hostingnya pake FileZilla Client biar enak ....jadi bisa ke kontrol mana yang belum dan mana yang sudah terunggah ke hosting.

Hendriyansyah afif Mengatakan :
Members -
  1. saya emang menggunakan FileZilla terus pak klo upload dan downloadnya, jadi website yang ada di hosting gak bisa nyimpan tapi pas aq download dan aq cobakan di localhost malah bisa, itu kenapa ya?

Taufik nhrt Mengatakan :
Members -
  1. Mungkin versi mysql di hosting lebih tinggi dibangikan dengan yang di local Pak..

Hendriyansyah afif Mengatakan :
Members -
  1. klo versi mysql kayaknya gak ngaruh deh, kan script aksi.php nya yang gak berfungsi...
  2.  
  3. solusi yang tepat dan gak ngambang donk
  4. gmn bang robby ?

Robby Prihandaya Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam, tidak bisa simpan di bagian apa mas,..
  2. dan sekalian sertakan printscreen dari halaman yg error,...

Adisaputera abd karim Mengatakan :
Members -
  1. Simpan berita dengan foto Pak ? Hak akses untuk folder Gambar sudah diatur ?

imam satrianta Mengatakan :
Members -
  1. iya permisi saya juga mau tanya om, ini kesalahannya dmn ya, padahal versi php sudah saya rubah lewat cp panel ke 5.3 bahkan 5.1 , tetapi masih ga mau input berita juga, ataupun input user,

Septa Rismanto Mengatakan :
Members -
  1. This page isn’t working
  2. sdmuhwirobrajan3.sch.id redirected you too many times.
  3. Try clearing your cookies.
  4. ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
  5.  
  6. mohon maaf, kalo terjdi seperti diatas saat upload ke hosting kenapa ya ?

Bukhari al Muslim Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam,.. itu karena file htaccess belum di upload / corrupt...

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!