Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (45418 Members, 420 Projects, 3510 Topic, 9616 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Konsep Belajar Dasar memahami PHP, Codeigniter, Mysql, Web dll
asep anwar Mengatakan : Members -
Rate Topic :
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  2. mau tanya konsep dasar memahami php, codeigniter gimana ya? kok susah banget liat nya, tutorial di internet juga gak di bahas semua, semoga disini saya bisa belajar banyak mulai dari dasar, terimakasih...
  3. wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  4.  
Bukhari al Muslim Mengatakan :
Admin -
  1. Assalam,.. kalau dibahas dasar PHP harusnya sudah sangat banyak tutorial yg bertebaran,
  2. karena cukup panjang dan tidak mungkin kita share disini, jadi mungkin akan lebih baik kita arahkan
  3. ke salah satu buku yang sangat mudah dipahami untuk pemula dan dijelaskan secara detail dan menjadi
  4. salah satu buku terbaik untuk belajar, download disini :
  5. https://members.phpmu.com/kontribusi/detail/ebook-menyelam-dan-menaklukan-samudra-php
  6.  
  7. jika sudah paham dan sudah di praktekkan isi bukunya harusnya sudah bisa bikin web sendiri,
  8. selanjutnya jika sudah paham dan menguasai materi2 di buku tersebut akan kita kasih modul untuk materi codeigniter. ^_^
  9. selamat berjuang, jika ada keinginan yg kuat dan usaha pasti bisa,
  10. karena untuk belajar program butuh kesabaran dan waktu luang.

asep anwar Mengatakan :
Members -
  1. Wa alaikum salam
  2. Terimakasih mas Roby atas bantuan nya, saya pelajari dulu isinya mudah mudahan bisa lebih faham ????

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!