Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (26715 Members, 207 Projects, 2132 Topic, 5569 Comments)

E-PAPER SINGGALANG - tidak dapat menambah E-PAPER
sudirman saputra Mengatakan : Members -
  1. assalamualaikum, maaf kok di aplikasi E-Papper Singgalang tidak dapat menambahkan e-paper yah?
Robby Prihandaya Mengatakan :
Members -
  1. Waalaikumsalam.w.w,.. Untuk aksi tambah, edit dan delete epaper mas bisa ditambahkan sendiri saja,
  2. hanya perlu paham proses CRUD saja (Cread, Read, Update, Delete),
  3.  
  4. atau Silahkan replace/ timpa / Ganti file "tambah-epaper.php", dengan yang baru yg kita
  5. kirimkan ini. sudah kita bantu tambahkan, silahkan di pelajari,... :)

sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. file tambah-epaper.php dikirim ke mana yah mas? :D

Robby Prihandaya Mengatakan :
Members -
  1. Oo iya lupa saya lampirkan,.. :D
  2. berikut saya lampirkan filenya,..

Ada 1 File Kiriman :
1. tambah-epaper.zip (2 KB)
sudirman saputra Mengatakan :
Members -
  1. Oke mas udah work pilihan tambah epapernya, tapi kok sukses 100% tapi gk muncul di halaman yah dn juga sya cek di foldernya (saya di host online) gk ada...

Robby Prihandaya Mengatakan :
Members -
  1. Assalam ,di Localhost gimana mas bisa?
  2. jika setelah di onlinekan file epapernya gak masuk, coba cek lagi permision directory tempat penyimpanan file epapernya,
  3. pastikan permision directorynya 755 atau yang di rekomendasikan oleh pihak hosting,.. :)

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!