Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (27553 Members, 220 Projects, 2310 Topic, 6218 Comments)

Koneksi ke database gagal pada aplikasi Maskapai
Miftahul Jannah Mengatakan : Members -
  1. kak, ini gimana yaa?? aku download project terus mau buka, udah ku import database nya di localhost...masalhnya ada di koneksinya. bagaimana mengatasinya? maaf kak, baru belajar :D jd gak tau caranya
Ada 1 File Kiriman :
1. error3.JPG (50 KB)
Robby Prihandaya Mengatakan :
Members -
  1. Assalam, untuk aplikasi tersebut belum support PHP 5.6 ke atas mas,..
  2. jadi sebaiknya downgrade ke PHP 5.6 saja, kita rekomendasikan pake XAMPP 5.6.14 saja,..
  3. insyaallah tidak ada masalah jika gunakan xampp versi 5.6.14,..

Miftahul Jannah Mengatakan :
Members -
  1. oh iya kak,,,skrang udah bisa.
  2. trus kak, kalau mau nambah aktor lagi gimana kak? project yang aku buat ada 3 aktor (admin, user dan pegawai) tapi bingung gimana caranya menampilkan semua aktor dalam web

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!