Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (27644 Members, 220 Projects, 2316 Topic, 6236 Comments)

Sisfo Akademik Sekolah untuk kirim SMS TANPA MODEM dan GAMMU
GoSMSGateway Mengatakan : Members -
  1. Hallo Semua salam kenal...
  2.  
  3. Saya ada sedikit Trik memodifikasi Sistem Infomasi Akademik Sekolah agar bisa mengirimkan SMS Tanpa Gammu dan Tanpa Modem. Triknya sederhana, hanya menggunakan SMS API, dimana SMS API ini yang akan terkoneksi ke Server SMS untuk melakukan Pengiriman SMSnya.
  4.  
  5. Sebagai informasi, ini sudah saya terapkan di Sistem Infomasi Akademik Sekolah punya rekan kami dan sudah berhasil.
  6. Memang tetap ada biaya untuk pulsanya pada kirim SMSnya, tapi menurut rekan saya tersebut lebih simpel dibanding harus setting modem pada gammu kita.
  7.  
  8. Jika ada yang mau boleh kontak ke saya di email : info@gosmsgateway.com
  9.  
  10. Terima kasih PHPMU :)
Majid nur kholis Mengatakan :
Members -
  1. ada biayanya ga gan??

GoSMSGateway Mengatakan :
Members -
  1. Biaya hanya untuk kirim sms aja gan, sama seperti agan pake modem,pasti ada biaya untuk kirim smsnya kan?
  2. Kalo untuk scriptnya sms api nya FREE gan alias GRATIS :)

Nurjayadi aljayyid Mengatakan :
Members -
  1. boleh share gan ke abu.aljayyid@gmail.com

Assidik Idha Mengatakan :
Members -
  1. mau juga dung scriptnya agan... elmaqdisy22@gmail.com

Sofyan andi Mengatakan :
Members -
  1. kirimkan juga dong sofyanandimp@yahoo.com

Rangga Anggara Mengatakan :
Members -
  1. kirim broo ke email ranggaanggrawan@gmail.com

Hidayat agung k. Mengatakan :
Members -
  1. kalau boleh share scriptnya ke agung_1987@ymail.com

Wahyuddin se Mengatakan :
Members -
  1. Saya juga bos bro di email: penya2nk@gmail.com

Safriwal can Mengatakan :
Members -
  1. ke saya juga mas bro safriwalcan@gmail.com

Haris Nugroho Mengatakan :
Members -
  1. kirim dunx gan. .
  2. haris_nugroho@guruinovatif.net

Olim ariya Mengatakan :
Members -
  1. Boleh Share mas

Ardian arif Mengatakan :
Members -
  1. saya sudah kirim email tetapi belum ada balasan..

kustangosms Mengatakan :
Members -
  1. Demo sms udah sent ke : abu.aljayyid@gmail.com

kustangosms Mengatakan :
Members -
  1. Demo udah sent ke : elmaqdisy22@gmail.com

Hadi Poerbo Mengatakan :
Members -
  1. minat dan mau, masgan. email ke hadi_poerbo@yahoo.co.id. nuhun :)

kustangosms Mengatakan :
Members -
  1. demo sent ke : hadi_poerbo@yahoo.co.id

Ujang Rukman Mengatakan :
Members -
  1. Boleh share gan ke ujangrukmann@gmail.com

Ade Kurniawan Mengatakan :
Members -
  1. Saya juga minat coba scriptnya gan. dploex@gmail.com

hideto takarai Mengatakan :
Members -
  1. dodievangelin@gmail.com
  2.  
  3. boleh dong gan mau coba
  4. bingung nih pake gamu bnyk erornya
  5.  
  6. trims

Eryan Wardhana Mengatakan :
Members -
  1. boleh donk di share. ke : eryan_job@yahoo.com
  2. Terima Kasih.
  3.  

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!