Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (55396 Members, 632 Products, 4436 Topic, 11754 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

WEB SEKOLAH_2019 V.2 - Setelah dihosting tidak bisa update indentitas

Dibuat
Login Terakhir 6 Jam lalu,
Telah Dilihat 143 Kali
nama saya maslih Mengatakan : Premium
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...
  2.  
  3. ka mau tanya ini kok kalo dihsting tuh gak bisa update identitas website jadi gak nginput gitu
  4.  
  5. Mohon pencerahannya

Ada 6 Jawaban

PHPMU.COM Support
commented on 23 Jun 2020 10:45:12
  1. Assalamualaikum,.. Jika dilocalhost bisa dan hosting tidak bisa,
  2. maka masalahnya di setting hosting tentunya,
  3. Infokan alamat web beserta login user dan passnya agar bisa kita cek langsung.
nama saya maslih
commented on 24 Jun 2020 13:43:02
  1. Assalamualaikum,..
  2.  
  3. Mohon bantuannya ya gan masih newbie soalnya
  4.  
  5. http://lsp-lpkssr.id/administrator/
  6. username: admin
  7. pass : admin123
nama saya maslih
commented on 29 Jun 2020 08:33:26
  1. Assalamualaikum,.. masih belom nemu solusinya gan ane
  2.  
Agus warsito
commented on 29 Jun 2020 14:56:16
Salah satu jawaban terbaik,..
  1. Assalamualaikum,.. kelihatanya penempatan folder atau htacces nya gan, apakah 1 hosting untuk 2 web atau lebih? saya cek kalau masuk administrator masuk ke situs web lain
nama saya maslih
commented on 01 Jul 2020 00:21:03
  1. Assalamualaikum,.. Maaf gan confignya belom di atur, itu udah ane atur lgi mohon bantuannya gan makasih,,
Agus warsito
commented on 02 Jul 2020 13:53:29
  1. Assalamualaikum,.. Perlu akses ke cpanel gan untuk bisa cek lebih lanjut, klihatanya ada yg salah tuh, emang betul nggak ngupdate data nya.
Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!