Scroll to top

Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (37751 Members, 324 Projects, 3184 Topic, 8882 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time) untuk mengerjakan project/aplikasi anda?, cari disini : Members Area Jobs!
Toko Online dengan Codeigniter dan MySQL + Rajaongkir (POS, JNE, TIKI)
Reza Dalimunthe Mengatakan : Members -
  1. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh... Izin bertanya mas admin..
  2. Facebook share di template toko onlinemu kok error terus ya..
  3. Berikut ane lampirkan screenshotnya..
  4. Tolong dibantu ya min...
  5. Terimakasih sebelumnya
Ada 1 File Kiriman :
1. Screenshot_2018-04-11-11-20-30.jpg (124 KB)
Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Up.. Tolong dibantu ya mas robby & mas bukhori.. Thx

Bukhari al Muslim Mengatakan :
Admin -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. sepetinya plugin share to facebook dari http://www.addthis.com/ memang sedang error mas
  2. bisa diganti saja pluginnya dengan https://www.sharethis.com/, tinggal daftar saja dan ambil embed kode nya
  3. lalu copas/gantikan ke file "application/views/phpmu-one/view_produk_detail.php" baris 27 sampai 35

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Udah ane coba mas admin hasilnya sama juga.. Salahnya dimana ya... Emg muncul tombol share dari sharethis.. Cuma tombol share facebook hasilnya error juga

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Tapi tombol share facebook yg disini http://toko.phpmu.net gak error ya mas... Padahal sama2 menggunakan addthis

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Atau karena isi postingan produk pada template toko onlinenya masih menggunakan bahasa planet Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec scelerisque condimentum mattis. Suspendisse potenti. Proin vitae elementum nisi. Aliquam eu pretium risus. Nam varius efficitur consectetur. Aenean vestibulum felis sed mollis faucibus. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in

Bukhari al Muslim Mengatakan :
Admin -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. saya coba sharethis ternyata memang sama gak bisa juga ya.
  2. seharusnya tidak ada masalah dengan bahasa planetnya. :D
  3. aplikasi masnya sudah dihosting atau masih dilocalhost?

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Sudah ane hosting mas.. Tapi hosting yg free di 000webhost cuma buat tes.. Kalo udah fix baru hosting di domosquare.com heheh

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Dihosting & dilocalhost sama aja tidak bisa mas.. Paniang kapala ambo.. Hehe, mohon petunjuknya ya

Reza Dalimunthe Mengatakan :
Members -
Rate Comment :
  1. Assalam,.. Up...
  2. Nunggu mas robby lah.. Hahah.. Semoga ada petunjuk..

Maaf, Untuk Memberikan Komentar Anda Harus Login !!!