Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (64511 Members, 747 Products, 4998 Topic, 12610 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!
Request jadi Marketer

TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System

Nama File
TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System
Developer
Robby Prihandaya
File Size
97 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
https://phpmu.com
Harga
Rp 2,490,000 5,000,000 (Diskon 50%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Nama Lapak
Robby Prihandaya
Waktu Posting
Total Download
2463 kali
Gambar/Printscreen
Ada 30 Gambar dilampirkan
1 MB
2 MB
690 KB
324 KB
280 KB
114 KB
187 KB
174 KB
182 KB
133 KB
139 KB
144 KB
164 KB
145 KB
204 KB
113 KB
178 KB
107 KB
121 KB
228 KB
111 KB
95 KB
105 KB
120 KB
109 KB
178 KB
65 KB
109 KB
146 KB
65 KB
Tampilkan 26 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update
1. File produk diperbaharui. 2022-05-21 17:39:38 (3 Hari lalu) 2. File produk diperbaharui. 2022-01-13 12:30:52 (4 Bulan lalu) 3. File produk diperbaharui. 2021-03-26 12:04:27 (1 Tahun lalu) 4. File produk diperbaharui. 2021-02-13 07:14:39 (1 Tahun lalu) 5. File produk diperbaharui. 2021-02-09 18:12:44 (1 Tahun lalu) 6. File produk diperbaharui. 2021-02-05 10:47:43 (1 Tahun lalu) 7. File produk diperbaharui. 2020-12-15 08:23:01 (1 Tahun lalu) 8. File produk diperbaharui. 2020-10-19 14:53:33 (1 Tahun lalu) 9. File produk diperbaharui. 2020-09-22 12:18:44 (1 Tahun lalu) 10. File produk diperbaharui. 2020-09-19 10:24:18 (1 Tahun lalu)
Keterangan
NOTE : Diskon 50% berbatas waktu, makin berkembang fitur maka harga akan makin naik.

Kami juga ada di Tokopedia : https://www.tokopedia.com/phpmucom/tajalapak-marketplace-pro-multi-seller-multi-buyer-reseller-system

Kenapa harus membeli versi Original??
1. Fitur Selalu berkembang, dan anda akan selalu mendapatkan updatenya gratis.
2. Kamu dapat after sales support, hal ini sangat penting ketika membeli aplikasi/web.
3. Menggunakan aplikasi bajakan adalah tindakan pencurian/maling.
4. Menghindari dosa dan penghasilan haram dari menggunakan aplikasi bajakan.
5. Mendukung jerih payah pembuat aplikasi (Menghargai Developer).
6. Membeli bajakan? maka waspadalah, karna web anda sewaktu-waktu dapat terhapus. :)

Beberapa Fitur terbaru diantaranya :

- Support Pre-Order
- ............. Dropshipper
- ............. Reseller System
- ............. Group Order
- ............. Penjualan Produk Digital
- Kurir Internal/Lokal (Hitung Tarif per-KM)
- Notifikasi & OTP Via WA dan Email
- Chat / Private Message Seller -> Buyer
- Variasi Harga Produk
- Verifikasi Identitas/KTP
- Forum Diskusi
- Voucher / Kupon
- Laporan Trx. Penjualan
- Sosial Media Login
- Include API RAJAONGKIR PRO
- Terintegrasi Payment Gateway
Eks. Otomatis, QRIS, VA, Conv. Store (Indomaret, Alfamart)
- Integrasi Mutasi Bank
- Resolution Center (Komplain Order)
- Terintegrasi PPOB
- Include app android siap upload ke playstore
- Dan masih Banyak Lagi..

Dan jika butuh bantuan untuk setting dan di onlinekan hingga siap pakai maka akan kita bantu secara gratis atau kita bantu bimbing melalui video tutorial khusus...

Dilengkapi dengan 38 video Tutorial :
1. Cara install XAMPP step by step
2. Tutorial atau Cara install di localhost
3. Cara upload ke hosting  
4. Konfigurasi atau Setting awal Marketplace PRO

Server Requirements :
Tested on XAMPP Version 7.4.10 (Windows 10)
+ Apache 2.4.46
+ MariaDB 10.4.14
+ PHP 7.4.10 (VC15 X86 64bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 5.0.2

F.A.Q
A : Ready om?
B : Selama ada postingan ready,

A : Apakah ada panduan?
B : iya, di dalam paket download ada 38 video panduan.

A : Apakah gratis update?
B : Insyallah gratis update selamanya.

A : Apakah disupport?
B : Iya tentunya kita support, karena ini salah satu yang terpenting dalam membeli sebuah aplikasi.




Syarif budiman
Commented On 08 Mei 2022 01:03:16
Apakah app android beserta dengan source codenya?

Donald amrullah
Replied on 08 Mei 2022 19:42:46
betul mas

Minimal 10 karakter!
Commented On 21 Des 2021 01:30:20
Assalamualaikum, boleh minta user passwordnya untuk demo https://tajalapak.com/administrator ? Terimakasih

Yusa Chemical
Commented On 01 Okt 2021 12:48:18
cara menambahkan lokasi map gimana ya?

wahid alimudin
Replied on 17 Okt 2021 04:29:06
Belum support kak

Joe Wonk Dero
Commented On 18 Sep 2021 08:33:34
demo ga bs dibuka ya bang

aleshaenzal
Replied on 20 Okt 2021 07:28:52
ada yang tau nda akun demo tajalapak???

Masri Mystudio
Replied on 05 Nov 2021 02:23:14
sini mas,
https://mitranagari.com/

faris pahlevi
Commented On 16 Sep 2021 13:43:07
apakah marketplace ini bisa terkoneksi dengan Appy Pie atau aplikasi lain yang bisa dijalan di android IOS ?
saya mau membuat kurang lebih seperti toko**dia, bisa dijalakan via android maupun IOS
mohon solusi nya

wahid alimudin
Replied on 17 Okt 2021 04:28:24
Bisa banget kak,

Ian sudiana
Commented On 02 Sep 2021 06:44:15
Gagal Proses Pembayaran saat checkout Order kenapa ya?
di web demo juga sama

Robby Prihandaya
Replied on 02 Sep 2021 07:32:30
Pastikan kurir untuk pesanannya dipilih dulu gan... :)
jika tidak dipilih maka tidak akan bisa lanjut ke proses pembayaran.

Ian sudiana
Replied on 15 Sep 2021 13:06:57
Kalo mau ganti domain gimana mas Robby? kemarin baru nyoba, masih bingung.. heee

Agam Gusriyandi
Commented On 01 Agu 2021 09:19:33
saya sudah beli tapi g bisa download ya
Ada 1 File Lampiran : 212 Download
1. taja_lapak.jpg (26 KB)

Robby Prihandaya
Replied on 02 Sep 2021 07:33:23
Ini sudah terjawab/teratasi via WA,..

Masri Mystudio
Commented On 18 Jul 2021 21:34:31
terkait update tripay
"Pada hari Rabu, 14 Juli 2021 00:00-04:00 WIB kami akan melakukan proses maintenance sistem. Adapun tujuan dari maintenance ini adalah migrasi atau perubahan domain dari https://tripay.co.id menjadi https://tripay.id. Setelah migrasi dilakukan, website dan API endpoint akan berubah menjadi https://tripay.id. Kepada pengguna terutama yang melakukan integrasi diharapkan untuk melakukan persiapan terkait dengan perubahan ini."
Apakah akan ada update juga dari TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System
terimakasih
Ada 1 File Lampiran : 83 Download
1. tajalapak.jpg (181 KB)

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 22:55:07
assalamualaykum, apakah perlu update domain tripay nya? karena sy belum update dan fungsi ppob tidak berjalan lagi di sistem sy. terima kasih atas masukannya mas.

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 23:05:37
sy ubah $url1 = 'https://tripay.co.id/api/v2/pembelian/operator/'; di file /public_html/application/controllers/Administrator.php menjadi
$url1 = 'https://tripay.id/api/v2/pembelian/operator/';
kok belum bisa mengaktifkan kembali piiihan operator dari nomer telpon yg dimasukkan ya?
ada saran mas? terima kasih

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 23:13:15
sy coba edit di sini /public_html/application/controllers/Main.php ubah semua domain tripay dari "https://tripay.co.id" menjadi "https://tripay.id"
dan berhasil alhamdulillah, nama operator di PPOB muncul semua.

Agus warsito
Commented On 17 Jun 2021 07:57:23
Assalamualaikum, tanya mas robby. Agar tidak logout otomatis bagaimana ya? jadi pengunjung web jika tidak logout manual masih tetap di posisi login. Terima kasih

Yusa Chemical
Commented On 10 Jun 2021 12:17:24
mohon update untuk kurir gojek mas robby

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 15 Agu 2021 11:13:49
setau sy kalo pake API gosend itu berbayar mas, jadi user yang ingin dapat akses API itu harus bayar. begitu. mohon koreksi jika salah.

Yanuar Arianto
Commented On 03 Jun 2021 14:52:45
Mas Robby, untuk PPOB isinya apa aja ya?

Donald amrullah
Commented On 05 Mei 2021 13:14:56
gak bisa login mas robi di localhost

arsiska mahardika
Commented On 30 Apr 2021 02:27:41
slm kenal mas robyy,,
mau tanya2 nih maksudnya API WA gateway gmn ya mas? ada fitur konfirmasi register via WA gak mas?

pagandeng salapang
Commented On 04 Apr 2021 13:31:18
maaf, ini pake CI versi berapa mas?

Yusa Chemical
Commented On 28 Mar 2021 11:36:59
assallamu alaikum om robby, perkenalkan saya yusa newbie ,ini apa udh include hosting/domain?

Ian sudiana
Replied on 30 Mar 2021 07:08:34
Wa'alaikumussalam.. bantu jawab..
Belum termasuk Hosting dan Domain, hanya script saja

Yusa Chemical
Replied on 08 Apr 2021 23:23:20
bisa untuk beberapa domain kah?

fadli rusli
Replied on 14 Jan 2022 20:03:06
bantu jawab
lisensi hanya untuk 1 domain aja

Ahmad Sopian
Commented On 25 Mar 2021 13:28:56
Assalamualaikum mas robby,
saya mau menambahkan kategori, ini list iconnya pakai apa ya ? saya coba pakai fontawesome gak bisa

Terima Kasih

Abu Elfath
Replied on 26 Mar 2021 14:53:02
Linearicons sepertinya, mas

Masri Mystudio
Commented On 20 Mar 2021 06:41:30
A Database Error Occurred
Error Number: 1048
Column 'aktif' cannot be null

ada yang sama kah?
Ada 1 File Lampiran : 85 Download
1. error3.png (23 KB)

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:35:27
Buka database, table rb_produk, pilih tab -> Structure..
lalu edit colom "aktif", menjadi seperti gambar dibawah ini.
Ada 1 File Lampiran : 192 Download
1. Screenshot_2021-03-27_083428.png (39 KB)

Masri Mystudio
Replied on 02 Apr 2021 22:04:42
solved

akangtarna
Commented On 18 Mar 2021 22:22:25
gan kapan upload update terbarunya

Robby Prihandaya
Replied on 20 Mar 2021 04:25:06
Insyallah hari ini kita release,
Saat ini masih persiapkan dokumentasi updatenya. :)

Joko Wibowo
Commented On 12 Mar 2021 15:50:41
Saya sedang mencari CMS untuk mengelola Dropshiper, ada beberapa orang berminat menjadi dropshiper di Tokopedia/shopee toko sy. Sy juga perlu web ini sekaligus sebagai toko online yg berfungsi sebagai funneling ke tokopedia/shopee/lazada sy. Sy sudah melihat demo Tajalapak, sebenarnya keperluan ya mirip cuma butuh manajemen dropship bukan reseller karena pesanan dr sy yang kirim, ketika dropshiper punya pesanan untuk dikirim ke pembeli mereka, terlebih dahulu dropshiper melakukan transaksi dengan harga dropship, input alamat, no.tlp pembeli, input resi otomatis yg digenerate oleh marketplace mereka dan dari admin sy verifikasi, print daftar pesanan yg tergerate beserta alamat pembeli dengan nama dropshiper sebagai pengirim.

Kita juga bisa membantu melacak pesanan yg sudah kita kirimkan ke pembeli dropshiper

Melihat rekap pembelanjaan para dropshiper secara berkala

Next bisa ditambahkan juga fungsi dropshiper premium berbayar dg tambahan fitur:

- Masal upload web online sy ke shopee, tokopedia, bukalapak, lazada para dropshiper
- Poin untuk dropshiper
- Memantau melacak paket yg terkirim

Ananda Rauf
Replied on 12 Apr 2021 10:38:01
Saya ada nih.

Full source code + database nya pak.

Integrasi Midtrans + RajaOngkirPro.

WhatsApp aja : 083879627956.

Donald amrullah
Commented On 12 Mar 2021 09:29:26
kalo boleh saran produk di perbanyak mas biar bagus kaya bukalapak hehe

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:36:56
Insyallah di update selanjutnya kita usahakan.

4.9 / 5

5 12 Orang 4 1 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Salman AL FARISI Mengatakan : 22 Mei 2022, 08:28:57
User Image Rating :
Asslalamualaikum
untuk update nya di download disini atau dikirim melalui email ?
Ali sadikin Mengatakan : 26 Des 2021, 09:59:51
User Image Rating :
Alhamdulillah Aplikasi sudah di test di localhost berjalan dengan baik... segera di setup secara online dan berguna untuk umkm ...terima kasih
Kastam Kastam Mengatakan : 07 Des 2021, 14:37:55
User Image Rating :
Alhamdulillah ... software sudah diterima segera di setup.

Yang saya seneng dengan mas Robby adalah FAST RESPONSE dan SIAP MEMBANTU...

Luar biasa..
Semoga BAROKAH ilmunya...
Teruslah berkarya...
wahid suharmawan Mengatakan : 11 Nov 2021, 05:06:43
User Image Rating :
semoga aplikasi ini bisa membantu UMKM utk bergairah lagi di masa Pandemi, saran saya dibuat member di WA atau telegram utk pemakai Marketplace Pro, agar ada komunikasi pemakaian dan sedikit membantu bagi Owner Bpk Robby agar tidak repot bagi pemakai yg masih newbie programing.....Salam sehat Pak Rooby semoga tetap sehat dan Amanah...Aamin
Muhammad Fahlepi Mengatakan : 05 Nov 2021, 12:44:51
User Image Rating :
Mantaapp, seller super ramah penginstalan mudah featur super lengkap
Adam Nugraha Wiradhana Mengatakan : 22 Okt 2021, 19:34:37
User Image Rating :
Mantap Pak Robby, Dibantu Super Speed Super Ramah, Barakallahu Fiikum, Jazakallahu Khairan
sandi aulia Mengatakan : 05 Sep 2021, 12:41:07
User Image Rating :
Semoga aplikasi ini banyak manfaat bagi masyarakat terutama UMKM terlebih dimasa (masih pandemi) ini. Terima kasih banyak Mas Robby. Semoga semuanya jadi berkah..
Aris Munandar Mengatakan : 02 Agu 2021, 22:59:08
User Image Rating :
Fast response, bisa disesuaikan dengan kebutuhan user, bintang 5 pokoknya
Singgih Supriyanto Mengatakan : 11 Jul 2021, 20:11:14
User Image Rating :
Alhamdulillah dapatkan aplikasi Marketplace dari Pak Robby yang saya yakin memberikan manfaat untuk banyak orang. Semoga Pak Robby dikaruniai kesehatan yang prima, dapat memberikan layanan terus produk-produknya. Aamiin.
Extreme food creativity Mengatakan : 10 Apr 2021, 21:28:23
User Image Rating :
Mantap
Sumintar Hadisiswoyo Mengatakan : 26 Mar 2021, 21:24:25
User Image Rating :
Alhamdulillah... Produk luar biasa, karya anak Bangsa....
Tidak kalah dengan yang luaraan.

https://pasar.benmakmur.id
Milking Your Day Mengatakan : 26 Feb 2021, 09:13:48
User Image Rating :
Thanks Pak Robby, script nya sangat membantu
Masri Mystudio Mengatakan : 04 Feb 2021, 18:00:01
User Image Rating :
1 Bulan gunakan Marketplace Pro
Sebelum ada update sourcecode apk dari mas robby
coba terapkan webview, Alhamdulillah 1 minggu langsung auto publish playstore
semoga kedepan nya native code segera di rilis
sukses selalu
Salam