Hallo! Selamat Datang di Marketplace produk digital, Freelancer terbaik di indonesia (63000 Members, 742 Products, 4837 Topic, 12394 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System

Nama File
TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System
Developer
Robby Prihandaya
File Size
56 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
https://phpmu.com
Harga
Rp 2,500,000 5,000,000 (Diskon 50%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Nama Lapak
Robby Prihandaya
Waktu Posting
Total Download
1932 kali
Gambar/Printscreen
Ada 28 Gambar dilampirkan
306 KB
2 MB
690 KB
186 KB
280 KB
114 KB
157 KB
130 KB
134 KB
106 KB
106 KB
145 KB
204 KB
113 KB
178 KB
107 KB
121 KB
228 KB
111 KB
95 KB
105 KB
120 KB
109 KB
178 KB
66 KB
109 KB
146 KB
65 KB
Tampilkan 24 gambar lainnya...
Tampilkan gambar lebih sedikit...


Beli Sekarang Demo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update
1. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-03-26 12:04:27 (7 Bulan lalu) 2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-02-13 07:14:39 (8 Bulan lalu) 3. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-02-09 18:12:44 (8 Bulan lalu) 4. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2021-02-05 10:47:43 (8 Bulan lalu) 5. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-12-15 08:23:01 (10 Bulan lalu) 6. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-10-19 14:53:33 (1 Tahun lalu) 7. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-09-22 12:18:44 (1 Tahun lalu) 8. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-09-19 10:24:18 (1 Tahun lalu) 9. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-09-09 21:11:23 (1 Tahun lalu) 10. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2020-09-09 21:01:51 (1 Tahun lalu)
Keterangan
NOTE : Diskon 50% berbatas waktu, makin berkembang fitur maka harga akan makin naik.

Terintegrasi API WA Gateway, PPOB, Mutasi Bank (BCA, BNI, BRI, Mandiri, Muamalat Mandiri Syariah, BCA API, BCA Giro. BNI Giro, BRI Giro, Mandiri Giro dan Cimb Niaga Corporate), Eksekusi Order Otomatis dengan Transfer Nominal Unik, Sosial Media Login, dan Rajaongkir PRO.

Support Virtual Account (VA), QRIS (BCA, Shopeepay, OVO, DANA, GOPAY, LinkAja), Semua Bank, jaringan VISA, MASTER CARD, JCB & AMEX, Cash on Delivery (COD) & Convenience Store (Indomaret, Alfamart)

Include API Rajaongkir PRO senilai 500k + Garansi system + Gratis update selamanya + konsultasi/support via telegram + video panduan konfigurasi.

Dan jika butuh bantuan untuk setting dan di onlinekan hingga siap pakai maka akan kita bantu secara gratis atau kita bantu bimbing melalui video tutorial khusus...

Fitur dan Kelebihan Marketplace PRO :

1. Tampilan Responsive dan sangat nyaman di Smartphone.
2. Akun members/Pembeli dan Toko/Reseller sudah disatukan, jadi tiap konsumen dapat membuka tokonya sendiri sama halnya dengan Tokopedia, Bukalapak
3. Saldo Akun, dan Withdraw (Penarikan Dana Penjualan)
4. Fitur wishlist Produk/order.
5. Setting data Pengirim Email Notifikasi langsung dari admin. (Pengirim, alamat email, dan password email Notifikasi)
6. Fitur Pencarian rentang harga produk
7. Flash Deal / Promo Produk Seperti bukalapak.
8. Paket upgrade Star seller, seperti halnya pada Shopee
- Memiliki Lencana Bintang di Toko
- Produk Tampil dipencarian utama

9. API Rajaongkir PRO
- Cek Harga hingga Kecamatan
- Cek Resi Like Tokopedia
10. API Mutasi bank
- Bisa Cek Mutasi Rekening bank di admin Marketplace
- Order eksekusi otomatis by system dengan kode unik transfer

11. Batasan waktu / Hitung mundur pembayaran Order seperti marketplace kebanyakan.
12. Register dan Login via Facebook dan Google mail
13. Notifikasi Order via WhatsApp API gateway.
14. Variasi Produk Custom (warna, ukuran, dll) seperti pada shopee.
15. Terintegrasi API WA Gateway - Notifikasi Order Konsumen via Whatsapp
16. Terdapat 3 pilihan warna background (Merah, Hijau, Biru).
17. Setting/Filter pilihan kurir expedisi oleh pelapak/toko/reseller.
18. Deposit saldo Akun Konsumen/Pembeli
19. Transaksi Order dengan saldo
20. Integrasi Payment Gateway IPaymu : https://ipaymu.com
21. Support system referral, ex link referral : https://domain.anda/username_referral
22. Support Kurir Custom (Kurir Internal Marketplace)
23. Support Kupon / Voucher Diskon
24. Resolution Center Seperti Tokopedia
25. Pilihan Mode Aktif - Bisa jadikan E-Commerce (1 Toko)
26. Support Pre-Order
27. Support Dropshipper
28.Group Order/Hemat Like Shoopee
29. Variasi Produk dan Harga
30. Forum Diskusi
31. Verifikasi KTP
32. OTP via WA dan Email
33. Support Penjualan produk Digital
34. DLL

Update/fitur baru : integrasi dengan API PPBO / Server Pulsa

Dilengkapi dengan 38 video Tutorial :
1. Cara install XAMPP step by step
2. Tutorial atau Cara install di localhost
3. Cara upload ke hosting  
4. Konfigurasi atau Setting awal Marketplace PRO

Server Requirements :
Tested on XAMPP Version 7.4.10 (Windows 10)
+ Apache 2.4.46
+ MariaDB 10.4.14
+ PHP 7.4.10 (VC15 X86 64bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 5.0.2




Yusa Chemical
Commented On 01 Okt 2021 12:48:18
cara menambahkan lokasi map gimana ya?

wahid alimudin
Replied on 17 Okt 2021 04:29:06
Belum support kak

Joe Wonk Dero
Commented On 18 Sep 2021 08:33:34
demo ga bs dibuka ya bang

aleshaenzal
Replied on 20 Okt 2021 07:28:52
ada yang tau nda akun demo tajalapak???

faris pahlevi
Commented On 16 Sep 2021 13:43:07
apakah marketplace ini bisa terkoneksi dengan Appy Pie atau aplikasi lain yang bisa dijalan di android IOS ?
saya mau membuat kurang lebih seperti toko**dia, bisa dijalakan via android maupun IOS
mohon solusi nya

wahid alimudin
Replied on 17 Okt 2021 04:28:24
Bisa banget kak,

Ian sudiana
Commented On 02 Sep 2021 06:44:15
Gagal Proses Pembayaran saat checkout Order kenapa ya?
di web demo juga sama

Robby Prihandaya
Replied on 02 Sep 2021 07:32:30
Pastikan kurir untuk pesanannya dipilih dulu gan... :)
jika tidak dipilih maka tidak akan bisa lanjut ke proses pembayaran.

Ian sudiana
Replied on 15 Sep 2021 13:06:57
Kalo mau ganti domain gimana mas Robby? kemarin baru nyoba, masih bingung.. heee

Agam Gusriyandi
Commented On 01 Agu 2021 09:19:33
saya sudah beli tapi g bisa download ya
Ada 1 File Lampiran : 102 Download
1. taja_lapak.jpg (26 KB)

Robby Prihandaya
Replied on 02 Sep 2021 07:33:23
Ini sudah terjawab/teratasi via WA,..

Masri Mystudio
Commented On 18 Jul 2021 21:34:31
terkait update tripay
"Pada hari Rabu, 14 Juli 2021 00:00-04:00 WIB kami akan melakukan proses maintenance sistem. Adapun tujuan dari maintenance ini adalah migrasi atau perubahan domain dari https://tripay.co.id menjadi https://tripay.id. Setelah migrasi dilakukan, website dan API endpoint akan berubah menjadi https://tripay.id. Kepada pengguna terutama yang melakukan integrasi diharapkan untuk melakukan persiapan terkait dengan perubahan ini."
Apakah akan ada update juga dari TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System
terimakasih
Ada 1 File Lampiran : 51 Download
1. tajalapak.jpg (181 KB)

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 22:55:07
assalamualaykum, apakah perlu update domain tripay nya? karena sy belum update dan fungsi ppob tidak berjalan lagi di sistem sy. terima kasih atas masukannya mas.

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 23:05:37
sy ubah $url1 = 'https://tripay.co.id/api/v2/pembelian/operator/'; di file /public_html/application/controllers/Administrator.php menjadi
$url1 = 'https://tripay.id/api/v2/pembelian/operator/';
kok belum bisa mengaktifkan kembali piiihan operator dari nomer telpon yg dimasukkan ya?
ada saran mas? terima kasih

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 19 Agu 2021 23:13:15
sy coba edit di sini /public_html/application/controllers/Main.php ubah semua domain tripay dari "https://tripay.co.id" menjadi "https://tripay.id"
dan berhasil alhamdulillah, nama operator di PPOB muncul semua.

Agus warsito
Commented On 17 Jun 2021 07:57:23
Assalamualaikum, tanya mas robby. Agar tidak logout otomatis bagaimana ya? jadi pengunjung web jika tidak logout manual masih tetap di posisi login. Terima kasih

Yusa Chemical
Commented On 10 Jun 2021 12:17:24
mohon update untuk kurir gojek mas robby

Lukas Dedy Setiyawan
Replied on 15 Agu 2021 11:13:49
setau sy kalo pake API gosend itu berbayar mas, jadi user yang ingin dapat akses API itu harus bayar. begitu. mohon koreksi jika salah.

Yanuar Arianto
Commented On 03 Jun 2021 14:52:45
Mas Robby, untuk PPOB isinya apa aja ya?

Donald amrullah
Commented On 05 Mei 2021 13:14:56
gak bisa login mas robi di localhost

arsiska mahardika
Commented On 30 Apr 2021 02:27:41
slm kenal mas robyy,,
mau tanya2 nih maksudnya API WA gateway gmn ya mas? ada fitur konfirmasi register via WA gak mas?

pagandeng salapang
Commented On 04 Apr 2021 13:31:18
maaf, ini pake CI versi berapa mas?

Yusa Chemical
Commented On 28 Mar 2021 11:36:59
assallamu alaikum om robby, perkenalkan saya yusa newbie ,ini apa udh include hosting/domain?

Ian sudiana
Replied on 30 Mar 2021 07:08:34
Wa'alaikumussalam.. bantu jawab..
Belum termasuk Hosting dan Domain, hanya script saja

Yusa Chemical
Replied on 08 Apr 2021 23:23:20
bisa untuk beberapa domain kah?

Ahmad Sopian
Commented On 25 Mar 2021 13:28:56
Assalamualaikum mas robby,
saya mau menambahkan kategori, ini list iconnya pakai apa ya ? saya coba pakai fontawesome gak bisa

Terima Kasih

Abu Elfath
Replied on 26 Mar 2021 14:53:02
Linearicons sepertinya, mas

Masri Mystudio
Commented On 20 Mar 2021 06:41:30
A Database Error Occurred
Error Number: 1048
Column 'aktif' cannot be null

ada yang sama kah?
Ada 1 File Lampiran : 55 Download
1. error3.png (23 KB)

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:35:27
Buka database, table rb_produk, pilih tab -> Structure..
lalu edit colom "aktif", menjadi seperti gambar dibawah ini.
Ada 1 File Lampiran : 141 Download
1. Screenshot_2021-03-27_083428.png (39 KB)

Masri Mystudio
Replied on 02 Apr 2021 22:04:42
solved

akangtarna
Commented On 18 Mar 2021 22:22:25
gan kapan upload update terbarunya

Robby Prihandaya
Replied on 20 Mar 2021 04:25:06
Insyallah hari ini kita release,
Saat ini masih persiapkan dokumentasi updatenya. :)

Joko Wibowo
Commented On 12 Mar 2021 15:50:41
Saya sedang mencari CMS untuk mengelola Dropshiper, ada beberapa orang berminat menjadi dropshiper di Tokopedia/shopee toko sy. Sy juga perlu web ini sekaligus sebagai toko online yg berfungsi sebagai funneling ke tokopedia/shopee/lazada sy. Sy sudah melihat demo Tajalapak, sebenarnya keperluan ya mirip cuma butuh manajemen dropship bukan reseller karena pesanan dr sy yang kirim, ketika dropshiper punya pesanan untuk dikirim ke pembeli mereka, terlebih dahulu dropshiper melakukan transaksi dengan harga dropship, input alamat, no.tlp pembeli, input resi otomatis yg digenerate oleh marketplace mereka dan dari admin sy verifikasi, print daftar pesanan yg tergerate beserta alamat pembeli dengan nama dropshiper sebagai pengirim.

Kita juga bisa membantu melacak pesanan yg sudah kita kirimkan ke pembeli dropshiper

Melihat rekap pembelanjaan para dropshiper secara berkala

Next bisa ditambahkan juga fungsi dropshiper premium berbayar dg tambahan fitur:

- Masal upload web online sy ke shopee, tokopedia, bukalapak, lazada para dropshiper
- Poin untuk dropshiper
- Memantau melacak paket yg terkirim

Ananda Rauf
Replied on 12 Apr 2021 10:38:01
Saya ada nih.

Full source code + database nya pak.

Integrasi Midtrans + RajaOngkirPro.

WhatsApp aja : 083879627956.

Donald amrullah
Commented On 12 Mar 2021 09:29:26
kalo boleh saran produk di perbanyak mas biar bagus kaya bukalapak hehe

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:36:56
Insyallah di update selanjutnya kita usahakan.

Donald amrullah
Commented On 10 Mar 2021 01:04:07
pas pilih perusahaan barang di save gak tampil apa yg harus dilakukan uda robby hehe

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:36:34
lanjut di WA biar bisa komunikasi lebih cepat... :)

Donald amrullah
Commented On 09 Mar 2021 09:48:31
kok isi produk gak tampil ya mas robby

Robby Prihandaya
Replied on 27 Mar 2021 08:36:22
lanjut di WA biar bisa komunikasi lebih cepat... :)

aleshaenzal
Replied on 20 Okt 2021 07:28:29
ada yang tau nda akn demo tajalapak???

5.0 / 5

5 8 Orang 4 0 Orang 3 0 Orang 2 0 Orang 1 0 Orang

Adam Nugraha Wiradhana Mengatakan : 22 Okt 2021, 19:34:37
User Image Rating :
Mantap Pak Robby, Dibantu Super Speed Super Ramah, Barakallahu Fiikum, Jazakallahu Khairan
sandi aulia Mengatakan : 05 Sep 2021, 12:41:07
User Image Rating :
Semoga aplikasi ini banyak manfaat bagi masyarakat terutama UMKM terlebih dimasa (masih pandemi) ini. Terima kasih banyak Mas Robby. Semoga semuanya jadi berkah..
Aris Munandar Mengatakan : 02 Agu 2021, 22:59:08
User Image Rating :
Fast response, bisa disesuaikan dengan kebutuhan user, bintang 5 pokoknya
Singgih Supriyanto Mengatakan : 11 Jul 2021, 20:11:14
User Image Rating :
Alhamdulillah dapatkan aplikasi Marketplace dari Pak Robby yang saya yakin memberikan manfaat untuk banyak orang. Semoga Pak Robby dikaruniai kesehatan yang prima, dapat memberikan layanan terus produk-produknya. Aamiin.
Extreme food creativity Mengatakan : 10 Apr 2021, 21:28:23
User Image Rating :
Mantap
Sumintar Hadisiswoyo Mengatakan : 26 Mar 2021, 21:24:25
User Image Rating :
Alhamdulillah... Produk luar biasa, karya anak Bangsa....
Tidak kalah dengan yang luaraan.

https://pasar.benmakmur.id
Milking Your Day Mengatakan : 26 Feb 2021, 09:13:48
User Image Rating :
Thanks Pak Robby, script nya sangat membantu
Masri Mystudio Mengatakan : 04 Feb 2021, 18:00:01
User Image Rating :
1 Bulan gunakan Marketplace Pro
Sebelum ada update sourcecode apk dari mas robby
coba terapkan webview, Alhamdulillah 1 minggu langsung auto publish playstore
semoga kedepan nya native code segera di rilis
sukses selalu
Salam