Haloo! Selamat Datang di Komunitas Private Training Web Development (61355 Members, 697 Products, 4742 Topic, 12274 Comments)

Butuh karyawan baru? atau seorang Web Developer (Part-time/Freelance/Full-time), cari disini : Members Area Jobs!

TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System

Nama File
TAJALAPAK Marketplace PRO - Multi Seller Multi Buyer + Reseller System
Developer
Robby Prihandaya
File Size
56 MB
Kategori
Codeigniter Framework
Sumber File
https://phpmu.com
Harga
Rp 2,500,000 5,000,000 (Diskon 50%)
Kenapa Harganya bisa Murah/Terjangkau? Baca Disini
Hak Akses
Free Akun (Berbayar)
Seller
Robby Prihandaya
Waktu Upload
Total Download
1557 kali
Gambar/Printscreen
Ada 28 Gambar dilampirkan
298 KB
1 MB
486 KB
328 KB
242 KB
98 KB
122 KB
99 KB
93 KB
81 KB
83 KB
145 KB
204 KB
113 KB
178 KB
107 KB
121 KB
228 KB
111 KB
95 KB
105 KB
120 KB
109 KB
178 KB
66 KB
109 KB
146 KB
65 KB

Beli SekarangDemo

Jaminan transaksi 100% Aman - Sistem pembayaran bebas penipuan, jaminan kepada anda (pembeli) jika aplikasi yang di order tidak sesuai dengan demo dan printscreen yang dilampirkan oleh seller, maka anda berhak/bisa meminta pembayarannya kembali,.. 🙂
Update History
1. File produk ini sudah diperbaharui,.. 1 Bulan lalu
2. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2 Bulan lalu
3. File produk ini sudah diperbaharui,.. 2 Bulan lalu
4. File produk ini sudah diperbaharui,.. 3 Bulan lalu
5. File produk ini sudah diperbaharui,.. 4 Bulan lalu
Keterangan
NOTE : Diskon 50% berbatas waktu, makin berkembang fitur maka harga akan makin naik.

Terintegrasi API WA Gateway, PPOB, Mutasi Bank (BCA, BNI, BRI, Mandiri, Muamalat Mandiri Syariah, BCA API, BCA Giro. BNI Giro, BRI Giro, Mandiri Giro dan Cimb Niaga Corporate), Eksekusi Order Otomatis dengan Transfer Nominal Unik, Sosial Media Login, dan Rajaongkir PRO.

Support Virtual Account (VA), QRIS (BCA, Shopeepay, OVO, DANA, GOPAY, LinkAja), Semua Bank, jaringan VISA, MASTER CARD, JCB & AMEX, Cash on Delivery (COD) & Convenience Store (Indomaret, Alfamart)

Include API Rajaongkir PRO senilai 500k + Garansi system + Gratis update selamanya + konsultasi/support via telegram + video panduan konfigurasi.

Dan jika butuh bantuan untuk setting dan di onlinekan hingga siap pakai maka akan kita bantu secara gratis atau kita bantu bimbing melalui video tutorial khusus...

Fitur dan Kelebihan Marketplace PRO :

1. Tampilan Responsive dan sangat nyaman di Smartphone.
2. Akun members/Pembeli dan Toko/Reseller sudah disatukan, jadi tiap konsumen dapat membuka tokonya sendiri sama halnya dengan Tokopedia, Bukalapak
3. Saldo Akun, dan Withdraw (Penarikan Dana Penjualan)
4. Fitur wishlist Produk/order.
5. Setting data Pengirim Email Notifikasi langsung dari admin. (Pengirim, alamat email, dan password email Notifikasi)
6. Fitur Pencarian rentang harga produk
7. Flash Deal / Promo Produk Seperti bukalapak.
8. Paket upgrade Star seller, seperti halnya pada Shopee
- Memiliki Lencana Bintang di Toko
- Produk Tampil dipencarian utama

9. API Rajaongkir PRO
- Cek Harga hingga Kecamatan
- Cek Resi Like Tokopedia
10. API Mutasi bank
- Bisa Cek Mutasi Rekening bank di admin Marketplace
- Order eksekusi otomatis by system dengan kode unik transfer

11. Batasan waktu / Hitung mundur pembayaran Order seperti marketplace kebanyakan.
12. Register dan Login via Facebook dan Google mail
13. Notifikasi Order via WhatsApp API gateway.
14. Variasi Produk Custom (warna, ukuran, dll) seperti pada shopee.
15. Terintegrasi API WA Gateway - Notifikasi Order Konsumen via Whatsapp
16. Terdapat 3 pilihan warna background (Merah, Hijau, Biru).
17. Setting/Filter pilihan kurir expedisi oleh pelapak/toko/reseller.
18. Deposit saldo Akun Konsumen/Pembeli
19. Transaksi Order dengan saldo
20. Integrasi Payment Gateway IPaymu : https://ipaymu.com
21. Support system referral, ex link referral : https://domain.anda/username_referral
22. Support Kurir Custom (Kurir Internal Marketplace)
23. Support Kupon / Voucher Diskon
24. Resolution Center Seperti Tokopedia
25. Pilihan Mode Aktif - Bisa jadikan E-Commerce (1 Toko)
26.Dll

Update/fitur baru : integrasi dengan API PPBO / Server Pulsa

Dilengkapi dengan video Tutorial :
1. Cara install XAMPP step by step
2. Tutorial atau Cara install di localhost
3. Cara upload ke hosting  
4. Konfigurasi atau Setting awal Marketplace PRO


Server Requirements :
Tested on XAMPP Version 7.4.10 (Windows 10)
+ Apache 2.4.46
+ MariaDB 10.4.14
+ PHP 7.4.10 (VC15 X86 64bit thread safe) + PEAR
+ phpMyAdmin 5.0.2


Harris Siagian
Commented On 24 Agu 2020 23:22:22
  1. Ada user manual atau guidenya kah bang?

Robby Prihandaya
Replied on 26 Agu 2020 07:54:59
  1. Ada Di dalam file update log.txt Ada petunjuk untuk upgradenya mas..


Harris Siagian
Commented On 24 Agu 2020 23:19:41
  1. Cara update terbarunya bagaimana? harus download lagi dan install lagikah?

Robby Prihandaya
Replied on 26 Agu 2020 07:53:57
  1. Assalamualaikum, Di dalam file update log.txt Ada petunjuk untuk upgradenya mas..


Agam Gusriyandi
Commented On 23 Agu 2020 07:26:35
  1. update terbarunya keren pisan....

PHPMU.COM Support
Replied on 19 Sep 2020 09:58:26
  1. Alhamdulillah,.. :)


Everd roy muhea
Commented On 15 Agu 2020 08:49:36
  1. Terima Kasih mas Robby, sdh lama ni aplikasi di tunggu, akhirnya hadir juga..sdh sy beli baru coba di localhost...sangat memuaskan....sukses selalu mas ????

Robby Prihandaya
Replied on 16 Agu 2020 06:37:15
  1. Alhamdulillah, oke mas terima kasih,..


Harris Siagian
Commented On 09 Agu 2020 13:29:57
  1. Saya sudah beli produk tajalapak-marketplace-pro--multi-seller-multi-buyer--reseller-system, saya test bila saya register sebagai pembeli... kan minta konfirmasi email. tapi saya tidak mendapatkan konfirmasi emailnya. itu bagaimana ya? setting email smtp nya dimana di menu admin? untuk setting smtp emailnya dimana?

Robby Prihandaya
Replied on 09 Agu 2020 21:59:22
  1. Sudah kita jelaskan cara settingnya pada video konfigurasi,
  2. ada pada video No 20 mas,.. silahkan diputar,..
syaifudin m
Replied on 18 Agu 2020 21:59:21
  1. sdh sy praktekkan bang , tp msh belum bisa jg, knp ya bang?
Harris Siagian
Replied on 24 Agu 2020 23:20:59
  1. Iyah benar, kelihatannya hosting nya melarang email dari luar ya bang?


Harris Siagian
Commented On 07 Agu 2020 17:38:42
  1. Bagus produknya mas, bagaiman seting email smtp nya sehingga orang ketika daftar langsung dapat email untuk verivikasinya? mohon dijawab ya... terima kasih mas. keep a good work.

Ahmad Adzan Azari
Replied on 09 Agu 2020 21:26:50
  1. masih localhost atau sdah di hosting ya mas.? setau saya smtp gak jalan jika di localhost
Robby Prihandaya
Replied on 09 Agu 2020 22:00:34
  1. Insyaallah dilocalhost pun bisa untuk smtp,
  2. Sudah kita jelaskan cara settingnya pada video konfigurasi,
  3. ada pada video No 20,.. silahkan diputar,.. :)
Harris Siagian
Replied on 24 Agu 2020 23:21:50
  1. sudah dihosting mas


Agam Gusriyandi
Commented On 06 Agu 2020 12:28:07
  1. sangat ramah, full suport semoga makin maju berkah buat ban robby

Robby Prihandaya
Replied on 09 Agu 2020 21:56:40
  1. Alhamdulillah, Terima kasih,.. :)


Jamil Hasanudin
Commented On 05 Agu 2020 18:08:48
  1. Link Demo nya Hu

Robby Prihandaya
Replied on 09 Agu 2020 21:58:32
  1. Request demo via WA di 081267771344,
  2. demo sering dibuka tutup karena banyaknya yang akses yang akhirnya susah di akses, karena hostingnya pas-pasan...


hendra budi
Commented On 31 Jul 2020 10:41:17
  1. mas, ini bisa ditambah fitur untuk mengimport produk dr marketpalce shoopee,bukalapak, tokped?

Robby Prihandaya
Replied on 31 Jul 2020 11:51:57
  1. Iya tentunya bisa, Cek inboxnya mas,..
fahri trisnaryan pratama
Replied on 03 Des 2020 19:36:40
  1. sudah ada fitur import produk dari marketplace shoope,bukalapak,tokopedia nya mas?


Andi Basso
Commented On 31 Jul 2020 06:54:25
  1. Mantap, saya Judah membeli. Dinatikan inovasi selanjutnya Bang

hendra budi
Replied on 31 Jul 2020 10:42:02
  1. web nya apa mas?
  2.  
Robby Prihandaya
Replied on 31 Jul 2020 11:50:30
  1. Alhamdulillah, oke mas siap...


Imam Muchyiddin
Commented On 30 Jul 2020 23:24:33
  1. Ikut Ninggalin Jejak JUga... Alhamdulillah saya sudah order... Nunggu support updatenya bang... :D

Robby Prihandaya
Replied on 31 Jul 2020 11:51:16
  1. Alhamdulillah, oke mas terima kasih... :)


DEDI SUSANTO
Commented On 30 Jul 2020 11:10:33
  1. Mas robby , boleh minta demo administratornya dan ini pakai bahasa apa mas

Robby Prihandaya
Replied on 31 Jul 2020 11:49:39
  1. Pake PHP mas, dengan Framework Codeigniter 3.1.10


nasrun nas
Commented On 29 Jul 2020 00:34:17
  1. Beberapa pertanyaan bang :
  2. 1. Wa notif nya pakai api dari platform apa wablas atau yg lain?
  3.  
  4. 2. API pulsanya bisa pake ppob dari mana saja kah?
  5.  
  6.  

Robby Prihandaya
Replied on 29 Jul 2020 04:05:34
  1. Api WA dari wablas.com dan untuk API pulsanya saat ini pakai dari tripay.co.id, bisa request kepada saya via WA : 081267771344 jika butuh perubahan server API nya... :)


Bungomedia
Commented On 29 Jul 2020 00:29:18
  1. Bagaimana caranya ikut menjualkan agar dapat komisi ya uda Robby

Robby Prihandaya
Replied on 29 Jul 2020 04:03:50
  1. Oke bisa mas, Silahkan dipromokan saja produknya, dan jika ada yg minat bisa di arahkan ke kontak saya dan infokan bahwa konsumen tersebut dari anda... :)


Bungomedia
Commented On 29 Jul 2020 00:23:52
  1. Ninggalin jejak deh, siapa tau ada modal bisa pesen ya uda robby hehe

Robby Prihandaya
Replied on 29 Jul 2020 04:06:05
  1. Oke mas siap...


syaifudin m
Commented On 28 Jul 2020 21:31:31
  1. mantabs bang, bs d upgradekan ke bukakapak gk bang?

Robby Prihandaya
Replied on 29 Jul 2020 04:00:36
  1. Iya tentunya bisa, akan kita bantu migrasi datanya dari bukakapak ke tajalapak... :)
syaifudin m
Replied on 18 Agu 2020 01:40:41
  1. bang robby, sy sdh melakukan pembelian, mo tanya, kalo ingin merubah pencarian dr metode post agar menjadi metode get gmn bang,? mksh sbelumnya


Mohamad Yusuf
Commented On 28 Jul 2020 20:22:40
  1. Ini lebih bagus dari yg bukakapak ya. Kalo saya install bukakapak ini pada tahap awal, apakah bisa upgrade ke Tajalapak ini bang?

Robby Prihandaya
Replied on 29 Jul 2020 03:59:57
  1. Iya tentunya bisa, akan kita bantu migrasi datanya dari bukakapak ke tajalapak... Namun kita rekomendasikan langsung pakai tajalapak saja, agar lebih stabil dan fiturnya sangat lengkap sekali, juga tidak perlu repot nantinya migrasi data. :)
Mohamad Yusuf
Replied on 30 Jul 2020 19:36:10
  1. Saya mulai dari yg marketplace dulu, sambil saya belajar... InshaaAllah jika ada rejeki nya saya upgrade bang Robby.. : )


Coding Reborn
Commented On 28 Jul 2020 08:48:30
  1. cakep bang, tambah cakep lagi klw ada apps androidnya

Robby Prihandaya
Replied on 28 Jul 2020 09:21:36
  1. Insyaallah di pengembangan tahap berikutnya dan yang sudah order bisa dapat updatenya nanti secara gratis, silahkan di order mumpung harga masih murah, makin berkembang fitur maka harga akan makin naik. :D
daffa mahesa
Replied on 06 Agu 2020 22:51:10
  1. nanti update dimana bang otomatis di member area phpmu.com atau via email pemberitahuannya



Extreme food creativity Mengatakan : 10 Apr 2021, 21:28:23
Memberikan Rating :
  1. Mantap
Sumintar Hadisiswoyo Mengatakan : 26 Mar 2021, 21:24:25
Memberikan Rating :
  1. Alhamdulillah... Produk luar biasa, karya anak Bangsa....
  2. Tidak kalah dengan yang luaraan.
  3.  
  4. https://pasar.benmakmur.id
Milking Your Day Mengatakan : 26 Feb 2021, 09:13:48
Memberikan Rating :
  1. Thanks Pak Robby, script nya sangat membantu
Masri Mystudio Mengatakan : 04 Feb 2021, 18:00:01
Memberikan Rating :
  1. 1 Bulan gunakan Marketplace Pro
  2. Sebelum ada update sourcecode apk dari mas robby
  3. coba terapkan webview, Alhamdulillah 1 minggu langsung auto publish playstore
  4. semoga kedepan nya native code segera di rilis
  5. sukses selalu
  6. Salam